|
Он
|
Душиииик!!!.... фсе. кончила. от осознания что рядом с ней хохлопобратим) |
|
|
|
|
|
|
|
|
.......
Гость
|
Кароч.,,, у меня здесь ни аккаунта ни русской клавиатури нет.... Печатаю на украинской....а там пари русских букв нет...такие дела,,,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Шалом Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Печатаю на украинской душ зацени как я её с первых ее постов позавчера штоле-сразу признал что она хохлукшка. а вот говноджняни кот-называал её в мужском роде. так что нас -нормальных экстресненсов-не провести отсутствием ника и обезличенности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
у меня здесь русской клавиатури нет таможня дает добро коверкать русские слова. все тапки-уважительная причина. а что касаеца меня-впервые в жизни слышу что компьютерная клава бывает и украинской. прям омерику длч меня открыла.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
.,,,,,,
Гость
|
Ага
Может Претворяются
Душиииик!!!.... Как-чо?....... Как Чё Кольца На Пальцах Кольца И Перстни И ,,Обереги,, На Шее Не Дали Идти Мешать Цемент Душик.....моря любовная Любовь,,,,. Ти когда тех двух дур уберешь?...,.из поля моего зрения.,,,,))) А?.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух. о5 нажрался и бредит глаголами))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Печатаю на украинской душ зацени как я её с первых ее постов позавчера штоле-сразу признал что она хохлукшка. а вот говноджняни кот-называал её в мужском роде. так что нас -нормальных экстресненсов-не провести отсутствием ника и обезличенности. Ага Душ Зацени Я Вообще Не Вижу,, Здесь Слабых Людей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ти когда тех двух дур уберешь?. ))))))))))))))наша чувиха)))))) не успела прийти и уже сразу об отношениях)))))и соперниц устраняет))))) но вот курьез........душ у нас любитель иметь гарем. это когда у него одновременно больше чем одна тёлка. так что привыкай. будешь третьей одновременно у него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Может Претворяются
Душиииик!!!.... Как-чо?....... Как Чё Кольца На Пальцах Кольца И Перстни И ,,Обереги,, На Шее Не Дали Идти Мешать Цемент Душик.....моря любовная Любовь,,,,. Ти когда тех двух дур уберешь?...,.из поля моего зрения.,,,,))) А?.... Фишка В Том Предложили И Хорошие Деньги А Я Такой Думаю Типа У Меня С Цементом Не Получалось Цемент Как То Прилипает Ко Мне Когда Я До Цемента Дотрагиваюсь Ну Я Такой А Вдруг Получится И Упс Очередной Раз Не Получилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ти когда тех двух дур уберешь?. ))))))))))))))наша чувиха)))))) не успела прийти и уже сразу об отношениях)))))и соперниц устраняет))))) но вот курьез........душ у нас любитель иметь гарем. это когда у него одновременно больше чем одна тёлка. так что привыкай. будешь третьей одновременно у него. Нет Не Будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
........
Гость