Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а ЧД в покое 5-7 Ч-Е-Г-Ооооооооооо          ? ты кому в уши сцышь то, негодяй?)))))))) Ты делаешь полные циклов дыхания вдох плюс выдох всего 5-7 и так можешь дышать часами?  ))))))))))))))) Ох и хруша-внунюша)))))))))))))))) Я спрашиваю твоё естественное без обсирания от напряжения число дыханий в минуту. Если я напрягусь-я могу 40 мин дышать по 3 дыхательных цикла в минуту.........и я это делал не единожды, отсюда и цифра именно 40 мин. Это мой рекорд года 3 назад был. Но это не считаеца. Считаеца естественное дыхание безусильное!!! Иди , проведи чистый эксперимент, но не щас, а днем, уточни цифры, но не лёжа или стоя, а сидя не облокачиваясь спиной и доложи!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
пульсом я не заморачиваюсь он у меня в покое всегда 60 с небольшим ответ неверный. слушай команду завтра перед обедом, не перед завтраком, а перед обедом, засекаешь свой пульс в покое сидя. Потом сазу кушаешь. Потом проходит 15 минут и снова меряешь пульс. Потом докладываешь какой он был до приема пищи и второй цифрой докладываешь, наскока он увеличился через 15 минут и докладываешь что ты кушал. Задачу понял? Выполняй. = кстати, ты животные белки ешь или нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты делаешь полные циклов дыхания вдох плюс выдох всего 5-7 и так можешь дышать часами? не часами, а постоянно, в покое у меня КП ниже 40 не бывает тренировки в течение 1-2 дней поднимают ее до 60 бывало и полторы минуты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если я напрягусь-я могу 40 мин дышать по 3 дыхательных цикла в минуту после десятиминутного занятия у меня дыхание вообще исчезает его даже я не чувствую, просто нечего считать, полное отсутствие вдоха-выдоха но это чисто субъективные ощущения так-то колебание воздуха какие-то есть а может просто диффузия  окружающие вообще не видят моего дыхания никогда |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пульс одно время у меня пульс был сорок лет двадцать назад не знаю хорошо это, или плохо на самочувствии это никак не сказывалось потом само стало опять 60 после часового бега 120 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты животные белки ешь или нет? с едой, как и со всем прочим, у меня всё периодически раз в год вообще не ем какой-то период, по-разному завтраков одно время вообще не было обед всегда гречка с кефиром а вечером обычно обжираюсь ерундой года 4 назад неожиданно стал много жрать и толстеть всю весну килограмм 5 прибавил потом прошло само лет 10 назад сырое мясо жрал, начитавшись о его пользе |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
не часами, а постоянно, в покое не....не верю. и не настаивай. ты бахвалица любишь-знают все. после десятиминутного занятия у меня дыхание вообще исчезает его даже я не чувствую, просто нечего считать, полное отсутствие вдоха-выдоха это ерунда а не маркер. при засыпании это состояние может ощутить любой. окружающие вообще не видят моего дыхания никогда это и есть и так и должно быть правильное йоговское дыхание где никто и никогда и не видит в быту колышущуюся грудь от дыхания-посему тоже не маркер. потом само стало опять 60 меня интересует что происходит с пульсом спустя 15 мин. после еды м какого рода пища, с животными белками или без животных. Провели эксперимент, померяй после животного питания и после веганского. Ты так и не ответил-ты ешь животные белки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
меня интересует что происходит с пульсом спустя 15 мин. после еды м какого рода пища, с животными белками или без животных а что тебе это даст? после белковой, после кофе, после обильной еды пульс обязательно увеличивается, а КП падает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты так и не ответил-ты ешь животные белки? бывали периоды становился вегетарианцем сейчас ем всё рыбу редко ем денег жалко рыбная промышленность оборзела |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
обед всегда гречка с кефиром а вот это очень плохо.......плохо мешать молочку с посторонней пищей а ты это делаешь на постоянной основе. бифидо и лакто бактерии видимо порченные у тебя))))) после белковой, после кофе, после обильной еды пульс обязательно увеличивается это манты Бутейко. и это ложь. у всех все по разному. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот это очень плохо.......плохо мешать молочку с посторонней пищей а ты это делаешь на постоянной основе. бифидо и лакто бактерии видимо порченные у тебя))))) то про молоко а в кефире свои бактерии |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Цитата: Он от Сегодня в 02:57:40 меня интересует что происходит с пульсом спустя 15 мин. после еды м какого рода пища, с животными белками или без животных а что тебе это даст? даст очень много даст. потом я тебя еще попрошу и с хлебом поэкспериментировать. то есть меряешь пульс-съедаешь грамм 150 того хлеба-который привык кушать и через 15 мин. еще раз меряешь пульс. ты теперь у меня наглядное пособие. я на тебе опыты делать буду))) я на тебе защитю докторскую диссертацыю)))))) на самом деле-все туфта и тока один пульс информаттвен до и после еды. будешь себя хорошо вести-я посвящу тебя в эту тайну сокрытую от посторонних. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
рыбу редко ем и пральна. она у очень многих на организм действует хуже мяса увеличивая КП сильнее мяса. многократно сильнее. не верь-но проверь сам. а вот это очень плохо.......плохо мешать молочку с посторонней пищей а ты это делаешь на постоянной основе. бифидо и лакто бактерии видимо порченные у тебя))))) то про молоко а в кефире свои бактерии я сказал исчерпывающе сказал я правильно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
даст очень много даст. у меня память дырявая, а забот полон рот будешь напоминать - может и измерю |
|
|
|
|
|
|
|