Гуля
|
Обоср@ся на четырех страницах, доказывая "истинность" ну обиду Трастушке высказал долго терпел однако накопившееся |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
очередной посредник между людьми и Богом
* глава секты как выражается Крок Сапа из той же серии не зря он так рьяно протестовал против закрытия Темы Прота на Ариоме Он и Она ( где Она была - Траст ( изначально |
|
« Последнее редактирование: 09 декабря 2024, 06:53:15 от Гуля »
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Доброе утро! Кот порядочный, не как некоторые углосраны, тапкосыки, шерстеплюи и пр. Международный день борьбы против коррупции Дата в 2024 году: 9 декабря , понедельник Празднуется: в России, Украине, Беларуси и других странах мира Учрежден: резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/58/4 от 21.11.2003 |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
* глава секты как выражается Крок Сапа из той же серии не зря он так рьяно протестовал против закрытия Темы Прота на Ариоме Он и Она ( где Она была - Траст ( изначально Разборки и Санта Барбара - Мой Путь, Истина и Жизнь, старуха. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
* глава секты как выражается Крок Сапа из той же серии не зря он так рьяно протестовал против закрытия Темы Прота на Ариоме Он и Она ( где Она была - Траст ( изначально Разборки и Санта Барбара - Мой Путь, Истина и Жизнь, старуха. А я о чем ? о том же Что Прот, что Ты - Сапа взяли на себя функции обвинителя, судьи и палача ( в одном флаконе еще в стаи сбиваетесь по цвет лозунгов Сам же Проту пенял -что ты его защищал поэтому "пинай слабого, чтобы не слабые боялись" |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
* глава секты как выражается Крок Сапа из той же серии не зря он так рьяно протестовал против закрытия Темы Прота на Ариоме Он и Она ( где Она была - Траст ( изначально Разборки и Санта Барбара - Мой Путь, Истина и Жизнь, старуха. А я о чем ? о том же Что Прот, что Ты - Сапа взяли на себя функции обвинителя, судьи и палача ( в одном флаконе еще в стаи сбиваетесь по цвет лозунгов Сам же Проту пенял -что ты его защищал поэтому "пинай слабого, чтобы не слабые боялись" А разве ты, пиздота двуличная, вот прямо сейчас не взяла на себя функцию судьи Сапы? Разве ты, выжившая из ума, сука старая, не брала на себя функции судьи и палача, когда орала громче всех "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!"? Вот онО твое двойное Днище, которого ты не видишь, как бревна в своем собственном глазу. А Сапа-то чо.., Он не судит, а просто отражает это ваше поганое Днище, вот и все. Вы для Меня все в одной общей СВОре привитых сцыкливых идиотов, волею судьбы, собравшихся в этой ветке. И Я тут просто делаю то, что предназначено Зеркалу. АлилуйЯ. И Мне даже внутренне приятно, что Я уже не такой, как вы. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сап, с чего это я двуличная то ? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я не ищу себе тут вирт. мужей. это неправда )) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А разве ты, пиздота двуличная, вот прямо сейчас не взяла на себя функцию судьи Сапы? Разве ты, выжившая из ума, сука старая, не брала на себя функции судьи и палача, когда орала громче всех "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!"? Вот онО твое двойное Днище всё пральна сказал. меня прям забавляет-как все они не хотят принять в себе то. что сами же и являюца любительницами разборок. Все в белом и пушистом хотят ходить) всем подавай трусики с белым мехом гагары)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет Настя. ты ничего не знаешь о нас. поэтому -не тебе быть судьей и арбитром и не тебе давать свои заключения. И больше так ни с кем не делай. Ты все что щас сделала-лишь столкнула меня лбами с Траст еще сильнее. То есть ты навредила. мы сами разберемся. третий всегда лишний. у нас своя игра. не надо лезть в чужую постель ты пытаешься меня направить в тебе удобный сценарий лезя не в свои отношения?))))))) Какая же ты всё-таки тварь лицемерная.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Реальный психопат.. Ни на какие чувства к людям не способный.. И это уже не лечится. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сегодня на роль гособвинителя всех тех, кто под руку попадет поблизости)) за звание звезды дня пробуеца соискательница Гуленька)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Ни на какие чувства к людям не способный.. ну твои то чувства, из которых, ты дарил виртуальные бриллианты а потом их забирал обратно мы то все видели) СПОСОБЕН НА ПОСТУПОК!!! Способен дарить цацки. НО........виртуально и виртуальные) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
с белым мехом гагары)))) гагара - птичка родственница птеродактильки внучечка |
|
|