Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 06:45:00 А остальным присутствующим я периодически повторяю что на этом форуме нахожусь чтобы только с Котом пообщаться
Нутк, и Я тоже. Или ты считаешь себя "красивше" Меня, что-ли? Но это же смехота. Тренировки-то забросила, к медитации даже и не приступала, ибо ни ты, ни твой говнокот, даже не знаете, что это такое. Техники медитации от медитации не различаете. И вот какие вы, в манде, "суфии"? Это нонсенс. Злобные собаки вы, а не суфии. Куда уж мне бабушке до тебя юнца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 06:40:04 Это ты за нами с Котом сюдойм пришел
Уж если и за КЕМ-то, то только не за вами с говнокотом. Я раньше вас на этом форуме оказался. Это вы за Мной, потому-что Я - ваша карма. Я 5 марта 2024 года пришла Кота я уговорила сюда прийти Нашла его в Просветлении с подсказки Птахи А ты пришел 9 марта 2024 года ( после меня ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Лови косточку бапк! играйся сам со своими косточками Еслиб не лез со своим "особым мнением" В ответ на каждый пост Как заезжанная пластинка никто бы тебя и не вспоминал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я 5 марта 2024 года пришла Кота я уговорила сюда прийти Нашла его в Просветлении с подсказки Птахи
А ты пришел 9 марта 2024 года ( после меня ) Это дата регистрации у тебя 5 марта, а первый постик от 11 марта. Никогда не спорь с Чистым Зеркалом. Лови косточку бапк! играйся сам со своими косточками Еслиб не лез со своим "особым мнением" В ответ на каждый пост Как заезжанная пластинка никто бы тебя и не вспоминал На это и любой болван способен. А вот вы с говнопсом попробуйте на "заезженную пластинку" ухом не вести, и не рассказывать электорату сказочки, какие вы ахуенные "говноальфовцы" и "говносуфии"... Чистое Зеркало вас насквозь просвечивает, поэтому никогда не врёт. Это вас-болтухов и бесит, поэтому ты и трёшь правду в ваши брехливые глазки, пользуясь своими говнополномочиями. А это вам не поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
На это и любой болван способен. А вот вы с говнопсом попробуйте на "заезженную пластинку" ухом не вести, и не рассказывать электорату сказочки, какие вы ахуенные "говноальфовцы" и "говносуфии"... Чистое Зеркало вас насквозь просвечивает, поэтому никогда не врёт. Это вас-болтухов и бесит, поэтому ты и трёшь правду в ваши брехливые глазки, пользуясь своими говнополномочиями. А это вам не поможет. Да ты никого не бесишь сказочник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да ты никого не бесишь сказочник То же самое тут и твой говнопёс с сукаСабаКой тяфкают, катаясь в истерике и угрозами, а ты трёшь неугодную правду, потому-что сказочники тут только вы с говнопсом. А какое ты имеешь право тереть Меня и Аленя, ведь, как ни крути, мы с ним тоже ариомовцы, а это не твоя авторская тема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Да ты никого не бесишь сказочник То же самое тут и твой говнопёс с сукаСабаКой тяфкают, катаясь в истерике и угрозами, а ты трёшь неугодную правду, потому-что сказочники тут только вы с говнопсом. А какое ты имеешь право тереть Меня и Аленя, ведь, как ни крути, мы с ним тоже ариомовцы, а это не твоя авторская тема. Тема Ариомовцы - две штуки Пиши в первой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тема Ариомовцы - две штуки Пиши в первой Твоего разрешения нужно спрашивать, что-ли, болванья твоя душа? Мы же с тобой с говнокотом сюдой заходим культурно пообщаться. Ты уже забыла, что-ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
..................
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..................
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Уж если и за КЕМ-то, то только не за вами с говнокотом. Я раньше вас на этом форуме оказался. Это вы за Мной, потому-что Я - ваша карма. Ты, Ися, когда на Ариом пришёл? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, У него реально был ник Ися. И я ему немножко мозг вынес. Поэтому он такой долбоящер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И в этом такая странная ирония што писец |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я пришел на Ариом уже торкнутым. Ты понял? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты по своему недоумию решил по издеваться? Но ты же знаешь что этого не стоит делать. И во что это выливается в твоей жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|