kот
|
тебе и Ире свойственна двойственность в поведении вот взять тот же случай с усыплением собаки... это уж Ириной визиткой стало... а это та Ира, которая собаку усыпила, чтоб в Америку не везти а ведь с другой стороны у Иры всю жизнь собаки в Америке, в доме живут, постоянно писала: пошла собаку выгулять Ну, усыпила и усыпила: одной больше, одной меньше. Не мужа же завалила чтобы в Америку не везти. Я с ней согласен: лучше убить чем она затем по помойкам будет бегать мучиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я уже писала, что допускаю ошибки в картах, просто по теории вероятности могут быть ошибки но вы мне возражайте, возражайте фактами, чтоб я увидела ошибочность но нет, никто не оспорил ни одну карту Ды я в этих твоих картинках ни бельмеса не смыслю, чо возражать — развлекайся если прёт, не собаку же усыпляешь, мы переживём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, Сап, я себе в детстве целый шарфик связал. И что тебе доложу: спицы не такие острые как тебе кажется, ды ещё и гнутся легко. Слишком мучительный и кровавый способ кого-то пытаться ими в ухо убить. Ножом проще на порядок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Или у тебя двойка по анатомии была? Ничего об улитках не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
если говорить о двойственности как черте характера... я вот ни разу не вижу двойственности в поведении у Прота или Крока и других, которые не Двойки. если видите, пишите мне интересно вникнуть Ды понятно что не видишь. Вчера я писал Проту — нахрена ты лезешь в чужие отношения и он что-то в ответ скулил. Сегодня проснулся и стал писать тоже самое другим. Тварь? Тварь. А ты многое не видишь. Даже сейчас вот я поржал, когда ты упомянула мои политические мотивы: забыла наверное как на меня в Загоне усиралась на эту тему, мол, такого быть не может — ты просто хам подколодный. Так что, Роз, ты своим видением гордись, но не перегарживайся. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вчера я писал Проту — нахрена ты лезешь в чужие отношения напомни-в чьи отношения я лезу? Говоря тебе что ты насилуешь своим насилием проговоривая что заставишь отсилеть с тобой у камина Вассо?))))))) За и есть насильник-заставляющий её сидеть не в позе лотоса, а у камина и с кем...с тобой Марсик))))))) Это ДВАЖДЫ насилие))) Во первых-у камина Во вторых-с тобой. Ни первое -ни второе с ней не согласовано, но проговариваеца тобой ежедневно)))). Это угроза Марсик. двойная угроза свободе Вассо. Чикатило отдыхает по сравнению с тобой-Марсик)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А с Ириной я во многом солидарен, у меня такие же специфические отношения с матерью как у неё. И вполне всё могу понять, её действия и поступки. Вам же, Роз, вместе с Протом — лишь бы говна ушат на кого-нибудь вылить под видом благих намерений. И не спорь, Роз, вы два сапога пара, как бы ты сейчас не пыталась скромницу из себя строить.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я уже писала, что допускаю ошибки в картах, просто по теории вероятности могут быть ошибки но вы мне возражайте, возражайте фактами, чтоб я увидела ошибочность но нет, никто не оспорил ни одну карту
если говорить о двойственности как черте характера... я вот ни разу не вижу двойственности в поведении у Прота или Крока и других, которые не Двойки. если видите, пишите мне интересно вникнуть Ну канешна, давай и ты, как Филипоша покорчи из себя бабку героиню РФ. Никогда ты не вникала и никогда не будешь вникать в то, во что тебя тыкают носом, а так и останешься при своем - бабском, и будешь, как всегда, только истерически визжать, "отвалите от меня, такой напудренной болонки-медалистки"!!! Потому-что никогда не видела ничего дальше своего задратого носа. не лезь ко мне, отвали, быдло сколько раз писать безмозглому чихуенку не буду я с тобой никогда общаться по-человечески ты для меня бандюган отморозок, дерьмо... доказал за много лет не один раз МАРШ в будку и не высовывайся |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Просто, Роз, на пальцах поясняю. Ирине я мужа угрожал убить творчески. Зачем? Для себя штоль? Нет, чтобы она вдруг вспомнила что приличные дамы при живом то муже так себя перед обществом не ведут. В чём я был не прав? Я его что, реально завалил? Нет. Также и с тобой в кейсе Отечественного. И с многими другими. Для себя я это делал? Нет. Я от вас за это ещё потом годами ваше же дерьмо жрал, девушки вы мои, безмозглые. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Марсик-хоть усрись, НО.это ветка про отношения ))) и этот акцент тут первичен. всё остальное шняга.......... типа........... -твоих боёв на войне)))) -или твоих стрелок с бандитами))) -или как ты забивал риторикой голы своей жине)))))) с акцентом на то как ты крут)))))))))))))))))))))) Это всё вторично и посредственно и как заполнение пауз на перемсенках в местах где не ведется основная тема-ОТНОШЕНИЯ))))))))))))))) А коли это ветка про отношения.........а ведь тока сегодня каждый постящий тут влез в отношения других по десятку раз............то. Это в этой ветке-хороший тон)))) прими как данность Марсик и не бузи)) и не предъявляй это как ненормальность или проступок.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вам же, Роз, вместе с Протом — лишь бы говна ушат на кого-нибудь вылить под видом благих намерений. а тебе нет, штоли? не скромничай уж ты льешь просто так с бодуна, с настроения как и хвалишь тоже сегодня одно - завтра противоположное То у тебя Ира корявая... "сравнила себя с Розой, корявая" это было остроумно )))) через день ровно наоборот я уж привыкла и внимания не обращаю знаю, что завтра будет обратное, если за ушком тебя почесать. Прот хотя бы обосновывает свои ушаты и не меняет мнение, он за правду, как ее понимает в данный момент и не меняет мнение по десять раз на дню |
|
|
|
|
|
|
припевочка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Просто, Роз, на пальцах поясняю. Ирине я мужа угрожал убить творчески. Зачем? Для себя штоль? Нет, чтобы она вдруг вспомнила что приличные дамы при живом то муже так себя перед обществом не ведут. В чём я был не прав? Я его что, реально завалил? Нет. Также и с тобой в кейсе Отечественного. И с многими другими. Для себя я это делал? Нет. Я от вас за это ещё потом годами ваше же дерьмо жрал, девушки вы мои, безмозглые.
ладно, ладно, котик мур мур прав ты во всем по-своему, как и каждый ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я себе в детстве целый шарфик связал я тоже только не в детстве, а лет в 20 |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Вам же, Роз, вместе с Протом — лишь бы говна ушат на кого-нибудь вылить под видом благих намерений. убить своего друга....собаку.............. ну.........не знаю...........не знаю где тут место оправданию. хотя самая бойцовская и значит самая жестокосердечная кинесс-и та увезла домашнее своё животное в Тай и потом привезла обратно. Я уезжая из дома на 1-2-3 тыс км возил свою кошку в самолетах и поездах а ведь мог отдать в кошачью гостиницу.......но нет-незачем ей стресс жить с чужими и в ущерб своим удобствам таскал её с собой. так что убить свою ВЗРОСЛУЮ собаку не год и не два прожившую с ней,......нет........кинесс более милосердна!!! |
|
|
|
|
|
|
|