пою
Гость
|
На колени мы тебя ставить не будем, а вот остальное посмотрим |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. Я же тебе приводила притчу Что человек это то что видит и отражает А ты что отражаешь ? Одно говно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Какого хуя тогда на НеДву "стрелы" переводишь, если ЧСВ размером с динозавра? Филипоше эту лапшу навешивай на ево заячьи ухи. У тебя нет ЧСВ? Ты служил? Блять. Вот клоун. Филипоша не зуди, плешивый кобелек. На сегодня на тебя лимит закончен. Переваривай... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
то видео, крайнее ее, на прогулке было об этом. ~~Года два тому. "Бухгалтер наш бухгалтер". У Бога все Живы. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Филипоша не зуди, плешивый кобелек. На сегодня на тебя лимит закончен. Переваривай... Быстро твой лимит исчерпался. Не настаиваю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. Я же тебе приводила притчу Что человек это то что видит и отражает А ты что отражаешь ? Одно говно. У Меня профессия такая, бабк. В институте "благородных целок" читают лекции белоручки и белошвейки, а тут форум развития. Терпи. "Тяжело в учении, лехко в бою". Суворов. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Пользователь
|
У Бога все Живы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У Меня профессия такая, бабк. В институте "благородных целок" читают лекции белоручки и белошвейки, а тут форум развития. Терпи. "Тяжело в учении, лехко в бою". Суворов. Те, которые больше всех пиздят — погибают первыми. А собаки, типа меня — живут себе и живут, служа. И даже Победу стяжают. В итоге. Зеркало ты моё, распиздатое. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Задел твоё ЧСВ? Ну простите, мне пох. |
|
|
|
|
|
|
пою
Гость
|
что-то у меня счётчик электрический мотает как угорелый |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии Вот видишь бабк, говоришь "давно обошла Хозяина", а у самой в голове серибериешь. В том-то и отличие Чистого Зеркала от грязного, что Оно без имени и фамилии, и потому не предвзято. Имя и фамилия - это обусловленное отождествление с формой, и потому такое зеркало предвзято. Учи матчасть старушка, чтобы не лажать. Я же тебе приводила притчу Что человек это то что видит и отражает А ты что отражаешь ? Одно говно. У Меня профессия такая, бабк. В институте "благородных целок" читают лекции белоручки и белошвейки, а тут форум развития. Терпи. "Тяжело в учении, лехко в бою". Суворов. Да меня ты никак не задеваешь. Вот Кот да. Как скажет так сразу на стену лезешь. Но он не со всеми так как со мной. Энает что не все выдержат. Ирина наверно и поэтому тоже от него к тебе ушла. А чего ты ? Одни и те же обзывательства Я сама себя-то словами похуже ругаю. Фи |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Пользователь
|
kот, так ты и админа Lotos`а можешь глянуть? Мне интересна та гора которую назвал имени себя в Тайланде. Координаты. |
|
|
|
|
|
|
|