kот
|
Прикинь, так вот весь Ариом подвешивал, не какую-то отдельную тему.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Рулон туалетной бумаги.. Ню, ню.. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
И конечно же скринят ответы, вырывая фразы из контекста. Возможно, сказанное = напечатанное как будто сюр, но если Жириновского Иск.Интел- том сделали дубль, то любого фразы в ПО компа загрузят и выдадут аналитику, а также смоделируют что хошь. "Верить можно никому".
И будет 100 гостей - свидетелей что у елки вы сидели у камина и на мраморном полу лежала шкура не уб...го медведя и скальп сняли с аленя и акеллу занас...ли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Василиса просто не понимает насколько я крут. А мне перед ней что доказывать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И будет 100 гостей - свидетелей что у елки вы сидели у камина и на мраморном полу лежала шкура не уб...го медведя и скальп сняли с аленя и акеллу занас...ли. Не, насчёт камина я сегодня уже договорился. Посмеялись и распределили обязанности: кто оливье готовит, кто пунш, кто за мандаринами метнется. Василиса в нашей схеме не участвует. Слишком долго корчила из себя. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
Хорошо. Пусть в той теме ариомцев будет прошлое (которое прах) шоу фриков и запрещённых в РФ организаций, а вот тут в 2.0 нормальное правильное общение, ЗиС. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Вот Кот да. Как скажет так сразу на стену лезешь. Ты мне запретила к тебе приставать. Обосновала. Я пристаю к Василисе. не помню такого и про то что ты меня читаешь ну может когда видишь что я к тебе обращаюсь в моменте а так сказал что ты меня даже не читаешь ( типа всякие глпости ты еще не читал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не помню такого Вацап наверх пальцем. Или у тебя на новом телефоне история не светится? Читаю, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
не помню такого Вацап наверх пальцем. Или у тебя на новом телефоне история не светится? Читаю, Гуль. На новом история не светится. Но может быть чего-то там поныла. По настроению. Но чтоб обоснованно. Надо же. Вроде на память не жалюсь. Может потому что на форуме все же слова подбираю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я щас от другого ржал. Мы ж с Лёхой сидели полдня, нажрались в усмерть. И он за майонезом пошёл. Ну, захотелось нам майонеза. Щас тока приходит — Диман, ты прикинь. Я ж за майонезом пошёл. — Ну. — Попросили подменить парня. И я вот в жопу пьяный подменил. )) — Ну ты, блин, камикадзе.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
ДмитраА ДмитрийА был настоящим мусульманином. Молитвы читал по расписанию. Да, у него были взгляды ровно по шариату, но он никогда не лицемерил. Я всегда с ним нормально общался когда остальные надоедали своей предсказуемостью. Он точно не козёл. Что значит был ? Дмитрий неоднозначный персонаж. Прессует как мало кто. И вещи МНЕ довольно таки серьезные давал. Из суфизма. Вроде позиционирует себя как христианина. Хм. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но чтоб обоснованно. Надо же. Вроде на память не жалюсь. Ты там про возрастные различия мне выговор сделала. И подытожила что я над тобой издеваюсь, а ты сильно нервничаешь от этого. Я сказал — понял, больше не буду. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что значит был ? В смысле на Ариоме. Я ж его не хороню. )) Дмитрий неоднозначный персонаж. Прессует как мало кто. И вещи МНЕ довольно таки серьезные давал. Из суфизма. Да, он к девушкам ровно по шариату относился. Но мне интересно было с ним поболтать в том плане, что он хорошо знал Сунну и Аль-Куран. Хоть и придуривался с иными — мы с ним резко общий язык нашли. Он дага кажется, но это не точно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы кажется с этого общение и начали: я сказал, мол, ты не прихерел её так нервировать? Он говорит — у меня воспитание такое. Ну и что за воспитание? И так, слово за слово.. Он реально умный и верующий мужик. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
kот, Понятно. Они же там слегка сверх на женщин смотрят. А он же еще развит во многих областях. Можно сказать таких не встречала. Обижался что так много дает и сидит один в свей Теме. Никто не зашел, не поинтересовался... Еще где только не ездил и где только не работал. С этим ДЧ всех достал. Его слишком много ... читать не перечитать...
|
|
|
|
|
|
|
|