трегубый
Гость
|
ещё и толстопуз судя по аве, хвостик наверно уже усох  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я говорю либидо атас, он про смерть. что кроме смерти вокруг ничего не замечаешь  Ды я рад за тебя, так-то. Мне то что с твоего либидо? На хлеб с маслом не намажешь. Я также раньше трахаться любил. Щас как-то спокоен совершенно: от либидо одни проблемы. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
а смысл тогда жить если не либидо? это вы ещё "кундалини" не испытывали  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот ты фригидный как жена Ой, жена трахаться любила.. Лежишь задроченный жизнью, она — ну давай.. Ну на, чо.. )) |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
при кундалини на стену лезешь, сам незная кого хочешь, сгораешь изнутри в буквальном смысле  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
как буд-то а тебя раскалённый уголь засунули  зубы сводит... голова кругом  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
а смысл тогда жить если не либидо? это вы ещё "кундалини" не испытывали Ды любое самое паршивое самади лучше чем секс, о чём ты.. Просто физиология требует, мы ж всё таки животные, нам нужно биологические процессы в организме поддерживать чтобы сильно не болеть.. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
так ты не понимаешь природа одна  секс секс секс  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
не ночью не утром а днём, меня застало прямо среди бела дня на работе  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
при кундалини на стену лезешь, сам незная кого хочешь, сгораешь изнутри в буквальном смысле  как буд-то а тебя раскалённый уголь засунули зубы сводит... голова кругом Не, у меня такого безобразия никогда не было, всё больше кайфушки. А в таком "Кундалини" жить увольте. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
сил небыло дошла до дома и вырубилась, а оно дошло до горла, связки хрипели как при ангине, потом в голову,зубы ломило, кислота во рту и через макушку вылетело  потом башка кружилась жесть как у пьяной  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так ты не понимаешь природа одна  секс секс секс  Наша истинная природа совершенно друга. Безусловный Кайф. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
ну может кому интересно, симптомы  а и пред подъемом кончить не могла неделю наверно, вроде вот вот а нифига  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
и вот я задалась вопросом, какого х..я со мной происходит тогда, но ответов не нашла 10 лет прошло уже как  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Во, прям щас, стандартные смски Гугл потребовал отправлять через свой аккаунт. В смысле? Если ты входишь куда-то могут на выбор предложить войти через гугл аккаунт, через вк идр. Через гугл аккаунт до санкций можно было совершать покупки. Про смски впервые слышу. Понятно им не надо лично, а в целом, синхронизировать интересы\запросы и формировать на основании этого ленту новостей, ютуб альбомы В прямом: нажал сейчас "сообщения" на телефоне — они мне заставку с фотой, ником и выбор гугл аккаунта. Нажал назад — выкинуло на основной экран. Нажал на смски снова — опять этот экран без возможности отказаться. Ды фиг с ними, что я такого секретного эсэмешу чтобы от Гугла скрывать.. |
|
|
|
|
|
|
|