Хозяин
|
О каких "понятиях" ты чешешь? Ну, помнишь как у Наутилуса.. Если ты пьёшь с ворами — опасайся за свой кошелёк.. А. Ну, если у тебя кошелек полный золотых червонцев, то с Аявриком не бухай. Напоит зельем и обворует. Тока чо-та Я сумлеваюсь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О каких "понятиях" ты чешешь? Ну, помнишь как у Наутилуса.. Если ты пьёшь с ворами — опасайся за свой кошелёк.. А. Ну, если у тебя кошелек полный золотых червонцев, то с Аявриком не бухай. Напоит зельем и обворует. Тока чо-та Я сумлеваюсь. Ну я ж духовненько сказал, алегоричненько.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну я ж духовненько сказал, алегоричненько.. Перестань. Духовненько ты способен тока дышать перегарищем. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пипен форум об аштимыэль пять и не слышал, старенький. На рутуб ищет плагин, дурачок. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Тань, что твоя йга говорит о балансе секса? хатха говорит что падмасана, но особо муладандасана усмиряют и желание и способности возбудица и иметь эрекцию. алко-ёга кота говорит что бухло усмиряет желание секса. мои эксперименты показывают что падмасана равна бутылке водки, то есть выпил и.......энергия пошла иначе, чем при желании трахаца и тебе уже не хочеца, а ещё вернее-просто не встанет, но может хотеца. Малые дозы алко увеличивают наоборот либидо и время оргазма. так что говорит твой Садовник про то, как устранить (гармонизировать) секс желания?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
алко-ёга кота говорит что бухло усмиряет желание секса. Да ладно. ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Барину жениться пора. Чтобы снять вопрос секса за счёт полного выедания серого вещества. Выбирай. Где тут смайлик с разведёнными в стороны руками.. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
так что говорит твой Садовник про то, как устранить (гармонизировать) секс желания? Садовник на эту тему проводил стрим, наскольку помню, 3-х часовой по длительности. Секс в старые добрые времена предназначался для воплощения как можно более взрослых душ. Техники духовного зачатия теперь известны как брахмачарья... но это надо жить в уединённых местах, а не среди картинок и фильмов о прелюбодействиях... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты в курсе, Сап, что что-либо «духовное» нормальным людям после двенадцати часов дня, максимум до часу рассказывать — ни кем не воспринимается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
так что говорит твой Садовник про то, как устранить (гармонизировать) секс желания? Садовник на эту тему проводил стрим, наскольку помню, 3-х часовой по длительности. Секс в старые добрые времена предназначался для воплощения как можно более взрослых душ. Техники духовного зачатия теперь известны как брахмачарья... но это надо жить в уединённых местах, а не среди картинок и фильмов о прелюбодействиях... Суфии подходят к этому вопросу проще: семья. Когда любимая жена под боком — откеда взяться вопросу? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Суки в Гугле сидят. Причём, у меня там много знакомых, поуехавших. Картинки грузит, видосы не идут Гугел тут не при делах. Это российское гестапо - ркн тормозит ютуб в России. У нас-то нормально. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Любящий и уважающий себя муж, Птах, станет все енти вопросы обсуждать?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гугел тут не при делах. Это российское гестапо - ркн тормозит ютуб в России. У нас-то нормально. Ещё раз: я знаю что такое трассировка и умею это сам. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты в курсе, Сап, что что-либо «духовное» нормальным людям после двенадцати часов дня, максимум до часу рассказывать — ни кем не воспринимается.
Это строго индивидуально Филипош, потому-что биоритмы у кажной гражданины, сугубо индивидуальны. Поэтому и говорят: "Где русскому хорошо, немцу смерть". |
|
|
|
|
|
|
|