Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня собеседника нет Козел ушел с помойки Козел - Киндзмараули? мы с ним немало и продуктивно поболтали в его теме а ушел он вовсе не потому, что ему его тема не нравилась просто человек такой |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у меня собеседника нет Козел ушел с помойки Козел - Киндзмараули? мы с ним немало и продуктивно поболтали в его теме а ушел он вовсе не потому, что ему его тема не нравилась просто человек такой кстати, есть шанс, что на Рамту он придет он там не был |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Птаха,
давай регись и открывай тему
могу и я открыть
все подтянутся друг за дружкой
не возражаю итого, нас уже пятеро на Рамте Мир подтянется за асти Дмитрий придет, надеюсь шесть человек -- уже компания Прот придет к курочкам там как раз курочки что надо, в его вкусе ))) |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
ко мне тоже всякие асти заглядывают просто удаляю разумеется. и это главный контекст этого сыр бора)))))))) один раз мой бывший свояк - сказал, что на той улице - где он проживает - он самый умный)) здесь тот же случай)))))))) это не эксперименты. это называется иначе. |
|
|
|
|
|
|
Ин_
Гость
|
разумеется. и это главный контекст этого сыр бора)))))))) а не тематика тем))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
итого, нас уже пятеро на Рамте ну, попробуйте а мне, надо сказать, вся эта бесполезная тусовка порядком надоела я даже в некоторой степени обрадовался, когда Пенек закрылся |
|
|
|
|
|
|
kот
|
итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Корнак,
в общем, думай среди бармиков мы сами в бармиков превратимся
к тому же свой быдлохам есть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему ты так на Пипу осерчала? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»? спокойным форум админ - девушка спокойная, без рогов |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь. Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече. |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь. Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече.
мудрость не успела заметить а то что она пятая колонна - она и не скрывает |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Если я и появлюсь на Рамте, то не раньше конца декабря, или в следующем году. У меня пока другие дела и интересы. Ну а про эксперименты на этом форуме я давно поняла уже.
|
|
|
|
|
|
|
|