асяня
Гость
|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Слиииив..........))))) нет-экономия постов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного. дураааааааааааааааааааа... ой дура........................ мы не про видимость предметов говорим а про их НЕВИДИМОЕ человеческим глазом излучение |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а что это по-твоему? говори Инет, гугл... нуже говори что это?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а чо, баишьси меня? Змею подколодную не боятся, а опасаются её присутствия. Поднимают колоду с кочергой наготове. нихрена сибе пельмень  так чего ты боишься-то рассказать, тем более два раза рассказывал? распространяешь тут шизу про кундалини приятно себя торкнутым штоле мнить? торкнутей Гули и Асти все равно тебе не стать  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
распространяешь тут шизу про кундалини как страшно жыть))))))) кругом один шизанутые)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Предметы видимы потому что отражают солнечный свет и что тут такого загадочного.
а ежели в темноте сфоткать, то не будет штоле свечения?  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Трастулька.....любишь папачку?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
распространяешь тут шизу про кундалини как страшно жыть))))))) кругом один шизанутые)))))))) кроме меня  а почему? потому что герметизм - гностическое учение нас учили вникать, изучать а Крок - он кто? АТЕИСТ ОТ НЕВЕЖЕСТВА школы у него нет и нетю  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
распространяешь тут шизу про кундалини приятно себя торкнутым штоле мнить? Всегда говорил, что считаю, что любое субъективное переживание, каким бы ярким оно ни было, приходит, и уходит. Так что ты опять мимо. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
как страшно жыть))))))) кругом один шизанутые)))))))) В этой теме все, исключая Корнака. Все пизданутые, некоторые более, некоторые менее, а некоторые на всю голову) Так что чегож страшного-то? Современная обыденность, как есть))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
кругом один Занятная, однако, опечатка) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
школы у него нет и нетю вот и у Ошо не было никогда учителя. псевдо научные теории "биополя" вот и тебя рядом со мной нет а эрекция у меня есть)))))))))) биополе твоё на тыщи км аж до моего *уя достает)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
В этой теме все, исключая Корнака. Все пизданутые, некоторые более, некоторые менее, а некоторые на всю голову) Так что чегож страшного-то? Современная обыденность, как есть))))) вот што ты щас сделал? ты сказал Розе что она не из нашей компашки шизанутых)))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты сказал Розе что она не из нашей компашки шизанутых)))) Скорее менее, чем более, но определённо не без этого) |
|
|
|
|
|
|
|