kот
|
Я вон Гулю защитил от тебя, Роз, таким жестоким способом. Ну а как ещё? Ваши предложения => |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роза, мы эти никчёмные диалоги уже проходили. Лучше давай устроим мысленный эксперимент. Нисколько не сомневаюсь, что тебе предстоит долгая счастливая жизнь. Но давай представим на секунду, что ты заболела раком, и знаешь, что у тебя остались считанные дни. В первый из них ты решила попрощаться с теми, кто здесь. Что бы ты сказала каждому из нас? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза, мы эти никчёмные диалоги уже проходили. Лучше давай устроим мысленный эксперимент. Нисколько не сомневаюсь, что тебе предстоит долгая счастливая жизнь. Но давай представим на секунду, что ты заболела раком, и знаешь, что у тебя остались считанные дни. В первый из них ты решила попрощаться с теми, кто здесь. Что бы ты сказала каждому из нас?
представляй, что хочешь мысль материальна а меня уволь от таких представлений |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я вон Гулю защитил от тебя, Роз, таким жестоким способом. Ну а как ещё? Ваши предложения =>
скучаешь по Гуленьке? раскаиваешься, что отдал ее Проту? )) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ладна я лучше синема посмотрю Крок, я тебя люблю  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мысль материальна Мысль НЕ материальна. Пока ты в мысль свою волю не вложишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не дури, Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
скучаешь по Гуленьке? раскаиваешься, что отдал ее Проту? Нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне бы почему раскаяться, то что я отдал приказ Сане и Вано берёте пулемёт и снайперку — нас прикрываете. Они мне в глаза смотрят — я отвечаю: давайте, парни, больше не увидимся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Обнялись и они пошли. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это чтобы Розе без перебоев в электричестве на форум писалось. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Человек предполагает, а Бог располагает. (с) Самое глупое - делать предположения из разряда "что было бы, если бы..." Сам же недавно про субъективность трещал Дура, не ломай мысленный эксперимент. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Роза, спасибо |
|
|
|