Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Птаха, рассуди
Это мы что ли с Котом Устроили тут ругань ? я рассудю. это не ругань. это называние природы человека по его поступкам. и тебе ещё ума хватило не спорить долго с очевидным-что предавать огласке личку -это нарушение. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Представила
как предстанешь перед Богом а он сидит одних одной меркой других другой меркой третьих третьей... судит... ой, мрак что у тебя в голове как Бог может судить одних одной меркой других - другой меркой ? совсем ку-ку такой бред несешь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А чё сразу "птаха"?
Мне ли суфиев судить? где суфии... и где йогины....
Ы)) Ну ты Птичка вообще какой-то тухлятиной рыганула. Здесь нету ни одного суфия и ни одного йогина. Тут собачий питомник, Птичк, сучки и кобельки. Почитай какой седни гвалт подняли. И так почти кажный день. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
такие как он и предают в самый неподходящий момент если уж он веру христианскую продал, в мусульмана перекрасился о чем тут говорить? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
значит, запреты - это предмет гордости? Не эапреты предметы гордости А преодоление каких то качеств, которые в самом себе не нравятся Любое учение это дает А эачем нужны учения если не для этого Если все можно то это уже не религия а сатаниэм какой-то |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Почему в католических храмах сидят, а в православных стоят? нормальный вопрос. я могу ответить как старообрядец по аналогии. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ХРИСТИАНСТВО ОТ СТАРООБРЯДСТВА? тем что христиане ленивы и молятся мало и коротко. потому то они и отпочковались от старообрядства как первичного источника общей веры-ибо не хахотели долго мотица и исполнять ритуалы. ЛЕНИВЫЕ ОНИ. Старообрядцы молятся в сто раз больше по времени в одном сеансе и веруют неистовее. уот так уот. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Цитата: Птаха от Сегодня в 18:28:48 А чё сразу "птаха"?
Ы)) Ну ты Птичка вообще какой-то тухлятиной рыганула. Здесь нету ни одного суфия и ни одного йогина. Тут собачий питомник, Птичк, сучки и кобельки. Почитай какой седни гвалт подняли. И так почти кажный день. хозяйкин-какой же ты всё таки недалёкий долпоёп....маманегорюй((((((((( тут никто ни с кем не срёца, идиот!!! тут веселяца) медитируй-оглобля)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
такие как он и предают в самый неподходящий момент если уж он веру христианскую продал, в мусульмана перекрасился о чем тут говорить? Не велика потеря. Иудаизм, христианство и мусульманство - это три самые воинствующие авраамические секты, созданные сатанистами для сборищ посредственных болванов. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Трастуленька........сладенькая..............вылезай, Императорша !!! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ы)) Ну ты Птичка вообще какой-то тухлятиной рыганула. Здесь нету ни одного суфия и ни одного йогина. Тут собачий питомник, Птичк, сучки и кобельки. Почитай какой седни гвалт подняли. И так почти кажный день. хозяйкин-какой же ты всё таки недалёкий долпоёп....маманегорюй((((((((( тут никто ни с кем не срёца, идиот!!! тут веселяца) медитируй-оглобля)))))))) Собачий пир во время чумы. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ы)) Ну ты Птичка вообще какой-то тухлятиной рыганула. Здесь нету ни одного суфия и ни одного йогина. Тут собачий питомник, Птичк, сучки и кобельки. Почитай какой седни гвалт подняли. И так почти кажный день. хозяйкин-какой же ты всё таки недалёкий долпоёп....маманегорюй((((((((( тут никто ни с кем не срёца, идиот!!! тут веселяца) медитируй-оглобля)))))))) потому что для таких как ты и для тех, кто тебя поддерживает нет ничего святого ------------------- того что осмеянию не подлежит |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
А преодоление каких то качеств, которые в самом себе не нравятся
Любое учение это дает Любое, не любое - но главное во всех учениях: не рефлексируй умственно, а следуй за велениями своего духовного Я (за интуицией). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
тут веселяца) и тока один суфий вынашивает на полном серьёзе планы как совершить диверсионно-террористический акт по ликвидации половины форумчан)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А преодоление каких то качеств, которые в самом себе не нравятся
Любое учение это дает Любое, не любое - но главное во всех учениях: не рефлексируй умственно, а следуй за велениями своего духовного Я (за интуицией). Понятно Согласна у - вей |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
потому что для таких как ты и для тех, кто тебя поддерживает
нет ничего святого и это............прекрасно-посмеяца над выпяченными мною или иными другими ораторами недостатками собеседников. иначе так дурочкой бы и померла не осознав свои скрепы в которые ты свято уверовала как истинные. |
|
|
|
|
|
|
|