Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Акстар взрослый да говно он как человек я это узрел просто по его эГу и минус тебе что ты это не увидел. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Нитья говорил к закрытию Ариома - что не достиг третьей дхьяны. другими словами - ему достигать главного было нечем. так как путь достигается или проходится - ногами. в сидячем созерцании млрды лет не до ходит - что нужно сделать следующее. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
у меня попроще, на скорую руку У меня папа такую сделал. Душегубка ещё та ) Через несколько лет разобрали. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сам сделал? стырил фотку может займусь изготовлением пока только фотки ворую я в недоделанной сауне выделил уголок и сколотил там ящик из кедра у меня купель есть по виду такая же круглая верней овальная чуток я в нее после сауны ныряю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
у меня попроще, на скорую руку У меня папа такую сделал. Душегубка ещё та ) Через несколько лет разобрали. раскажи а то я посмотрела и думаю, не купить ли влажный пар типо ))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
тут, на кладбище - физических мозгов нет. соображать нечем. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Нитья говорил к закрытию Ариома - что не достиг третьей дхьяны. другими словами - ему достигать главного было нечем. так как путь достигается или проходится - ногами. в сидячем созерцании млрды лет не до ходит - что нужно сделать следующее. ой да достигать дхьян это круто |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в сфере торговли ритейл Я же тебе так и сказал. Только ритейл какого продукта? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 20:03:06 Цитата: Ин от Сегодня в 19:28:49 Нитья говорил к закрытию Ариома - что не достиг третьей дхьяны. другими словами - ему достигать главного было нечем. так как путь достигается или проходится - ногами. в сидячем созерцании млрды лет не до ходит - что нужно сделать следующее.
ой да
достигать дхьян это круто никто и не достигает. прана полежит три дня и ее относят делать пранаяму. но и там толка то нет. все лежат. никто не сел в созерцание. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Бамбук не станет богатым. значит, станет духовным... по твоей теории |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
все стихи посвящал мне Прозой тоже баловался, памфлеты тебе посвящал. Но потом. Тяжёлая у тебя карма. Видимо, в прошлой жизни была жеребцом скаковым, а он хомячком, тихо курившим свои грибы в углу конюшни, пока ты его подковкой не пизданула ) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 20:05:34 Цитата: Ин от Сегодня в 20:03:06 Цитата: Ин от Сегодня в 19:28:49 Нитья говорил к закрытию Ариома - что не достиг третьей дхьяны. другими словами - ему достигать главного было нечем. так как путь достигается или проходится - ногами. в сидячем созерцании млрды лет не до ходит - что нужно сделать следующее.
ой да
достигать дхьян это круто никто и не достигает. прана полежит три дня и ее относят делать пранаяму. но и там толка то нет. все лежат. никто не сел в созерцание. никто сам в церковь в праническом теле не ходит. дома не прибирается. тело не помоет. ну вот. это результаты - которые достигли "достигшие". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Заметь, Роз, я его не трогал пока ты с ним общалась. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты.
Опять "стрелы" на Меня переводишь.. А трещишь, что самый тертый, бывалый и говнистый. Не ровен час, тебя скоро даже бабка дульсинея понимать перестанет. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Р о з а, Что делает бизнесмен перед заключением контракта? Пробей Бамбука — у него ничего нет. абсолютно согласен. как ИП он никто и зовут его никак. но ты Роза, хочешь верить что он чего о достигший. нет. это...невозможно. я его не обесцениваю. я просто высказываю своё о нем суждение. и оно..........за ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ правильное!!! |
|
|
|
|
|
|
|