kот
|
Хозяин не поддерживает СВО изначально, и не отлизывает резиновую жопу ХуйлонедоФюреру. На это всем совершенно фиолетово, поверь. Что ты там из политики поддерживаешь и какому Байдену отсасываешь.. Посмотри что в европах щас творится — они также не поддерживают.. А народу там живёт по больше чем ты один.. Поэтому твоё мнение — это мнение европейской толпы, лёгкий всхлип, в этом шуме теряющийся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Тебе нарочно промывают бестолковку всяческие американские, британские и израильские силовики по поручению американского Госдепа. Промывают, контролируя Ютубы, Твиттеры и остальные СМИ. Когда ты считаешь своим достижением эти мысли, которые тебе тупо подсовывают — делай выводы насколько ты сам заблуждаешься. Более того: они тебя убедили что они избранные. И если ты будешь им поддакивать — то ты также избранный. Обычный империализм с фашистскими методами манипуляции. |
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Хозяин, И как ты себе представляешь «природу Будды»? он кроме жопы Путина и собак, представить ничо не может. |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Поэтому в сотый раз повторяю тебе вопрос: Какое именно состояние ты называешь медитацией? И как ты себе представляешь «природу Будды»?
Эту разницу Я описывал еще на ариоме, это Мой опыт, иначе бы не спрашивал. А вот у тебя нет, и это тебя бесит. Эго. Поэтому здесь Я тебе отвечу словами Басе.. Тебе нужно увидеть самому, Стоящий на воде тростник, Залитый лунным светом...а пока ты способен видеть только свои пьяные бредни. Злой, - говорите Сапа, да? А что поделаешь, Филип? Поведение-то ваше, как ни крути - собачье. Видишь как СВОра потихоньку собирается в твою поддержку, чтобы по-больнее куснуть ненавистное Зеркало, даже Себеич с лотоСосянкой из будок повылазили, чтобы по-больнее куснуть. Наверно от "доброты Вселенской". Ну-ну...  Чтой-то Мне смутно напоминает ариом... На границе тучи ходят хмуро... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эту разницу Я описывал еще на ариоме, это Мой опыт, иначе бы не спрашивал. А вот у тебя нет, и это тебя бесит. Эго. Поэтому здесь Я тебе отвечу словами Басе..
Тебе нужно увидеть самому, Стоящий на воде тростник, Залитый лунным светом
...а пока ты способен видеть только свои пьяные бредни. Какой нах тростник, какой ещё лунный свет.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У тебя нет понимания, а есть претензия. Вопрос задаешь про медитацию, и тут же приплетаешь резинового кукловода из своих фантазий и будки из своих снов в которых видишь нас)) Хозя Кто там тебя читал на Ариом1? кому ты нужен , вспомни ещё что маме своей рассказывал и какой стих читал в саду Дедуморозу и снегурке на утреннике))
лотоСосянка, как говорила Дадка: "лотоСосни тунца"...  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эту разницу Я описывал еще на ариоме, это Мой опыт, иначе бы не спрашивал. А вот у тебя нет, и это тебя бесит. Эго. Напомнил эту даму на дебатах: https://t.me/russianacc/1022)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Нет понимания азов адвайты - читайте сутры. лучше из всех сутр найти свою, чем знать азы адвайты вдоль и поперек. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А чего это мудаки ариома в общении со мной вспоминают мужика Дада, сами справиться не могут? Ты ебанулась старушка по ходу. Какое нах с тобой может быть "общение"? Чтобы понять твою тарабарщину, ее нужно читать и переводить с албанско-русским словарем. Над тобой только стебаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
а что...у баха неплохая музыка... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
стоящий на воде тростник выглядит как-то криво....
Ильич бы на это сказал - фраза..........
И выглядят эти стихи так, как будто автор не в силах написать больше трех строчек.... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
стоящий на воде тростник выглядит как-то криво....
Ильич бы на это сказал - фраза..........
И выглядят эти стихи так, как будто автор не в силах написать больше трех строчек....
Да. В отличии от Моих тяфкающих питомцев, Басе в своих хайку был немногословен. У него качество, а не количество. |
|
|
|
|
|
|
|