Хозяин
|
Пока мы тут по уши в крови — ты сделал Рай, Сап? Мы же тебе доверяем в этом плане.
Ну ты вообще губу раскатил. Какой нах "Рай", Филип? Вся ваша собачья СВОра по уши в крови, а не тока ты. Вас ждёт только седьмой ад. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это Женщина С Повязкой На Глазах Двойки Мечей я думаю повязка на глазах в данной карте означает всего лишь углубленность во внутренний мир не надо пугаться А Скрещённые Мечи ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуманно
Сильный Защищает Слабых бывает но у него есть свой интерес при этом Бог Дал Силу А Слабому Не Дал Это Такая Игра ,,Кто Кого Съест,, ? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это Женщина С Повязкой На Глазах Двойки Мечей я думаю повязка на глазах в данной карте означает всего лишь углубленность во внутренний мир не надо пугаться А Скрещённые Мечи ? Ладно Роза Чувствую Переборщил Я Не Знаю Почему У Женщины Повязка На Глазах Там Всё Мистично Женщина Мечи Повязка |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это удивительно, но он так и остался автономной республикой. И это правильно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это означает что Крок в любой момент может через референдум выйти из состава РФ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Другой момент совсем — а нахуя это ему щас понадобится.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Как это ни странно, но ты сейчас сделала мне Новый год. Целую. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
вот и оказывается.. что не может эта лотосянка сказать - ваш Крым, русский... каким и был века.....
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот и оказывается.. что не может эта лотосянка сказать - ваш Крым, русский... каким и был века.....
Что за чушь.. По умолчанию Крок наш, русский. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне нужно пальцем ему в лоб тыкнуть и назвать чтобы ты поверил? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вы же, америкосовские дебилы, не догоняете простую вещь. Вот мы мать своих детей оставляем без дома, потому что так так тактически нужно и никак иначе. И она нам улыбается: как хорошо что вы наконец здесь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
От души улыбается. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тюлька мариупольская ко мне в загончик приходит и смеётся: а что ты здесь, пошли к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|