Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чего не сказать прямо? мудачок, а я как сказал? криво? и второе - при чем тут ты и мы?) а где я связал вас, а точнее тебя, с собой? у меня своя свадьба |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Цитата: Ин от 23 ноября 2024, 00:51:45 а чего не сказать прямо? мудачок, а я как сказал? криво?
Цитата: Ин от 23 ноября 2024, 00:51:45 и второе - при чем тут ты и мы?) а где я связал вас, а точнее тебя, с собой? у меня своя свадьба ясно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Я - свободный гражданина, и в ТРЮМ буду спускаться пронаведать СВОру совсем уж не часто. никто тебя, вонючего маразмата и не вспомнит, если и не спустишься вовси |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
И скажите мне. Почему все админы форумов нынешних — девушки?
кстати, мягкая интеллигентная девушка и умная, образованная готова поддержать беседу |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
Почему все админы форумов нынешних — девушки? Крутят роман с матрицей, с образом себя в системе |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
у меня своя свадьба с бармиками и хоботами )))) ты уж сроднился с ними чай за всё время ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
мудрость не успела заметить а то что она пятая колонна - она и не скрывает Она образованная. «Пятая колонна» — это финт власти к оппозиции. Это ничего не значит. Я может быть также «Пятая колонна», но это мне не мешает в данный момент защищать тебя. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Ладна послушаю лучче Лермана
завтра посмотрю, будут тут гости аль нет если будут, то это значит, нас отсюда выгоняют
пойдем на Рамту |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Я может быть также «Пятая колонна» не может я уж знаю тебя как облупленного |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Божечки, Роз, насколько тебе мозги промыли. А ведь хату в Болгарии купила тупо без отопления. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не может я уж знаю тебя как облупленного Да ладно. Ты знаешь лишь то что я тебе сказал. |
|
|
|
|
|
|
девушка
Гость
|
а чего не сказать прямо? мудачок, а я как сказал? криво и второе - при чем тут ты и мы?) а где я связал вас, а точнее тебя, с собой? у меня своя свадьба Вот и не лезь сюда |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может я это всё в книжке прочёл. Азбука как понимает Роза. |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
это этимология 5 графы-этнической группы, но, сообщение-мнение о красной линии которой нет на карте удалили (о "критической угрозе суверенитету"_ |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
а в целом сафари удачное |
|
|