Корнак
Легенда ПН
|
Говно люди Что Ртуть, что Корнак
А надо им только ЧСВ почесать Эа счет унижения других и друг друга пинай и плюй почаще. Ему это нравится. не сходится у вас что-то, друзья или то, или другое обсудите, придите к общему знаменателю и доложите |
|
|
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
| kот
|
Гуля, Жжошь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
ачо, где Прот? второй день в стельку? даже Кот еще на ногах |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Настроения ноль. Итоги года неутешительные. Проще сразу застрелиться. Но нельзя — грех. У меня с детства запала народная примета — как встретишь так и проведёшь. Враньё, сколько раз уже подтверждалось что совсем не так. Сколько раз приходилось отрывать жопу именно тридцать первого и ехать всяким говном заниматься. Много раз. Прям сижу и жду. Щас звонок и погнали. Разучился смеяться от души. Смотрю на молодёжь и завидую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ачо, где Прот? Кстати да, где Прот? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Щас мы его подманим, если ещё живой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Протик, тут тебя мягкие и душевные девушки заждались. Ты где? В каком морге тебя забирать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И эхо затихло вдали.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я думала хуже 2023 ничего не было, а нет, 2024 приятно удивил. Обожаю женскую логику. Прочти, Солнышка, что ты на самом деле написала. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Итоги года неутешительные. Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем. Много он принес проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
Мне понравился в целом 2024 год. Я думала хуже 2023 ничего не было, а нет, 2024 не приятно удивил. мне проще у меня склероз и память дырявая я не помню прошлого года, а потому сравнивать не с чем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я не за то. Ты пишешь — хуже быть не может, затем утверждаешь, что может — а вот приятно удивил. )) Это можно расценивать как сарказм с твоей стороны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У ИИшки спросил.
Привет! Интересная ситуация. На первый взгляд, кажется, что она может использовать сарказм. Формулировка "в целом 2024 год" в сочетании с "приятно удивил" после сравнения с "хуже 2023" звучит двусмысленно. Возможно, она действительно имела в виду что-то позитивное, но с иронией намекает на то, что ожидала худшего.
Однако также возможно, что она просто неясно выразила свои мысли. Люди иногда запутываются в своих чувствах, особенно под конец года, когда подводятся итоги.
Если хочешь разобраться, можно задать ей уточняющий вопрос: "А что именно приятно удивило в 2024 году?" Это поможет прояснить ситуацию и узнать её истинные чувства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
сНИГЕРИ
Новичок
|
у меня кайфовый 2024-й получила престижную премию на заводе, выиграли грант, купила новую белую машину  |
|
|
|
|
|
233505391317512 промокод для доступа в рай.
|
|
|
|