Хозяин
|
Украинские СМИ сообщили
что помощники Трампа, пребывшие на Украину уговаривают балотироваться на пост президента Украины Порошенко, Кличко, Юлию Тимошенко, Арахамию, Буданова. Во-во... Хрен редьки не слаще. Фактически все кандидатуры - еврейской национальности. Какая же это уже "Украина"?  Это - "Новый Иерусалим". За ЧТО боролись..... СВО в аккурат пришлось кстати. Помогли жыдам освободить территорию от русскоязычного славянского населения (гоев). |
|
« Последнее редактирование: 06 марта 2025, 17:54:47 от Хозяин »
|
|
|
|
|
а5я
|
Украинские СМИ сообщили
что помощники Трампа, пребывшие на Украину уговаривают балотироваться на пост президента Украины Порошенко, Кличко, Юлию Тимошенко, Арахамию, Буданова. только Кличко! лучший кандидат. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Китай занял позицию наблюдателя в российско-американских переговорах по Украине,
Несмотря на официальные заявления о поддержке мирного урегулирования, Пекин не заинтересован в слишком быстром завершении конфликта. Если Вашингтон добьётся скорого решения украинского кризиса, он сможет полностью сосредоточиться на Китае, усилив санкционное и военное давление.
Источник отмечает, что Пекину выгоден затяжной процесс по нескольким причинам. Пока Украина остаётся в центре внимания Запада, США вынуждены расходовать ресурсы на дипломатическое и военное сопровождение конфликта, что ослабляет их возможности для давления на КНР в Тихоокеанском регионе. Одновременно Китай укрепляет своё влияние в развивающихся странах, предлагая себя как альтернативу Вашингтону, что видно по заявлениям дипломата Лу Шае, убеждающего Европу в выгоде сотрудничества с Пекином.
Пекин не хочет ни быстрого успеха США, ни слишком быстрой победы Москвы —. В первом случае Америка получит свободу рук, во втором — Россия может стать менее зависимой от китайской поддержки. Таким образом, КНР будет поддерживать переговорный процесс, но без давления на его участников, играя на времени и выстраивая собственную стратегию в треугольнике Пекин-Москва-Вашингтон. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
только в каких-нить дебрях Амазонки. А мы вот по человечески друг к другу. Изначально. Гремучая смесь, Сап. Из кого у нас только нет. Все со своими тараканами. Но когда ты человек — тебя будут уважать. Иначе — Ик. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
СВО это прежде всего это война между Америкой и Россией Америка ее и начала и закончится это война переговорами прежде все между Америкой и Россией Нихрена себе. А ты не верила что я Гексу говорил? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ТРИ ГОДА, Гуль.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И сейчас ко мне придёт американский олигарх и мы лапки к верху сделаем? Самой не смешно? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всю зиму было около нуля. И наша техника вяла в грязи. Сейчас земля быстро высохнет. Потому что днем и ночью выше нуля. Снега мало и там. Чушь. Наша техника не вязнет. Мы знаем что такое грязь. Собственным носом утыкаясь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не. То, что в вашей СВОре осталось человеческого, это только внешняя оболочка. А внутренне, как говорил Шнеерсон: "вы - зомбо-скот, (рвотная масса)". Прав. Ды откуда ты знаешь моего нутра. Кто там сидит? Котик или Чёрт настоящий? Не гони. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты же, Сап, нихуя в своей теперешней стране не делаешь — типа наше начальство тебя наебало, тушите свет. А мы стараемся. Делать. Для Гули и Розы. При всём при том что меня два раза не эвакуировали, оставляли на произвол судьбы. Но разница видишь в чём: ты скурвился. На всю оставшуюся. Я простил. Ради Гули и Розы. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пиздун хитрожопый. То, что я могу тебе спизднуть как то зеркало — нивелируют мои поступки на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я простил. Ради Гули и Розы. Струсил. Бабки тебе этого не простят.  Ты нихуя не понимаешь в войне. На войне по факту: или дошёл как Мересьев или струсил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это тебе, Сап, не бабушек с детьми в сарае сжигать. Как бандеровцы сейчас пытаются против нас. Когда не осталось у них других вариантов. Для их развитого дохуя мозга.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Факт. Всем, кому бы ты за 15 лет ни угрожал расправой, так ни до кого и не дошол. Эх ты, пиздабол контуженный. Факт. Это говорит о чём? Это говорит о том, что мне и в Сирии долбоёбов хватало. Кроме тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты сам куда-то к нам дошел чтобы мне в глаза заглянуть? |
|
|
|