и ведь Путин ни разу не ошибся и нигде.
Ошибся, и он сам это признавал. "Если бы я знал, ... то военные действия мы бы начали раньше"
«Гипотетический вопрос, если бы можно было вернуться. Вы знаете, если бы можно было посмотреть на ситуацию, зная, что сейчас происходит. О чем бы я подумал — это то, что такое решение, которое было в начале 2022-го принято, нужно было бы принимать раньше. <...> Зная об этом, надо было бы готовиться раньше к этим мероприятиям, в том числе и к СВО»
Если бы не сдерживали донецких, то они ещё в 15-м году дошли до Одессы. А если бы поддерживали - то и до Львова. Война давно бы уже кончилась. Вместо этого, фашистский режим кинулись прикрывать всякие Сурковы.
У правителей своя ответственность, одна ошибка стоит тысячи жизней. В каком-то смысле, Путин ответственен за Аллею Ангелов.
То, что он принимал решения, исходя из советов недобросовестных людей, у меня не вызывает сомнений. Хохлы ещё в Крынках сидели, а он уже с экрана говорил, что враг с Крынок выбит. Рядом сидел Шойгу. А тому тоже кто-то доложил бравурное раньше времени.