Р о з а
|
а моча пахла запахом отваров которые я пила и при хранении моча приобретала еще более насыщенные и более приятные запахи ой, мама дарагая  ты что, мочу хранила и разлагающуюся мочу пила, которая приобретала все более приятные запахи? прям опровергла всех химиков может, моча забродила и превратилась в брагу?  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Разрушение объектов критической инфраструктуры с акцентом на атомную энергетику оставшуюся под контролем Украины, с целью вызвать энергетический, гуманитарный и управленческий коллапс в масштабах всей страны. Источник подчёркивает, что речь не идёт о прямом ядерном заражении — будет применяться тактика выведения станций из строя без разрушения реакторов. Невозможно, Роз. Почему, Дим? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
надо иметь свой а не быть куевой копией чужого Когда Алисины глаза cрывают тайные покровы, Алиса в страхе и слезах, ища опоры и основы - Идет к заветному ручью, что в юном сердце протекает. И оказавшись на краю, Алиса грустно понимает: Что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу; Что в мире нет пути иного, чем обретенье Своего. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
только Розе больше так не говорю, что ее люблю потому что она сразу начинает требовать доказательств мол если любишь докажи... дай ..Отечественного (откажись от него-Роза сама тебя ему заменит)..,, дай того, сего.убейся Розу защищая... признай что во всем была , есть и будешь хуже Розы и клянись что будешь всегда ей завидовать во всем... Потому что Роза само совершенство а Гуля само несовершенство ой,, бред  старая песня о главном)))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
У меня ее было такое В сатсанге раздавали сидхи ( кто мог взять я начала пахнуть яблоками ( как и предсказали ( как сделали хоть яблоки не ела и диеты никакие не соблюдала все оглядывались- почему яблоками пахнет ?
потом конечно энергетическое загрязнение произошло и все прошло
)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
https://ok.ru/video/2287358511738Зачем же в мир, где кровь за кровь; где столько смерти и страданья, Предметом злого поруганья была придумана любовь? Зачем в сердцах, способных знать высоких чувств переживанья, Так мало силы выживанья, так много силы умирать? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 такую плантацию лотосов я видела |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
 в Малайзии видела голубые лотосы в природе они были попроще поменьше размером и лепестков меньше |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Цветы и семена лотоса собирают для разных целей, например:
Использование в кулинарии. Семена лотоса по вкусу напоминают орехи. Из них готовят каши, сладости, заваривают напиток, похожий на кофе. Корневища лотоса едят в сыром, жареном и сушёном виде, из них делают муку. Молодые листья лотоса применяют в салатах или как приправу к горячим блюдам. 15
Применение в медицине. Все части лотоса используют в китайской медицине. Семена входят в состав более чем 200 препаратов. Лотос применяют в качестве тонизирующего, кардиотонического, общеукрепляющего и диетического средства. 12
Использование во флористике. Цветы лотоса используют в свежем виде для букетов и декора, а также высушивают для создания сухих цветочных композиций. 3
Символическое значение. На востоке цветок лотоса имеет особое символическое значение. В Древнем Египте его считали символом солнца и рождения всего живого, в Индии — образом сотворения мира и творческой силы, в Китае — символом чистоты и плодородия, в буддизме — мудрости и духовного просветления. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 09:51:07 вера это остаточный продукт это состояние когда человек не знает не уверен слаб одинок вот такому нужна вера хоть в кого. так ему легче. но это неверно. знающему не нужен этот лишний шаг-вера. он не верит. он знает.
вера не может быть полностью вытеснена знаниями
и вера нужна в то, что ты делаешь, к чему стремишься
именно вера и придает импульс всем твоим действиям без веры ты и шага не сделаешь
веры в то, что твои знания верны нет не так. я знаю что конфорка с огнем горясчая и поэтому я не суну туда палец. я знаю. я не верю. а Гуленька верит. потому что не знает. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я знаю что конфорка с огнем горясчая и поэтому я не суну туда палец. с конфоркой очевидно, можно пощупать на материальном плане все более очевидно, чем ментальном вера - это продукт ума, а не физического тела все же верно? хотя... Крок может щас прийти и о гормонах вставить свое веское слово |
|
|
|
|
|
|
Он
|
с конфоркой очевидно, можно пощупать не надо щупать. не надо проверять то что очевидно. то-о чем уже получен опыт и ты это итак знаешь-горит пламя-значит горячо вера - это продукт ума, а не физического тела все же верно? я нигде это не оспаривал |
|
|
|
|
|
|
Он
|
нормальный человек дотронувшийся под водой о битую бутылку сразу поранится а имеющий опыт расслабления мыц при такой работе - нет
почитай сталеваров какие температуры выдерживает их тело и руки это не важно. смешно другое ты веришь в то чего не знаешь. молишься тому кого никто никогда не видел и не увидит. это сродни шизофрении если осмыслить твои ритуалы для того кого нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
осмысли. нужна ли тебе молитва инфузории-туфельки одноклеточному существу если она молится за твое здравие)))))))) это же шизофрения)))))) ты выдумала образ который никогда не проверишь на реальеность и молишься призраку)))))) тень на стене и то более реальна чем твой образ того во славу кого ты молишься.
|
|
|
|
|
|
|
|