Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Уровень Барабана, для тебе пока недосягаем, про себя я скромно умолчу. Ты знаешь уровень Барабана? Покажи, где он писал об этом? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты знаешь уровень Барабана? да, он едва ли ни единственный, кто что-то слегка иногда вроде догоняет, во всяком случае он во всю пыжится постичь - это точно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да, он едва ли ни один тут, кто что-то слегка иногда вроде догоняет, во всяком случае пыжится это точно. Ну, вот и покажи. Тебе ведь это не сложно сделать? Где можно почитать о достижениях Барабана? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Где можно почитать о достижениях Барабана? А что можно назвать достижением? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
В тваем изложении, уебок ты заблеваный, даже приличный юмор осквернен Меня от твоего изложения КК тоже выворачивает. Но я лучше тебя даже в этом. Не обращаю внимания на твои княжеские ужимки кстате, дятел с хоботом, ты случайно не знаешь, пачиму в нормальных темах с авторской модерацией тваи письма летят в мусор все практически? ... есть соображения? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты случайно не знаешь, пачиму в нормальных темах с авторской модерацией тваи письма летят в мусор все практически? ... есть соображения? Есть. Я свою политику ведения форума озвучил еще пару лет назад, когда он почти лежал и радовался полсотне постов в сутки. Я считаю, что на форуме следует писать все, что хочешь, как в чате. А оставлять только то, что можно с интересом перечитывать даже не в первый раз. И моя политика вполне себя оправдала временем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что можно назвать достижением? Да хоть что-то покажи, кроме его бла-бла-бла. ЧТО ОН УМЕЕТ? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ну, почему обязательно это? Чисто из спортивного интереса |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
ты случайно не знаешь, пачиму в нормальных темах с авторской модерацией тваи письма летят в мусор все практически? ... есть соображения? Есть. Я свою политику ведения форума озвучил еще пару лет назад, когда он почти лежал и радовался полсотне постов в сутки. Я считаю, что на форуме следует писать все, что хочешь, как в чате. А оставлять только то, что можно с интересом перечитывать даже не в первый раз. И моя политика вполне себя оправдала временем.гнусный пиздежь когда ты "уходил" с форума, юзеры вели нормальные разговоры по темам без тваей лавины говна... энтропия и паразитизм на внимании - вот весь твой вклад, педрила сраное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
когда ты "уходил" с форума, юзеры вели нормальные разговоры по темам Это слив? Я говорил о другом периоде времени. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
лавины говна Давай проверим на фактах. Откроем специальную тему и сверим у кого лавина больше. Ты выкладываешь мои посты, а я твои |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ты выкладываешь мои посты тваи 20000? убейсе ап стену унитаза, даун |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я считаю, что на форуме следует писать все, что хочешь, как в чате. А оставлять только то, что можно с интересом перечитывать даже не в первый раз. И моя политика вполне себя оправдала временем. Просто мое мнение, что все же разумно это делать в темах под своей модерацией. Чтобы самому и удалять потом. Поскольку если так будут делать все, то никакого времени не хватит модератору сортировать контент. Да и вопрос затрат сил и времени становится уже значимым, захочется попросить зарплату. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тваи 20000? убейсе ап стену унитаза, даун в который ты слился? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Просто мое мнение, что все же разумно это делать в темах под своей модерацией. Поскольку если так будут делать все, то никакого времени не хватит модератору сортировать контент. Уточнение принимается |
|
|
|
|
|
|
|