Мир
Гость
|
Сапиенс, может ты продолжишь разговор в этой теме?)
Рули. |
|
|
|
|
|
|
пятачок на шаре
Гость
|
разные точки можно смотреть в жопу, а можно наоборот |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Ин, ты описал разные точки- откуда смотреть). точка это окончание дисциплины. нравственность это уже линия. это не столь важно. на втором уровне точности мышления не того огня - который называют страсть. поэтому человек может слиться с природой. что собственно и есть практика. она беспристрастна. но но всему этому дает возможность случится как раз таки благодатный огонь. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
благодать на уровне дисциплины мы понимаем иначе. чем это есть. речь то об огне. и как пишут христиане - когда он набирает силу...
"мы увидели в Гробе Господнем синего, небесного цвета огонь, мы брали его руками и умывались им. Какие-то доли секунды он не жёг, но потом уже приобретал силу, и мы зажигали свечи." |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
один раз в году это не то время исчисление - каким пользуется человек. другой цикл. на том свете в плане все и сразу. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
другой цикл. например уровень точности мышления "чистота" соответствует циклу Маха. больше просто нет. отсюда всякие махараджи - маха йоги и так далее. а дальше вообще нет циклов. никаких. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
но все это в контексте парамит - только часть. вторая это метод. это связано с присутствием. метод это тело. присутствие в физ мирен ам понятно. а вот дальше - это проблема. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, может ты продолжишь разговор в этой теме?)
Рули.
В Лаборатории не несут порожняк, а исследуют и обнародуют результаты анализов, Мось. А иначе, что обо Мне подумает дедушка Будда? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
что обо Мне подумает дедушка Будда? ничего не подумает. чтобы дедушка будда подумал - нужно превзойти праджню. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
что обо Мне подумает дедушка Будда? ничего не подумает. чтобы дедушка будда подумал - нужно превзойти праджню. Чтобы превзойти албанскую праджню нужно сварить кашу на парном молоке , обильно заправить уксусом и употребить разом в прикуску с сухими дрожжами. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
"Каждый из паломников, держа в своей руке связку из 33 свечей, по числу лет жизни нашего Спасителя … спешит в духовном веселии возжечь их от первоисточного света..."
в идеале конечно это немного больше. 37. но без осознанности первоисточника не преодолеть смерть физ тела. не стать сознанием. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
по числу лет жизни но зажигаются разом все. а не каждый год. уже есть над чем покубовать. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Чтобы превзойти албанскую праджню нужно сапе знать для начала - когда он дал дуба. и что после этого он считает парным молоком и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Чтобы превзойти албанскую праджню нужно сапе знать для начала - когда он дал дуба. и что после этого он считает парным молоком и т.д. Нареку тебя "Бесом". |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
бесы бестелесны. и именно из за их бестелесности христиане их называют бесами. ты тело Сапа или ты не тело?)
"155. Я есть тело и это охуительно." Ра - Хари.
|
|
|
|
|
|
|
|