Постнагуализм
10 января 2025, 18:17:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все
  Печать  
Автор Тема: Видение Дубля Сусликом  (Прочитано 7249 раз)
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #75 : 29 декабря 2024, 19:55:50 »

Ин, можно не читать мои сообщения? А еще лучше их не комментировать. Считайте, что мои сообщения никак вам не адресованы.
я комментирую информацию. почти все книги мне не адресованы. мне как то нужно иначе относиться и к комментариям?
Ртуть
Пользователь
**

Вот, уроды!

« Ответ #76 : 29 декабря 2024, 19:56:10 »

дубль

Дубль - это я. И в кроватке тоже я. А кто же ещё?
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #77 : 29 декабря 2024, 19:58:32 »

и как выглядит солнце тут?)
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #78 : 29 декабря 2024, 20:03:15 »

для дубля имеет значение - хоть малюсенькое - весь бред головного мозга дрыхнущего человека и чего он там видит? все его 20 - летние практики - какое то имеют значение для дубля?) который тут сидит. а тело лежит рядом и практикует. практикует. практикует)))
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #79 : 29 декабря 2024, 20:06:06 »

может для дубля имеют значение тонны макулатуры в голове бодрствующего, сновидящего и без сновидений человека?
Суслик
Ученик
Пользователь
**

« Ответ #80 : 29 декабря 2024, 20:06:35 »

Я единственное что скажу. Думаю, что видение (энергетическим телом) не предназначено для получения информации о реальных формах, объектах. Для этого существует зрение.

Когда я говорю , что вижу человека, я считываю его состояние , его суть, настроение, возможно мысли, потому что мысли связаны с состоянием, но не с конкретными мыслями , а именно с информацией, запакованной в этом состоянии.

И почему я верю своему видению, потому что очень много раз проверяла  связку  Видение - Событие и она работала (!) .
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #81 : 29 декабря 2024, 20:15:05 »

может для дубля имеют значение тонны макулатуры в голове бодрствующего, сновидящего и без сновидений человека?
наворованных книг(не адресованных человеку), в перемешку с мировыми и не очень - новостями, вперемешку с его бытовухой и бытовухой товарищей - все это нужно дублю?)))

Видение - Событие и она работала (!)
ну так это нормально. когда я ем суп - тогда я и ем суп.

что то единственное должен понять дубль - минуя весь многолетний бред физического мозга. что дубль должен воспринять помимо грязи?)
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #82 : 29 декабря 2024, 20:17:06 »

что то единственное должен понять дубль - минуя весь многолетний бред физического мозга. что дубль должен воспринять помимо грязи?)
буддисты считают дубль грязным иллюзорным телом. так что это самое важное?)
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #83 : 29 декабря 2024, 20:19:10 »

у дубля нет бодрствования, сновидений, без сновидений.

у дубля сон, не сон)
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #84 : 29 декабря 2024, 21:05:14 »

ночью существует четыре вида созерцания. итоговым считает пятый. медитация.

на каждом из четырех видов созерцания - мозг находится на соответствующей высоте. вот где он находится - тот человек так и думает. в самом первом виде созерцания - там что мозг что задница. высота одна и та же. во втором виде уже материя более высшая))

а в четвертом материя на пике своей высоты - а еще и движется)
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #85 : 29 декабря 2024, 21:11:09 »

после смерти физ тела - нет мышления зрением. аут. гитлер капут. нет образов. никаких. ферштейн?) дальше восприятие. мышление слухом.

Друг, это лозунги. Ты игнорируешь все что говорится по существу, развиваешь только то что интересно тебе в рамках твоей концепции. Дубль воспринимает, значит различает. Есть система различений, значит она может конвертироваться в другую систему различений. Вроде того как записывается звучание звезд и планет, конвертацией электромагнитного диапазона в акустический. Слышал когда нибудь звуки биения Солнца? Какие ощущения они вызывают? Я тебе скажу  - очень знакомые, будто лежишь на пляже с закрытыми глазами или в июне чувствуешь запах ультрафиолета. Это потому что ты обладаешь знанием о солнце глубоко внутри, твой дубль его знает, воспринимая через разные системы различений. Это математика, система кодов, преобразований из одного пространства в другое. Ученые считают что таким образом во всей вселенной есть некие универсальные коды, точки отсчета, начиная с которых мы могли бы сонастроиться и пообщаться с любой, самой неведомой формой жизни. Я не помню точно, речь шла вроде бы о древних пульсарах или о какой-то всеобщей форме энергии распространяющей свои колебания от большого взрыва.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #86 : 29 декабря 2024, 21:25:17 »

. Ты игнорируешь все что говорится по существу
по существу при отключении мышления зрением отключится весь физ мир.
не будет ученых, звезд, планет, пляжей, не будет ультрафиалетов, частиц, волн, математики, кодов, того что можно во что то конвертировать, не будет ничего из того, что знает человечество.
Друг, это лозунги
именно так. но лучше назвать бредом головного физического мозга. возможно так быстре дойдет.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #87 : 29 декабря 2024, 21:26:50 »

Говоря на твоем языке  -покойникам приносят яйцо на могилку, водочки с хлебцем. Они же не мыслят зрением не имеют модели тела, не едят. Но какой-то аспект пищи, информационный код в ней содержащийся им мил и приятен. Не зря же эта традиция существует испокон веков? На хеллоуин слетается куча голодных духов, стучат в окна в виде птиц, таскают в вто, тут никаких сомнений нет - хотят есть. Особенно любят выпечку из духовки, то что поближе к огню, подобно тому как на могилке зажигается свеча. Плазма помогает конверсии из одного пространства в другое ))
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #88 : 29 декабря 2024, 23:06:56 »

Говоря на твоем языке  -покойникам приносят яйцо на могилку, водочки с хлебцем. Они же не мыслят зрением не имеют модели тела, не едят. Но какой-то аспект пищи, информационный код в ней содержащийся им мил и приятен. Не зря же эта традиция существует испокон веков? На хеллоуин слетается куча голодных духов, стучат в окна в виде птиц, таскают в вто, тут никаких сомнений нет - хотят есть. Особенно любят выпечку из духовки, то что поближе к огню, подобно тому как на могилке зажигается свеча. Плазма помогает конверсии из одного пространства в другое ))
))) разумные не летают. они ходят. и слетаться никуда не могут. говоря о последовательности отключения чувств и о таком же их при этом развитии - я не говорю о включении чувств в обратном порядке. то есть - делаю акцент только на втором шаге из десяти.

на десятом шаге не важно - приносят кому то кушать или нет. но это так же верно и на первом. тогда зачем это всё?) для попытки перенести форму - не разрушив ее.

впрочем, люди первого типа созерцания этого все равно не поймут. плоскость бытия не та.
Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #89 : 29 декабря 2024, 23:55:15 »

кроме разговоров с самим собой и чтения своих постов тебя ничего не интересует
восприятие это не зрение. воспринял. записал. изучаешь. две координаты. а не одна как при зрении. при восприятии работаешь в паре с методом. со своим телом. а не с дядей Васей из библиотеки РАН или с Дон Кихотом в голове Санчо Пансо.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.