Роза, в интернете приятного общения быть не может.
ну, почему не может?
может
ищите и обрящите
Зачем? Это же вы меня спросили, где есть приятное общение, а не я вас. Вроде как это было нужно вам. Меня всё устраивает. Я не нахожусь в поиске. Просто есть общение с людьми, а есть с ботами.
Линкофермеры превратили интернет в подобный мир ботов с фейковыми аккаунтами в соцсетях, с левым трафиком для ботов - веб-пауков. Сами стали ботами, потеряв человеческое ради каких то денег, не всегда больших. Часто ради копеек они теперь распространяют новости как боты и торгуют мертвыми душами. Становясь крепостными вечно копипастить на кладбищенских могилках.
А мы люди общаемся закрыто в вотсап и телеграмме, чтобы развивать и поддерживать установленные личные связи в реальной жизни, поддерживать рабочие связи. Потому что крупные объединения людей создавались не ради самих людей. А их обворовывать и втюхивать им то, что им не надо было. А сегодня появилась технически среда избегать участия в крупных формированиях. И интернет способствует в корне семейной изоляции. Людям не надо теперь терпеть присутствие отдельных массовиков «фрилансеров». Болезни, маски, гель спиртовой. Темы обсуждаются не для паблика.
А сегодня простые люди сходятся по интересам в реальной жизни и обмениваются телефонными номерами. Инстаграмом. Дзен визиткой. И в этом направлении у меня всё хорошо. Я нужды не ощущаю что то сообщать миру. Как и мир во мне не нуждается и в моих умозаключениях. У мира и без меня всё неплохо происходит. Интернет рассматриваю как хранилище информации со способами быстрого доступа к нужной мне информации.