Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #345 : 28 мая 2025, 14:04:50 » |
|
Андреев с лунными цивилизациями Что отталкивает вас в Данииле Андрееве? Безусловно, в его трудах немало спорных моментов, но среди сумрачных лабиринтов мысли порой встречаются драгоценные жемчужины. Чтение Андреева – путешествие, которое вряд ли принесет вред. Роман Уэльса – тем более. Эта антиутопия рисует зловещий портрет будущего нашей цивилизации, если к власти придут люди, подобные Пипе. Конечно, всегда маячит призрак самоистребления в пламени ядерной войны. Но в целом, эта книга станет ценным топливом для вашего философского ума, подбросит искру в костер размышлений. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #346 : 28 мая 2025, 14:21:34 » |
|
он называл а где тут хамство? а, я понял, тебе в детстве просто не объяснили, что такое хамство, потому ты такое хамло и вырос Канешна нету никакого хамства, просто Чистое Зеркало. Он же, как и Я, своих оппонентов "педиками", которых не ебал, не называл. Это тебя не учили, потому-что в реале никого "педиком" не назовёшь. Зассышь. Так и доживаешь свой век, кукарекая из-под шконки. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #347 : 28 мая 2025, 14:22:47 » |
|
память участвует вообще везде, без нее никак, без нее полный хаос но ассоциативное мышление - это не про память Два противоречивых мнения в одной башке имеют название. Что твоя память об этом говорит? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #348 : 28 мая 2025, 14:34:20 » |
|
И как объяснить феномен, когда человек вдруг заговорил на незнакомом языке? А так. Я вот курс английского можно сказать, прослушал. Теоретически, могу вспомнить) |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #349 : 28 мая 2025, 14:38:32 » |
|
можете привести научно зафиксированные случаи разговора на языке, выучить который у человека не было возможности? только не из желтой прессы, пожалуйста Я владею искусством гипноза и готов продемонстрировать его силу воочию. Вы сами можете отыскать мастера, способного погружать сознание в глубины транса – это тоже искусство, и каждый владеет им по-своему, находя уникальный подход. Отыщите восприимчивых к гипнозу, и, возможно, ваши эксперименты приведут к открытиям, превосходящим все ожидания. Но доказывать что-либо человеку, для которого мудрость доктора философии – лишь бульварное чтиво, – тщетно. Ваше раздутое эго – неприступная крепость, вызывающая у вас агрессию для всякого, кто осмелится намекнуть, что мир – это тайна, окутанная вечной загадкой. |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #350 : 28 мая 2025, 14:49:43 » |
|
А так. Я вот курс английского можно сказать, прослушал. Теоретически, могу вспомнить) Наиболее распространенное объяснение, предлагаемое официальной наукой, само по себе, как попытка объяснить необъяснимое, уже свидетельствует о реальности феномена. Дескать, человек мог, к примеру, однажды мельком увидеть фильм с субтитрами на незнакомом языке, и это отложилось в глубинах подсознания, чтобы затем, под воздействием сильного стресса – будь то оглушительный удар доской по голове или ослепляющая вспышка молнии – внезапно прорваться наружу. Однако, когда речь заходит о древнеегипетском, которым владеют в мире от силы десять человек, или об арамейском, давно превратившемся в мертвый язык, такое объяснение попросту не выдерживает критики. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #351 : 28 мая 2025, 14:51:11 » |
|
Канешна нету никакого хамства, просто Чистое Зеркало. Он же, как и Я, своих оппонентов "педиками", которых не ебал, не называл. Это тебя не учили, потому-что в реале никого "педиком" не назовёшь. Зассышь. Так и доживаешь свой век, кукарекая из-под шконки. ты хочешь сказать, что общаешься в жизни точно также, как в реале? к таким "аргументам" обычно начинают прибегать в тех случаях, когда приходится засовывать язык в жопу свой язык в свою жопу (для уточнения) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #352 : 28 мая 2025, 14:53:55 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 15:33:34 память участвует вообще везде, без нее никак, без нее полный хаос
Цитата: Корнак от Сегодня в 15:33:34 но ассоциативное мышление - это не про память
Два противоречивых мнения в одной башке имеют название. я же вроде всё подробно объяснил нет нужды говорить об устройстве ДВС автомобиля, если тебе надобно узнать, как добраться из Мухосранска до деревни Гадюкино |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #353 : 28 мая 2025, 14:55:12 » |
|
Я владею искусством гипноза я им владею лет 40 и чо? |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #354 : 28 мая 2025, 14:55:28 » |
|
"Я вот по телевизору видел танец Майи Плесецкой. Теоретически, могу станцевать" Если вам посчастливится встретить гипнотизера, искушенного в своем ремесле, и вы доверитесь его искусству, попросите его запечатлеть в вашем подсознании нужное внушение. В глубинах транса человек обретает способность, казалось бы, невозможную: он может коснуться раскаленного железа, не получив ни малейшего вреда. Второй путь – дерзновенная попытка погрузиться в самогипноз, чтобы самостоятельно начертать в лабиринтах разума желаемую установку. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #355 : 28 мая 2025, 15:04:46 » |
|
где прошла? по троллеям (контактные провода.) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #356 : 28 мая 2025, 15:12:33 » |
|
"Я вот по телевизору видел танец Майи Плесецкой. Теоретически, могу станцевать" Не сможешь. Если хотя бы в детстве не ходила в кружок танцевальный. А ходила - сможешь вспомнить свой опыт. И сможешь коряво чего-то там изобразить, похожее издаля на Плесецкую) |
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
| |
« Ответ #357 : 28 мая 2025, 15:17:16 » |
|
я им владею лет 40 и чо? Обожаю интеллигентность, посему прошу воздержаться от грубостей. Коль скоро вы столь искусно владеете гипнозам , уверен, сумеете обратить время в вспять. Чтобы низвергнуть разум в глубочайший транс, дождитесь, когда человек начнет отзываться на ваш голос. Затем, бережно разомкнув веки, коснитесь указательным пальцем левой руки точки меж бровей. И вновь, словно заклинатель, плетите нить сонных слов, погружая его в забытье, где сон перетекает в сон . А после… после вольны творить, что пожелаете. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #358 : 28 мая 2025, 15:18:05 » |
|
Канешна нету никакого хамства, просто Чистое Зеркало. Он же, как и Я, своих оппонентов "педиками", которых не ебал, не называл. Это тебя не учили, потому-что в реале никого "педиком" не назовёшь. Зассышь. Так и доживаешь свой век, кукарекая из-под шконки. ты хочешь сказать, что общаешься в жизни точно также, как в реале? к таким "аргументам" обычно начинают прибегать в тех случаях, когда приходится засовывать язык в жопу свой язык в свою жопу (для уточнения) Вот видишь, как тебе не нравится Чистое Зеркало? Ты начинаешь хамить, переводя "стрелы" на Зеркало. То же самое было и с Ошо. Поэтому ему был запрещён доступ в 21 страну мира. Чистое Зеркало ни один двуличный негодяй не любит, тем-паче, наделённый властью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #359 : 28 мая 2025, 15:20:55 » |
|
ему был запрещён доступ в 21 страну мира а зачем ему эти страны? чем плоха Индия? это такое достижение - запрет на въезд? у нас в России немало народу может им похвастать |
|
|
|
|
|
|
|