Я всего лишь хочу сдвинуть этот форум в сторону идеала.
Вы же хотите его уничтожить. Его дух, я имею в виду.
Какой то новичок молокосос который только поселился на форуме, говорит что хочет выгнать опытного пользователя и старожила форума, потому что лучше знает его "дух" (дух форума)
-- увы но ты наивный клоун который много на себя взял. Я лучше тебя знаю в чем состоит дух этого форума. Поскольку я тут уже давно, и имею тут высокий статус, авторитет и выучку. Дух форума состоит в равноправии, в равных возможностях для всех и свободы самовыражения
-- а ты маленький и обиженный дурачок, причем безмерно наглый, истеричный и туповатый. Который пришел сюда и хочет навязать свои узурпирующие правила. Навязать "секту" -- чтобы все было по канону (а по какому именно, по твоему??)
А Пипа — давно ничего не хочет, — по крайней мере с осени прошлого года, когда условный Бармалейка (под этим собирательным именем я имею в виду всех ее врагов) своим колдунством уложил ее на больничную койку.
Это у тебя мышление какого то больного колдуна, с манией величия но при этом с низкими навыками коммуникации и низкими навыками интеллекта... Нужно быть идиотом чтобы верить в колдовство)) и вот такие шизо кукарачи как ты пытаются навязать пипе (ученому лицу) свои правила... Ну ну)) смех и грех.
После этого она стала "уже не та"...
Мое нынешнее обращение к ней — это формальность. Я знаю, что она не ответит, раз не ответила на все предыдущие. Но я просто обязан показать свое отношение к текущей ситуации, а также к вам, а также (косвенно) к Пипе.
Ты слишком много на себя берешь. Твои вопли здесь только людям на потеху)) будь скромнее и тише потому что выглядишь как клоун и не иначе. Твои требования и твои возгласы, и твое поведение это поведение глупого ребенка который отстаёт в развитии (и реально отстаёт ведь ты уже давно не ребенок)