Постнагуализм
17 августа 2025, 22:45:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: Юлька Ухмылка и ее враги  (Прочитано 1639 раз)
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« : 29 июля 2025, 17:10:34 »

Pipa, я прошу вас забанить Юльку Ухмылку сроком на один год.

Основание: это бешеная собака, а не человек.

Если предыдущее предложение представляется вам слишком радикальным, то вот вам альтернативное:

Pipa, я прошу вас лишить Юльку Ухмылку модераторских прав у нее в разделе, темы из раздела снести в СТ, раздел удалить.

Основание: на эзотерическом форуме не может быть антиэзотерического раздела; это нонсенс; это в высшей степени противоестественно; это то же самое, как если бы на еврейском форуме был нацистский раздел или наоборот.

Жду вашего ответа.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1 : 29 июля 2025, 19:56:39 »

Pipa, я прошу вас забанить Юльку Ухмылку сроком на один год.

Иверолог, да уж)) скулёж бедной подбитой собаки, которая мечется где попало и просит о помощи)) ну-ну)) мы тебе сочувствуем ....

Основание: на эзотерическом форуме не может быть антиэзотерического раздела; это нонсенс; это в высшей степени противоестественно; это то же самое, как если бы на еврейском форуме был нацистский раздел или наоборот.

Жду вашего ответа.

-- кек)) а на эзотерическом форуме, может быть в качестве админа учёная сциентистка которая не является эзотериком, и сама отвергает эзотерику как фантазии и басни... ??))) по твоей дырявой логике, ты должен её просить чтобы она еще и свои собственные админские права разжаловала и передала их кому то другому))

Ты как клоун туда сюда мечешься и орёшь о помощи, какой же ты обездоленный доходяга...

Давай я тогда имя новое дам -- Веро-клоуном будешь, хи-хи))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #2 : 29 июля 2025, 23:46:54 »

Я всего лишь хочу сдвинуть этот форум в сторону идеала.

Вы же хотите его уничтожить. Его дух, я имею в виду.

А Пипа — давно ничего не хочет, — по крайней мере с осени прошлого года, когда условный Бармалейка (под этим собирательным именем я имею в виду всех ее врагов) своим колдунством уложил ее на больничную койку.

После этого она стала "уже не та"...

Мое нынешнее обращение к ней — это формальность. Я знаю, что она не ответит, раз не ответила на все предыдущие. Но я просто обязан показать свое отношение к текущей ситуации, а также к вам, а также (косвенно) к Пипе.

Цитата:
по твоей дырявой логике, ты должен её просить чтобы она еще и свои собственные админские права разжаловала и передала их кому то другому

Нет, по вашей...
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #3 : 30 июля 2025, 00:29:37 »

Я всего лишь хочу сдвинуть этот форум в сторону идеала.

Вы же хотите его уничтожить. Его дух, я имею в виду.

Какой то новичок молокосос который только поселился на форуме, говорит что хочет выгнать опытного пользователя и старожила форума, потому что лучше знает его "дух" (дух форума)

-- увы но ты наивный клоун который много на себя взял. Я лучше тебя знаю в чем состоит дух этого форума. Поскольку я тут уже давно, и имею тут высокий статус, авторитет и выучку. Дух форума состоит в равноправии, в равных возможностях для всех и свободы самовыражения

-- а ты маленький и обиженный дурачок, причем безмерно наглый, истеричный и туповатый. Который пришел сюда и хочет навязать свои узурпирующие правила. Навязать "секту" -- чтобы все было по канону (а по какому именно, по твоему??)

А Пипа — давно ничего не хочет, — по крайней мере с осени прошлого года, когда условный Бармалейка (под этим собирательным именем я имею в виду всех ее врагов) своим колдунством уложил ее на больничную койку.

Это у тебя мышление какого то больного колдуна, с манией величия но при этом с низкими навыками коммуникации и низкими навыками интеллекта... Нужно быть идиотом чтобы верить в колдовство)) и вот такие шизо кукарачи как ты пытаются навязать пипе (ученому лицу) свои правила... Ну ну)) смех и грех.

После этого она стала "уже не та"...

Мое нынешнее обращение к ней — это формальность. Я знаю, что она не ответит, раз не ответила на все предыдущие. Но я просто обязан показать свое отношение к текущей ситуации, а также к вам, а также (косвенно) к Пипе.

Ты слишком много на себя берешь. Твои вопли здесь только людям на потеху)) будь скромнее и тише потому что выглядишь как клоун и не иначе. Твои требования и твои возгласы, и твое поведение это поведение глупого ребенка который отстаёт в развитии (и реально отстаёт ведь ты уже давно не ребенок)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4 : 30 июля 2025, 00:32:41 »

Какой то новичок
он древней меня
Иверолог со второго Пипиного форума
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #5 : 30 июля 2025, 00:34:44 »

он древней меня

Да пофиг. Он там старожил а не здесь. Пусть там права качает. Здесь он пока никто и звать его никак. Но ведет себя так словно он какая то шишка.

И не надо бредить что форум это исключительно владение и достояние пипы. В семантику слова вчитайся -- форум это собрание, сообщество людей. Каждый участник сделал свой вклад в форум, без нас форум был бы только пустой оболочкой и не более. Форум принадлежит каждому из нас -- в той мере в которой каждый из участников в него вложился. И не имеет морального права этот новичок права качать, ставить ультиматумы и выгонять кого то... Это бред. Пусть идет остывает.

он древней меня

Он со второго пипиного форума... Ок
А причем тут первый ?) (т.е текущий форум, вот этот) корни клоун ты тупизмы выдаешь. Пытайся думать прежде чем что то написать, а то похоже у тебя эта функция атрофировалась.

Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #6 : 30 июля 2025, 00:46:29 »

И не надо бредить что форум это исключительно владение и достояние Пипы.

Этот форум посвящен эзотерике.

В идеале, он должен быть достоянием Духа эзотерики.

Именно к этому идеалу я и хочу его подвинуть. А вы, Юлька — его (форум) хотите подвинуть в противоположную сторону. Хотите заспамить его своими безумными "философскими" высерами...

(А Пипа ничего не хочет, как я уже и говорил. Что ж, спасибо и на этом. Могло бы быть и хуже).
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #7 : 30 июля 2025, 00:49:19 »

А причем тут первый ?)
хозяйка одна
ты слишком заформализована
расслабься
Иверолог
Пользователь
**

облако нежности

« Ответ #8 : 30 июля 2025, 01:12:16 »

https://remarka.city/user/uhmylka-yulka-30485811

Ссылку она сама давала на этом форуме. Я просто зашла по ней.

Юлька, было бы нелишним, если бы вы пояснили, что это за владивостокская страничка с вашими данными.

Владивосток — это ложь? Или вы переехали?..

Впрочем, разумеется, вы не обязаны отвечать.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #9 : 30 июля 2025, 15:40:46 »

Этот форум посвящен эзотерике.

В идеале, он должен быть достоянием Духа эзотерики.

Именно к этому идеалу я и хочу его подвинуть.

Хм... А ничего что форум мульти-тематический ?? В нем увы кроме эзотерики есть и политика, и свободное общение, и даже философия помимо меня и моей деятельности (тот же пелюлькин или философский штурм корнака(огромнейшая тема)) и все это ты требуешь убрать по мановению твоей придурковатой воли ?) ты слишком многое на себя берешь, и не тебе решать и задавать как должен развиваться форум. Я когда изначально пришла на форум мне гец (глобальный модератор) сказал что тут приветствуется также и критика -- и я сразу презентовала себя как критика в первые же дни - и пипа и гец меня приняли. Поэтому политика руководителей и сам строй форума именно таков -- и твой жалобный скулеж здесь только как развлечение и никак эту исконную политику, этот исконный духовный строй и уклад форума не разрушит.

А вы, Юлька — его (форум) хотите подвинуть в противоположную сторону. Хотите заспамить его своими безумными "философскими" высерами...

Высеры это твоя истерика как истерика умственно отсталого ребенка. Никоим образом тематическое разнообразие форума не мешает его развитию, а только наоборот оживляет и ускоряет это развитие -- каждая тематическая линия течет параллельно, моя отдельно, эзотерическая отдельно, философская отдельна -- они не стоят поперек друг друга. Единственно что стало "поперек" это чувства дурачка обиженки -- который сам на меня напоролся, получил пинка и начал мстить. Ведь вспомним что изначально когда ты только познакомился со мной, то у тебя и в мыслях не было меня отсюда "выгонять/уничтожать" – все аргументы говорят в пользу того что ты всего лишь истеричный клоун недоумок. А не в пользу того что меня надо выгнать. И по аргументам я победила. Опять. Иди отходи от травмы что ли)) бедолага.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #10 : 30 июля 2025, 15:41:10 »

хозяйка одна
ты слишком заформализована
расслабься

А причем тут хозяйка -- к участнику форума ?? -- или у тебя получается так, что если есть связи с хозяйкой, то тогда должны быть полные права и полномочия на форуме ?? (даже если в самом форуме человек не имеет никаких заслуженных связей и авторитета) -- ну понятно. У тебя логика дыроголового узурпатора власти, логика тирана и захватчика авторитета посредством зализывания заднего места своей хозяйки. И такую схему отношений ты на всех проецируешь. Ничтожество жалкое.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #11 : 30 июля 2025, 15:41:30 »

Юлька, было бы нелишним, если бы вы пояснили, что это за владивостокская страничка с вашими данными.

Владивосток — это ложь? Или вы переехали?..

Впрочем, разумеется, вы не обязаны отвечать.

Я тебе быдлоид агрессивный ничего объяснять не буду -- кто ты такое чтобы я тебе еще что то за свои личные данные проясняла)) Вообще берега попутал.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #12 : 30 июля 2025, 15:42:27 »

Юлька - двигатель Пня
ее энергии и на три пенька хватило бы
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #13 : 30 июля 2025, 15:45:59 »

Юлька - двигатель Пня
ее энергии и на три пенька хватило бы

Я и правда энергичная, но у меня есть свои недостатки.

turistby
Пользователь
**

« Ответ #14 : 31 июля 2025, 19:03:40 »

но у меня есть свои недостатки.
Как? НЕВЕРЮ!

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.