Постнагуализм
18 ноября 2025, 07:29:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 22633 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #60 : 08 августа 2025, 00:11:26 »

как скажешь
удалил три страницы своих постов

Ты правильно сделал что самоутиилизировался -- нечего в разделе принцессы вонять. Вошь галимая.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #61 : 08 августа 2025, 01:07:16 »

пойду и другие темы почищу

Себя можешь удалять сколько хочешь -- тронешь хоть одно мое сообщение или сообщения других пользователей -- прикончу)) ..... А если тебе нужно -- то могу весь твой мусор и без твоих удалений вынести прямиком в твой раздел. Если тебе это ценно. Но тебе бы только удалять. А зачем ты генерировал тогда свой флуд ??)) Мм ??

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #62 : 08 августа 2025, 01:23:05 »

удалил три страницы своих постов
завтра продолжу
устал

После этого акта ты можешь больше даже не заходить в мой раздел -- твой понос я буду сразу удалять поскольку ты ведешь себя как деструктивный агент. Только полные кретины так поступают -- удалять свои сообщения которые вносят историческую целостность в цепочку сообщений. Дебил прям полный. А просто свалить из моего раздела не получается ?? почему мне не приходит в голову такая тупая мысль как удалять свои сообщения из разделов моих врагов ??

В общем ведешь себя как невменяемая истеричка с отсутствием какого либо чувства самоконтроля и самообладания  ;)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #63 : 08 августа 2025, 01:32:58 »

акт воспитания не подействовал?
завтра продолжим
я всего лишь выполнял твою волю

Хах__)) Если так хочешь можешь хоть весь СВОЙ словесный понос из моего раздела убрать дыроголовый -- меня это мало задевает. Я тебя сообщила при каких условиях будут вестись ддос атаки -- при нарушении целостности моих сообщений и моих тем в моем разделе (и сообщений других пользователей в моем разделе) а свои шлаки можешь забирать себе мне их не особо жалко.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #64 : 12 августа 2025, 14:21:34 »

то есть ты, не зная седьмого варианта, пытаешься о нем судить и говорить об истине?
не слишком ли самонадеянно?

Самонадеянно корни клоун -- это писать в моих темах думая что ты не улетишь на отстойник)) это первое и последнее место которое тебе светит в моем разделе.

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #65 : 12 августа 2025, 23:16:32 »

грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу)

Тогда как я играю честно -- я владелец своего раздела и своих тем, которые создала и написала сама -- и поэтому я, в отличие от корни клоуна имею полное право на управление и на любую модерацию в СВОИХ темах

два (грязных) сапога...

суть магии - в тайне точки сборки
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #66 : 16 августа 2025, 00:25:23 »

Так что нет макака)) я умею тоже самое что и ты -- а может даже лучше))
не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты)))
Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют .....
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #67 : 16 августа 2025, 00:26:50 »

не-не....у Пелюлькина высокоинтеллектуальные ....философские трактаты)))
Они хоть и многословными бывают, но так форум не захламляют .....

Расскажи это в отстойнике)

Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #68 : 16 августа 2025, 00:27:52 »

Расскажи это в отстойнике)
я шиза макака и миня в атстойник пинают  :'(  прастите миня  :'(

Ну вот у меня в отстойнике ты и будешь вякать шизо-макака недолугая)) а пока ничего дельного в нормальных темах ты сказать не способна, поэтому и сливайся отсюда) пока я тебя уж совсем не заредачила.
« Последнее редактирование: 16 августа 2025, 00:39:16 от Юлька Ухмылка » Записан
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #69 : 16 августа 2025, 00:31:05 »

я шиза макака и миня в атстойник пинают

Ну вот у меня в отстойнике ты и будешь вякать шизо-макака недолугая)) а пока что ничего дельного в нормальных темах ты сказать не способна, поэтому сливайся отсюда) пока я тебя уж совсем не заредачила.

Мдэ, чёт погавкала макака вонючая -- я ей пинка дала и она слилась ;D

Цитата:
Просто фараон -- просто шизо макака бессмысленная) которая не знает где ей высраться  ;D

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #70 : 20 августа 2025, 19:11:11 »

я в этой теме неплохо разбираюсь
можно сказать профессионально
у нас же форум помоечный

Принцесса Юлька и старый дед корнак заправляют Помойкой:

Принцесса Юлька на помойке:

Юлька и Пипа возле серого кардинала корни клоуна -- доживает свое старый дедушка:

Бубу
Постоялец

« Ответ #71 : 21 августа 2025, 00:05:40 »

Или это ваши личные определения, или они общепринятые. Вы не можете сослаться на них как общепринятые - значит это ВАШИ личные определения.

Они приняты в философии -- или по крайней мере, моё рассмотрение соответствует духу философского подхода и отвечает требованием и тенденциям философии так, если бы в ней это было принято действительно. И даже если они конкретно мои, то их сила и смысл все равно никуда не исчезает. Если у вас шаблонное мышление и вы можете мыслить только чужими стандартами -- то это ваша проблема. В философии приветствуется свободное мышление.
Раз вы не можете их ЗАЦИТИРОВАТЬ (сославшись - где они приняты, и кем, в какой конкретно философии) - значит они не общепринятые. :)
Всё ведь просто, правда - если они приняты, покажите.
Если это высосано вами из пальца, признайте.

Мы говорим только об этом, и больше ни о чём другом.
К чему повторы?

Да, у вас всегда есть и ещё один путь, которым вы и идёте обычно (сами-знаете-какой), ну так сделайте это, если захотите пойти этим путём: "Вам не следует долгое время донимать меня своими тупизмами, и писать много-раз одно и то же, на что уже был дан исчерпывающий ответ. Иначе мне придется вас в один момент отправить на отстойник, чтобы вы больше не флудили. Это последнее предупреждение."
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #72 : 21 августа 2025, 00:56:37 »

Раз вы не можете их ЗАЦИТИРОВАТЬ (сославшись - где они приняты, и кем, в какой конкретно философии) - значит они не общепринятые.

К чему повторы?

Они и не должны быть общеприняты и справочно оглашены, о чем собственно идет речь -- в философии нету единой "Общепринятости". И это высосано не из пальца, а из моих наблюдений за философией как таковой и в целом. Вы шумите -- продолжим дальнейшее общение в отстойнике)  

Про высосанность из пальца, я уже много раз сказала что это не так:

Философия как познавательная дисциплина, в корне отличается от науки, и поэтому ввиду ее особенностей, у нее есть потребность рассматривать слова и термины на свой лад, под своим специфическим углом -- одна из таких особенностей есть универсальный критицизм, в отличие от универсального догматизма науки, поэтому, и границы применения и понимания термина "постулат/аксиома" в философии будут другими, нежели то есть в науке, ввиду специфических и сущностных отличий метода познания философии от методов науки.

Коллегиальное соглашение, общая согласованность и поддержка одних и тех же норм, стандартов -- это особенность науки, т.е сциентизма, философия же предполагает индивидуальное и свободное мышление, в котором нету обязанности начинать со строго фиксированных общепризнанных догм -- иначе это была бы не философия а черт знает что. То есть вы вновь не понимаете сущностную природу философии, и демонстрируете свою тотальную профанацию. Это мы уже поняли.

Я опираюсь на тенденции и особенности философии чтобы дать своё определение терминам если бы они были использованы в философском контексте, поэтому ваше утверждение софистично и бессмысленно. Я его уже ранее опровергла тем, что я описывала как устроена философия, и что именно в силу такой специфики и устройства философии, моё определение постулата уместно и удачно, и отображает философские реалии. В общем идете на отстойник как иррациональный агент.

(и да -- из того, что нечто (некое утверждение, суждение, пропозиция) не презентировано справочно и в других источниках, не значит, что это суждение, утверждение, пропозиция -- не отображает тот или иной универсальный реал. Как к примеру и моё определение подлинного смысла эзотерики нигде не оглашено справочно -- но оно отображает универсальный реал эзотерики, поэтому ваше бормотание о том что моих дефиниций нету в справочниках -- несостоятельно и ничтожно с философской точки зрения -- оно и не должно там быть чтобы презентовать свою истинность)

К чему повторы?

Да, у вас всегда есть и ещё один путь, которым вы и идёте обычно (сами-знаете-какой), ну так сделайте это, если захотите пойти этим путём: "Вам не следует долгое время донимать меня своими тупизмами, и писать много-раз одно и то же, на что уже был дан исчерпывающий ответ. Иначе мне придется вас в один момент отправить на отстойник, чтобы вы больше не флудили. Это последнее предупреждение."

Как хотите) на отстойник так на отстойник.
« Последнее редактирование: 21 августа 2025, 01:28:49 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #73 : 21 августа 2025, 01:48:09 »

Раз вы не можете их ЗАЦИТИРОВАТЬ (сославшись - где они приняты, и кем, в какой конкретно философии) - значит они не общепринятые.

Проанализируем некоторые его сообщения, из отстойника)) Которые забавны и примечательны -- и к котором мне есть чего добавить кое чего нового. Аутист бубушатня считает, что если я не привела дефиниций и определений из справочного словаря -- то значит всё о чем я говорю не верно и следует отбросить (как по его мнению, не совпадающее с научным подходом).

Но это совершенно не так -- и опять же ярко свидетельствует о полном непонимании философского подхода. Напротив -- в философии истинным считается не то, что коллегиально согласовано и подтверждено в справочнике -- а то, что универсально отображает реальность, в философии совсем другие критерии истинности и критерии метода... не такие как в науке.  

Мои суждения о философии -- универсально отображают природу философии, вне зависимости от того, выражено это в справочнике или нет, и высосано отнюдь не из пальца (у этого ребенка ассоциация всегда с чем то детским) а высосано из моего пребывания в философском дискурсе, из моего многолетнего наблюдения за историей философии и её развития, и следовательно вне зависимости от того -- есть ли мои дефиниции в справочниках или их нету, они отображают универсальный реал философии и преимущественное отношение философов к явлению постулатов, и это основано, на опыте моего познания философии, и во многих случаях -- опыт познания всегда ценнее в гносеологическом смысле для истины, нежели то, что могут случайно и по традиции вписать в справочники, ведь туда могут вписать всякую чепуху, не совпадающую с объективной реальностью. Но бубушятня видимо придерживается наивного "справочного реализма" (истинно только то, что написано в научной справке) в общем забавный ребенок.

Бубу
Постоялец

« Ответ #74 : 21 августа 2025, 03:07:22 »

Мои суждения о философии -- универсально отображают природу философии, вне зависимости от того, выражено это в справочнике или нет, и высосано отнюдь не из пальца (у этого ребенка ассоциация всегда с чем то детским) а высосано из моего пребывания в философском дискурсе, из моего многолетнего наблюдения за историей философии и её развития, и следовательно вне зависимости от того -- есть ли мои дефиниции в справочниках или их нету, они отображают универсальный реал философии и преимущественное отношение философов к явлению постулатов, и это основано, на опыте моего познания философии, и во многих случаях -- опыт познания всегда ценнее в гносеологическом смысле для истины, нежели то, что могут случайно и по традиции вписать в справочники, ведь туда могут вписать всякую чепуху, не совпадающую с объективной реальностью. Но бубушятня видимо придерживается наивного "справочного реализма" (истинно только то, что написано в научной справке) в общем забавный ребенок.
Я не претендую на то что ваши предсталения о чём-то ложные. Но они - ваши. А не всеобщие - о них не мыслили другие мыслители, о них не говорили другие люди. А вы взяли те слова, которыми пользуются другие люди (постулат, гипотеза, доказательство) и наполняете их своими смыслами. Ну вот я и говорю вам - учить ваш язык, дураков-то и нет.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.