Постнагуализм
18 ноября 2025, 09:20:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 22658 раз)
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #195 : 04 ноября 2025, 15:36:18 »

Вы  тоже  умница  и  красавица
Но  ведь  не  я  хозяин  этого  сортира . В  основном  дерьмо  кладете  вы
Песня    понравилась ? Подсказал  вам  новый  аватарчик
Мелодия  а  смерти . Вас  она  предупреждает.

Ну... Я хозяйка не только этого сортира, но и вообще всех других тем в своем разделе, поэтому мне не обидно.

В основном дерьмо кладет корни клоун, а здесь остались лишь мои ответы в силу того, что корни клоун практикует копрофилию -- то есть он поедает свои же собственные испражнения, поэтому и не видно его сообщений здесь -- но то что они здесь были очевидно следует из того, что здесь остались все мои ответы, в которых в цитированных полях остались и сообщения корни клоуна.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #196 : 04 ноября 2025, 15:41:19 »

Корни клоун настолько слабая и никчемная "личность" что он свои же собственные сообщения стирает с моего раздела -- чтобы вернуться и написать их еще раз (ведь и отказаться от засёра говнофлудер тоже не может)

(вот примерные акты этого):
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143503.msg803086#msg803086
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143503.msg803089#msg803089
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=143503.msg803094#msg803094

Но он понимает что он тупой, и в результате очередного интеллектуального и морального проигрыша, уходит чистить после себя свое говно.

По сути говоря он сам гадит и сам же убирает. Такой вот приученный зверек

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #197 : 04 ноября 2025, 16:16:13 »

Но он понимает что он тупой, и в результате очередного интеллектуального и морального проигрыша, уходит чистить после себя свое говно.

По сути говоря он сам гадит и сам же убирает. Такой вот приученный зверек
Меня терзает вопрос, вы встречались с ним в реальности? Вы обманули его ожидания Он возлагал на вас надежды, мечтал о большем, а увидел лишь банального материалиста. Он ждал, что вы взрастите ростки объективного идеализма, а что произошло? Не понимаю, чем вам не угодил Ницше? В бездну шизотерики он не проваливался, а каждый студент философского факультета назовет его гением. У вас ведь неплохо получалось, а концепция сверхчеловека так органично ложится на зыбкую почву шизотерики…
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #198 : 04 ноября 2025, 16:30:23 »

Меня терзает вопрос, вы встречались с ним в реальности?

К счастью нет.

Вы обманули его ожидания? Он возлагал на вас надежды, мечтал о большем, а увидел лишь банального материалиста.

Насчет ожиданий, можно сказать что да - обманула. Когда то давно в детстве я была шизотериком и увлекалась костонедой, пыталась выйти во второе внимание и все дела. В теме критика КК я изложила свой большой мистический опыт, и корни клоуна это впечатлило, и он признал что я талантливый мистик (хотя я лишь ретроспективно описала то что было много лет тому назад). И тем ее менее я еще более десяти лет назал отошла от шизотерики, и стала рациональным человеком. Корни клоуна такое не устраивает и он думает, будто я отклонилась от своей истинной природы, он пытался меня вновь возвратить к мистицизму. Но мне это не интересно.

Он возлагал на вас надежды, мечтал о большем, а увидел лишь банального материалиста. Он ждал, что вы взрастите ростки объективного идеализма, а что произошло?

Я не материаоистка. Шизо обезьянам кажется что я материалист, но на самом деле -- я реалистка  и логицесса. Это означает что я познаю и универсальную реальность заместо шизо фантазий. Что же касатетьно моих концепций, то они как раз таки более идеалистические, и скорее уклоняются в трансцендентальный идеализм. Свою философию я здесь не излагаю, ведь это зоопарк а не место для философских штудий и общения.

Не понимаю, чем вам не угодил Ницше? В бездну шизотерики он не проваливался, а каждый студент философского факультета назовет его гением.

Ницше это больше континентальная, художественная философия -- а я на текущем этапе профессиональный философский аналитик, у меня философия аналитического жанра, то бишь научная -- строгость в терминах, формулировках и определениях, математическая последовательность, жесткая логика, доказательства и аргументы... Это все про меня. Такой я стала в следствии философского самообразования.

У вас ведь неплохо получалось, а концепция сверхчеловека так органично ложится на зыбкую почву шизотерики…

Спасибо. Я просто перешла на новую ветвь эволюции. Концепция сверхчеловека имеет смысл в рамках ницшеанских теорий, но я их давно переросла. Все таки я считаю что шизотерика это не о "сверхчеловеке", а скорее о том как им стать с помощью практик, у ницше нигде не было инструкций как стать сверхом, сверхом ты либо рождаешься изначально либо нет . Поэтому и называть это эзотерикой значит немного путать понятиЯ.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #199 : 04 ноября 2025, 16:39:33 »

Насчет ожиданий, можно сказать что да - обманула. Когда то давно в детстве я была шизотериком и увлекалась костонедой, пыталась выйти во второе внимание и все дела. В теме критика КК я изложила свой большой мистический опыт, и корни клоуна это впечатлило, и он признал что я талантливый мистик (хотя я лишь ретроспективно описала то что было много лет тому назад). И тем ее менее я еще более десяти лет назал отошла от шизотерики, и стала рациональным человеком.

Можно еще вот так сказать -- я стала рациональным человек отчасти благодаря шизотерике -- когда я ее практиковала я увидела что она не работает именно в том виде, как ее описывает автор, я не начала видеть орлов, коконы и эмманации, потому что я никогда не употребляла наркотики, и без наркотиков нельзя такое увидеть со здоровыми мозгами. И таким образом я поняла что это была ложь и меня обманули -- и что учение построено на шизо фантазиях.

Таким образом это подначило меня стать разумным и мыслящим человеком, в следствие чего, мои убеждения только подкрепились.

И вот еще что -- я не отрицаю что возможен какой то мистический опыт и все такое, у меня он был, просто я считаю что это галлюцинации и растройства обычной схемы восприятия, то есть человек воспринимает мир иначе. Такое бывает. Просто я по другому это оцениваю -- не как некое столкновение с таинственной гипер реальностью -- а просто как глюки субъективного опыта. Вот и все.

Причем под галлюцинациями я не имею ввиду какие то сбои или процессы в мозгу, повторюсь - я не материалистка. Для меня галлюцинации это в общем смысле, отклонение от нормальных и стандартных схем восприятия реальности. Я также не связываю галлюцинации с отклонениями репрезентативной модели реального материального объекта -- для меня галлюцинация это не искажение восприятия реального объекта, потому что я не мыслю объекты по натуралистической проективной схеме где сознание это отображение реальных вещей.

Спасибо за сообщение, вы мне дали повод для написания нескольких интересных записей.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #200 : 04 ноября 2025, 17:04:48 »

Спасибо. Я просто перешла на новую ветвь эволюции. Концепция сверхчеловека имеет смысл в рамках ницшеанских теорий, но я их давно переросла. Все таки я считаю что шизотерика это не о "сверхчеловеке", а скорее о том как им стать с помощью практик, у ницше нигде не было инструкций как стать сверхом, сверхом ты либо рождаешься изначально либо нет . Поэтому и называть это эзотерикой значит немного путать понятиЯ.
Итак, вы видите, мысли наши созвучны, и цели наши едины. Услышьте меня.
К слову, ваше наблюдение о практике – и есть суть эзотеризма.
Нам необходимо погрузиться в концепцию Воли. Мы не плетем словесные кружева, играя с понятиями  с нулевой суммой. Мы отбрасываем бесплодные философские прения.
Наша опора – физиология и эволюционная теория. Нам необходимо постичь вектор эволюции центральной нервной системы и мозга. Провести скрупулезный анализ, чтобы понять, что же отличает нас, Homo sapiens, от неандертальца.
Просто факты. Неандертальцы владели землей полмиллиона лет и так и не вышли из каменного века. Наш вид существует всего восемьдесят тысяч лет, и за этот ничтожный, по меркам истории, срок мы прошли путь от примитивных каменных орудий до покорения космоса. Нас же должно волновать, какие глубинные изменения произошли в мозге нашего предка, и как нам продолжить эту восходящую спираль эволюции?
Все это должно зиждиться на непоколебимых фактах.

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #201 : 04 ноября 2025, 17:37:37 »

Можно еще вот так сказать -- я стала рациональным человек отчасти благодаря шизотерике -- когда я ее практиковала я увидела что она не работает именно в том виде, как ее описывает автор, я не начала видеть орлов, коконы и эмманации, потому что я никогда не употребляла наркотики, и без наркотиков нельзя такое увидеть со здоровыми мозгами.
Вы заблуждаетесь.

Вы подходите не с той стороны вопроса. Вас должно занимать не то, что "видит" ваш "здоровый" мозг, а то, что он не видит..
Ведь то, что он "видит" – вовсе не зеркало реальности. Внутри него происходит сложная  обработка информации, поступающей от внешних рецепторов. И видите вы не то, что существует вне вас, а лишь отражение, созданное внутри.
Достоверно установлено, что около 70% входящих сигналов застревают в стволовой части мозга. Сигналы достигают цели, но без активации ретикулярной формации  они остаются невидимыми. Как же вы можете рассуждать о реальности, видя и ощущая не более пяти процентов от её полноты?
Поэтому ваши представления о нагвализме ошибочны. Главное в этой философии – расширение границ восприятия. Для этого необходимо подавить работу внутренних анализаторов, перейти в стадию восприятия сущности, минуя предварительные суждения и оценки.
Я могу указать вам на то, что ускользает от вашего взгляда: электромагнитное поле, невидимое, но всепроникающее. Можно смело предположить, что кастанедовский Нагуаль и есть это поле. Ключ к пониманию – внутренняя тишина.
Могу подсказать, как её достичь, особенно учитывая вашу силу…

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #202 : 04 ноября 2025, 17:43:45 »

Итак, вы видите, мысли наши созвучны, и цели наши едины. Услышьте меня.

В чем наши цели созвучны и мысли едины ?? Не нахожу ни одного сходства, можно конкретнее ?

К слову, ваше наблюдение о практике – и есть суть эзотеризма.

-- не поняла. Как наблюдение о практике может быть сутью ?? Сформулируй хотя бы, в чем это наблюдение выражается.

Нам необходимо погрузиться в концепцию Воли. Мы не плетем словесные кружева, играя с понятиями  с нулевой суммой. Мы отбрасываем бесплодные философские прения.

Ну ты плетешь и еще как плетешь, причем с нулевой суммой мозга, а потому и безрезультатно. Но поверь -- если бы мозг был, то тогда и прения были бы не бесплодными, а вполне плодовитыми и конкретными ... но тебе же тяжко да ?? -- мозг трудно развивать потому что тогда придется науку и философию читать а не шизотерику.

Наша опора – физиология и эволюционная теория. Нам необходимо постичь вектор эволюции центральной нервной системы и мозга. Провести скрупулезный анализ, чтобы понять, что же отличает нас, Homo sapiens, от неандертальца.
Просто факты. Неандертальцы владели землей полмиллиона лет и так и не вышли из каменного века. Наш вид существует всего восемьдесят тысяч лет, и за этот ничтожный, по меркам истории, срок мы прошли путь от примитивных каменных орудий до покорения космоса.

Физиология и эволюционная теория опираются на материалистический реализм и тут не понятно как это связано с фантазиями шизотерических придурков. Вы просто пытаетесь примазаться к науке понимая что ничего своего у вас нету. Но наука не хочет иметь с вами дела и не признает ваши бредни.

Дело в том что шизотерика это не дальнейшая эволюция хомо сапиенс а скорее наоборот дальнейшая ментальная и культурная деградация -- то есть интеллектуальные способности вырождаются и падают и человек перестает воспринимать реальность. Эзотерика это отголосок неандертальского разума в современных людях -- и от этого нужно избавляться.

Нас же должно волновать, какие глубинные изменения произошли в мозге нашего предка, и как нам продолжить эту восходящую спираль эволюции?
Все это должно зиждиться на непоколебимых фактах.

Для этого нам надо читать философию и развивать мышление, а также сделать бесплатное образование легальным во всех мирах. И должны преподавать обязательно науку критического мышления -- то есть критицизм в обязательном порядке. Тогда и будет когнитивный прорыв и тогда даже зэазромиэлон может появится *(сверхмозг)

Вот олега старчена прочитай для эрудиции:
https://proza.ru/2011/04/29/1067
https://proza.ru/2011/12/06/1033
https://proza.ru/2011/12/28/680

То есть сверхмышление само может появится через пару тысяч лет либо уже вскоре с помощью генной инженерии. .... а шизотерика это токо деградация мозга и минус для мышления.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #203 : 04 ноября 2025, 18:02:20 »

Затойчи, назовите три пункта благодаря которым эзотерика это не деградация мозга а развитие человека. Уверяю вы не сможете найти ответ

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #204 : 04 ноября 2025, 18:04:10 »

Причем под галлюцинациями я не имею ввиду какие то сбои или процессы в мозгу, повторюсь - я не материалистка. Для меня галлюцинации это в общем смысле, отклонение от нормальных и стандартных схем восприятия реальности. Я также не связываю галлюцинации с отклонениями репрезентативной модели реального материального объекта -- для меня галлюцинация это не искажение восприятия реального объекта, потому что я не мыслю объекты по натуралистической проективной схеме где сознание это отображение реальных вещей.
Снова ускользает суть… Но если призадуматься, разве есть нечто, помимо галлюцинаций? Итак, рецепторы – стражи на границе, омываемые потоками внешней энергии. Она пробуждает в них электрический импульс, бегущий по нервным магистралям прямиком в мозг – закодированное послание. Мозговые анализаторы, словно алхимики, преобразуют его, создавая внутри черепной коробки целую картину. Виртуальный мир, сотканный из нейронных нитей. Но насколько он соответствует реальности? Да и существует ли вообще объективная реальность или она всего лишь отражение в зеркале воспринимающего сознания? Отличие галлюцинации лишь в том, что в одном случае внешняя сила формирует очертания, а в другом – связь с ней прерывается, и механизм восприятия начинает работать в автономном режиме, порождая собственные призрачные образы.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #205 : 04 ноября 2025, 18:13:06 »

Затойчи, назовите три пункта благодаря которым эзотерика это не деградация мозга а развитие человека. Уверяю вы не сможете найти отве
Да  ,пожалуйста
https://djvu.online/file/ezipUEQeIwnWb
Прочитав эту книгу, вы никогда не скажете, что ее автор — человек с пораженным мозгом.
Советую углубиться в его изучение: там вы найдете стройную философскую систему, кристально ясную в своей логике и глубине.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #206 : 04 ноября 2025, 18:17:52 »

Вы подходите не с той стороны вопроса. Вас должно занимать не то, что "видит" ваш "здоровый" мозг, а то, что он не видит..
Ведь то, что он "видит" – вовсе не зеркало реальности. Внутри него происходит сложная  обработка информации, поступающей от внешних рецепторов. И видите вы не то, что существует вне вас, а лишь отражение, созданное внутри.

Это так согласно материализма. В который ты шизо макака то веришь то не веришь - тебя туда сюда бросает от материализма к илеализму и ты потерян по жизни.

Если ты веришь в материализм - то должен признать, что не существует астральных энергетических миров, ведь их не признает наука - а то чего не видит человек обусловлено строением его сенсорных органов и мозга, чего нельзя изменить принципиально если не менять органы чувств на компьютеры и камеры.

А шизотерика тут уже ни при чем, так что ты сперва определись ты материалист или маг верун. А то тебя как шизо махину туда сюда разносит в разные суеверия. Нету опоры.

Достоверно установлено, что около 70% входящих сигналов застревают в стволовой части мозга. Сигналы достигают цели, но без активации ретикулярной формации  они остаются невидимыми. Как же вы можете рассуждать о реальности, видя и ощущая не более пяти процентов от её полноты?
Поэтому ваши представления о нагвализме ошибочны.

Не знаю где ты это вычитало. Ты бормочешь какую то ересь. И даже если так, то есть несколько причин почему твои слова это бредни

-- если у нас ограничены мозги и органы чувств, то значит надо не эзотерика которая мусор, а органы чувств и мозги оперировать.

Значит ты сам только что доказал что эзотерика мусор и фантазии бесполезные. И что нам надо киборгами становится а не бредовые фантазии шизов читать.

Твои предложения говорят лишь о том что нам надо становится людьми из кибер панка а не колдунами средневековыми. Еще что набредешь макака ??

Поэтому ваши представления о нагвализме ошибочны. Главное в этой философии – расширение границ восприятия. Для этого необходимо подавить работу внутренних анализаторов, перейти в стадию восприятия сущности, минуя предварительные суждения и оценки.

Дурное. Если наука и нейробиология говорят истину и они верны -- то это значит что нагвализм в помойку, потому что все тезисы нейро науки и нейробиологии отрицают бредни нагвализма. Ты само себя опровергло кукарача.

Если ты опираешься на материализм и признаешь его факты и его теоретические данные, то также должен признавать что нагвализм в помойку потому что это не сочетаемые вещи, и что значит если и надо расширять восприятие, то значит опираясь на догмы и на факты материализма -- а значит улучшать органы чувств и мозг с помощью компьютерных технологий и чипов, а не с помощью твоего бреда низкосортного  

Я могу указать вам на то, что ускользает от вашего взгляда: электромагнитное поле, невидимое, но всепроникающее. Можно смело предположить, что кастанедовский Нагуаль и есть это поле. Ключ к пониманию – внутренняя тишина.
Могу подсказать, как её достичь, особенно учитывая вашу силу…

Дурное. Электромагнитное поле это физическое явление и часть физического мира которое можно измерить приборами в отличие от нагваля. И чтобы видеть разные части этого поля надо специальные очки надевать инфракрасного или другого спектра. Это означает что нам надо технологии а нагвализм в помойку.

Ты бормочешь что то языком а в голове у тебя помойкк где смешался материализм и нагвализм - и ты думаешь что мир и материалистичен и идеалистичен одновременно.

В твоей борщеварке вместо мозгов бессмысленная каша, пойди накорми ею птиц будет больше пользы.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #207 : 04 ноября 2025, 18:20:11 »

Да  ,пожалуйста
https://djvu.online/file/ezipUEQeIwnWb
Прочитав эту книгу, вы никогда не скажете, что ее автор — человек с пораженным мозгом.
Советую углубиться в его изучение: там вы найдете стройную философскую систему, кристально ясную в своей логике и глубине.

Дурное) я тебя попросила трт пункта конкретных, прямо здесь... А ты высрало ссылку на какую то книгу которая мне нах не сдалась

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #208 : 04 ноября 2025, 18:27:41 »

Снова ускользает суть… Но если призадуматься, разве есть нечто, помимо галлюцинаций? Итак, рецепторы – стражи на границе, омываемые потоками внешней энергии. Она пробуждает в них электрический импульс, бегущий по нервным магистралям прямиком в мозг – закодированное послание.

Ты что то бормочешь невразумительное макака неопрятная. В науке мозг не энергию воспринимает а отображение материального мира, в науке энергия это мера взаимодействия материальных частиц.

Мозговые анализаторы, словно алхимики, преобразуют его, создавая внутри черепной коробки целую картину. Виртуальный мир, сотканный из нейронных нитей. Но насколько он соответствует реальности?

Раз уж ты бормочешь что сознание это продукт мозга, то значит мозг это реальный объект и все другие вещи реальные, и наша картина мира соответствует реальности. Потому что мозг не может существовать сам по себе без других обьектов в контексте таких как тело человека и окружающие объекты.

Да и существует ли вообще объективная реальность или она всего лишь отражение в зеркале воспринимающего сознания?

Дурное) Ты ведь само сказало что сознание это отрыжка мозга, то есть побочный продукт объекта объективной реальности -- а значит само признало что реальность реальная потому что говоришь о ней как о условиях возникновения сознания. Какое же ты тупое.

Отличие галлюцинации лишь в том, что в одном случае внешняя сила формирует очертания, а в другом – связь с ней прерывается, и механизм восприятия начинает работать в автономном режиме, порождая собственные призрачные образы.

Бормочешь метафоры. Никаких внешних "сил и энергий" -- если ты признаешь что сознание это отрыжка мозга, а ты это признаешь, то значит сознание это продукт материального объекта, и все другие объекты которые окружают мозг они тоже материальные а не из энергии сделаны. Или как ты себе это представляло ?) что мозг плавает в океане энергий сам по себе ?) ну и недоумок ведь.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #209 : 04 ноября 2025, 18:33:20 »

Затойчи, ссори но у тя в голове вместо мозга рыганина куда наблевали материалисты и нагвалисты.

Это не консистетная каша. у тебя в голове набросано всего подряд и перемешано словно тебе там насрали и нассали все кому не лень было.

Ты зачем свою голову в публичный сортир превратил обезянныч ?? Не стыдно а ?? Корми своими отходами своих соплеменников для меня это не переваримо.

В общем тебе в голову испражнились все кому не лень а потом это переколотилось в безумное месево... Мышления здесь вообще никакого нету . Только произвольная информационная мешанина самой низкой пробы. Ты истинная шизо обезьяна держи медаль 🥇

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.