Постнагуализм
18 ноября 2025, 11:02:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 22715 раз)
Затойчи
Постоялец

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #210 : 04 ноября 2025, 18:40:00 »

Для этого нам надо читать философию и развивать мышление, а также сделать бесплатное образование легальным во всех мирах. И должны преподавать обязательно науку критического мышления -- то есть критицизм в обязательном порядке. Тогда и будет когнитивный прорыв и тогда даже зэазромиэлон может появится *(сверхмозг)
Не угадали.  Мышление человечество  и  погубит.
Вы говорите о критическом мышлении? Прекрасно, но я не вижу его в вас. Примените его к себе. Загляните вглубь, оцените свои мотивы, признайте возможность заблуждения.
Но нет, мысль о собственной неправоте для вас невыносима. С таким подходом ваше критическое мышление превращается в тираническую систему, подавляющую все, что не соответствует вашим убеждениям.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #211 : 04 ноября 2025, 18:46:10 »

Затойчи, макака, простой вопрос для тебя, на котором ты плавишься на который ты никак не можешь сам себе ответить:

Наш реальный мир в котором мы живем -- он материалистичный, такой как его учоные описывают
-- или он энергетический -- и такой каким его кастанеда описывал.

На этот вопрос ты ответить не сможешь хотя для адекватных людей это легкий вопрос.
Ты макакич запутался в обеих концепциях и смешиваешь их также само, как куховарка неумело смешивает подряд все инградиенты. А они никак не сочетаются друг с другом. Мир либо так устроен либо иначе -- а не сразу два варианта одновременно. А у тебя в кастрюле (вместо головы) какое то сумбурное месево из всего подряд -- но оно не адекватное потому что это бредовая смесь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #212 : 04 ноября 2025, 18:47:24 »

атойчи, ссори но у тя в голове вместо мозга рыганина куда наблевали материалисты и нагвалисты.

Это не консистетная каша. у тебя в голове набросано всего подряд и перемешано словно тебе там насрали и нассали все кому не лень было.

Ты зачем свою голову в публичный сортир превратил обезянныч ?? Не стыдно а ?? Корми своими отходами своих соплеменников для меня это не переваримо.
Я понял, что разговор со мной вам в тягость. Непереваренная обида? Возможно, дело не во мне, а в вашем собственном восприятии. Похоже, это ваша голова плохо "варит".
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #213 : 04 ноября 2025, 18:50:36 »

Не угадали.  Мышление человечество  и  погубит.
Вы говорите о критическом мышлении? Прекрасно, но я не вижу его в вас. Примените его к себе. Загляните вглубь, оцените свои мотивы, признайте возможность заблуждения.

Макакич, о каком критическом мышлении ты можешь говорить -- если ты не критически принимаешь в свою галюн (так я называю твою голову) все те испражнения которые тебе туда заливают -- ты не можешь отделить один сорт информации от другой, и ты смешиваешь все это хотя информация противоречит друг другу, и что то одно надо отсеять. Ты не можешь даже информацию анализировать и рафинировать, отсеивать и фильтровать чтобы не было противоречивых сведений на тему одного и того же вопроса.

Для тебя макака если скажут что солнце желтое и круглое -- то ты поверишь, а потом если скажут что оно зеленое и треугольное, то ты тоже поверишь. А потом ты макака будешь всем бредить что солнце оно зелено-желтое кругло-треугольное... ты же пойми что у тебя вместо мышления просто сортирня какая то вонючая, не смеши людей мы уже блевать хотим.

Но нет, мысль о собственной неправоте для вас невыносима. С таким подходом ваше критическое мышление превращается в тираническую систему, подавляющую все, что не соответствует вашим убеждениям.

У тебя вместо мышления просто сортирная смесь всяких испражнений а мышления или какой то логики совсем нету -- ты просто схватываешь и абсорбируешь любую рандомную информацию о вещах и мире даже если она противоречит друг другу. Ты не способен анализировать или понимать информацию и отсеивать одно от другого.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #214 : 04 ноября 2025, 18:52:35 »

Я понял, что разговор со мной вам в тягость. Непереваренная обида? Возможно, дело не во мне, а в вашем собственном восприятии. Похоже, это ваша голова плохо "варит"

Сам пойми макака -- как я могу общаться с аборигеном которому рассказали что солнце круглое и желтое а также кто то другой рассказал что оно зеленое и квадратное а потом еще кто то тебе рассказал что оно красное и квадратное

-- и тут ты со всем этим "знанием" и начинаешь "изрыгать" какое настоящее солнце -- начинаешь говорить что оно квадратное, круглое, красное, треугольное, зеленое и т.п......... это просто смесь помоев в твоей голове таким могут только другие шизотерики питаться -- покорми их что ли

Ты абориген у которого отсутствует даже минимальная интеллектуальная способность фильтровать, отсеивавать и разделять информацию. Ты на самом низшем уровне как шариков из "собачьего сердца" -- хотя и тот казался мне умнее

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #215 : 04 ноября 2025, 18:59:56 »

Затойчи, понимаешь даже вот если взять обезьяну и попытаться всадить ей человеческий гипофиз -- оно все равно будет тупое и безкультурное, безобразное и бессмысленное. Точно также и ты -- если взять шизо махину и всадить в нее научное знание, то оно все равно будет такое же тупое, безобразное и бессмысленное, потому что оно просто засерет и смешает научные знания со всяких бредом, шаманизмом и магией ... просто получится очередная неудобоваримая смесь -- которая не имеет никакого смысла или пользы для людей.

Поэтому ты лучше пойди каким то своим сородичам шизо макакам расскажи, какие бывают элементарные частицы, как работают мозги и физиология -- попутно рассказывая какие бывают астральные паразиты и пиявки, летуны и эммонации орла. Думаю они это схавают

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #216 : 04 ноября 2025, 19:09:58 »

Наш реальный мир в котором мы живем -- он материалистичный, такой как его учоные описывают
-- или он энергетический -- и такой каким его кастанеда описывал.
  Вы хотите отрицать существование полей? Но разве это не вопрос восприятия?
Мир  двойственен, как философ вы прекрасно знаете, что философия разделяет мир на мир ноуменов и мир феноменов – на видимое и невидимое. Все зависит от наблюдателя и особенностей его восприятия.
Материальность… что это такое? Вы действительно её видите, ощущаете.  Это лишь работа вашего сознания В общем, физики пришли к соглашению, что материя – это вибрация вакуума. И доказали это, запустив в вакуум сильное  электромагнитное поле; там из ничего возникают материальные частицы.
Материи  просто  нет, это  ваше  восприятие  рисует  вам  материальный  мир . Существует  толька  сила  порождающая  вибрации которые  вы  воспринимаете  как  материю    

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #217 : 04 ноября 2025, 19:20:45 »

Затойчи, понимаешь даже вот если взять обезьяну и попытаться всадить ей человеческий гипофиз -- оно все равно будет тупое и безкультурное, безобразное и бессмысленное. Точно также и ты -- если взять шизо махину и всадить в нее научное знание, то оно все равно будет такое же тупое, безобразное и бессмысленное, потому что оно просто засерет и смешает научные знания со всяких бредом, шаманизмом и магией ... просто получится очередная неудобоваримая смесь -- которая не имеет никакого смысла или пользы для людей.
Я всегда утверждал: ты не философ, а софист, и разница здесь принципиальна. Философ жаждет истины, софисту же подавай результат, любой ценой. Методы твои грязны, пропитаны софистикой. Неужели ты думаешь, я  не учился вести дискуссии по учебникам? Наблюдатели прекрасно видят, кто из нас обезьяна. Ты, по сути, просто принцесса, а я как наглая макака выставил свой красный зад, и не могу адекватно и ясно формулировать свои мысли и верещу чото нечленораздельное, то что где то услышало но само не могу понять что и зачем... как и полагает для представителей моего класса*
« Последнее редактирование: 04 ноября 2025, 19:34:04 от Юлька Ухмылка » Записан
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #218 : 04 ноября 2025, 19:24:30 »

Вот видишь макака ты не можешь дать четкого и конкретного ответа на поставленный вопрос) как я и сказала. Ты пытаешься увиливать, ставишь какие то вопросы мне -- хотя от тебя всего лишь требовалось дать четкий и однозначный ответ -- по какой концепции устроен реальный мир, по концепции КК или по концепции материалистов.... но ты расплываешься и говоришь ну а вот так вот сяк, а вот и так и сяк..... то есть у тя помойка в голове и не больше.

Мир  двойственен, как философ вы прекрасно знаете, что философия разделяет мир на мир ноуменов и мир феноменов – на видимое и невидимое. Все зависит от наблюдателя и особенностей его восприятия.

Так я же и спрашиваю тебя макака -- как устроен реальный мир, реальный то бишь тот, на основании которого возникает и работает наше сознание. То есть реальный в данном контексте -- это тот который есть основанием нашего субъективного сознания.

Материалисты говорят -- что это материальный мир, и описывают его по своему, в своих собственных концепциях, терминах и понятиях.

Нагвалисты говорят -- что это энергетический мир, и описывают его совершенно по другому. в других схемах и категориях.

Ты же макака в свою очередь -- не можешь выбрать между двумя этими пропозициями -- ты их смешиваешь, для тебя реальный мир это и тот о котором материалисты говорят -- и тот о котором нагвалисты говорят. Кеся-меся получается -- кашица без смысла и просто речевой поносик.

У тебя нету мышления макакич -- ты не мыслишь реальность -- ты просто выплевываешь рандомную информацию.

Все зависит от наблюдателя и особенностей его восприятия.
Материальность… что это такое? Вы действительно её видите, ощущаете.  Это лишь работа вашего сознания В общем, физики пришли к соглашению, что материя – это вибрация вакуума. И доказали это, запустив в вакуум сильное  электромагнитное поле; там из ничего возникают материальные частицы.

Да ну ?) Уже так ?? А ведь материалисты говорят что объективная реальность не зависит от наблюдателя. У тебя опять помойка в голове да ?? Ты какой то речевой поносик вываливаешь и говоришь что это соглашение учоных. Вакуум это пространство в котором нету вещественной материи -- а вибрировать может только вещественная материя. Вот ты и бредешь какую то херню.

Я признаю что большая часть того что изрыгает современная наука -- это такая же низкосортная шиза как и то что высерал кастанеда.... поэтому я никак не считаю себя "сциентистом" -- наука уже давно скатилась к фантазированию рандомных бредней.

А если хотите реальную адекватную научную физику послушать то пробей в интернете "Катющик" -- это единственный физик который более менее по логике рассуждал и не бредил рандомные шизо фантазии. Как делают все остальные учоные. Да и вообще, последние столения -- сразу после СТО Энштейна с его искривлениями пространства -- наука превратилась в создание шизо фантазий без какого либо смысла и логики. И Катющик это тоже доказал и показал. Так что как то так.

От того что ты смешиваешь шизо-высеры современных учоных с шизо-высерами костонеды -- только мерка и показатель того насколько ты орангутант дебилоид. Потому что в твоем мышлении совсем отсутствует какой либо научный метод и метод логического познания согласно которого можно адекватно строить умозрительное представление о мире -- твое представление о мире строится из всех случайных и рандомных помоев которые тебе в голову закидывают.

У тя нету никакой даже малейшей представления о том как разумную модель реальности конституировать и какие правила надо соблюдать -- а вместо головы просто параша какая то. Откровенно но правдиво.

Материи  просто  нет, это  ваше  восприятие  рисует  вам  материальный  мир . Существует  толька  сила  порождающая  вибрации которые  вы  воспринимаете  как  материю

Дя дя дя. Конечно. Что еще расскажешь макакич ?? какие еще рандомные фантазии ты будешь приплетать ?? Где во всем этом хотя бы доля разумности или логического познания ?? -- ты просто ссылаешься на рандомные бредни псевдо-учоных и шизотериков.

Вот яркий пример твоего речевого поносика. Ты уже бредишь что материи нету и что это теперь восприятие рисует.... а в действительности это вибрация каких то сил или полей ..... так а что же макака тогда твои ссылки на физиологию и мозгологию -- каким образом ты можешь соотносить сведения из этих дисциплин, утверждая, что материальных объектов в реальности просто не существует..... то есть у тя в голове насрано и ты просто путаешься в совершенно разных утверждениях и верованиях, которые несут за собой разные последствия.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #219 : 04 ноября 2025, 19:28:35 »

Я всегда утверждал: ты не философ, а софист, и разница здесь принципиальна. Философ жаждет истины, софисту же подавай результат, любой ценой. Методы твои грязны, пропитаны софистикой. Неужели ты думаешь, я  не учился вести дискуссии по учебникам? Наблюдатели прекрасно видят, кто из нас обезьяна.

Всякий адекватный человек видит что обезьяна здесь ты. А софист означает от слова софос -- мудрость. Я мудрая девушка - логицесса, пример подражания и образец познающей и мыслящей личности. А ты и есть та самая обезьяна красножопая )) По каким учебникам ты училось ?? По шизотерическим ?? Ты просто мне рандомную информационные огрызки скидываешь из разных учений, у тебя нету своего сформированного мнения, нету мышления и способность формировать непротиворечивые и однозначные ответы -- ты просто позорище нелепое и не более.

И какую ты там истину жаждешь обезьяна недоразвитая ?? Бачок для отходов )) у тебя даже мышления нету -- ты не способно фильтровать, отсеивать и анализировать информацию -- у тебя нету даже предельного минимума для того, чтобы просто начать мыслить. Ты просто усваиваешь рандомный информационный шум и репрезентируешь его -- амёбное )

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #220 : 04 ноября 2025, 19:56:53 »

Я могу указать вам на то, что ускользает от вашего взгляда: электромагнитное поле, невидимое, но всепроникающее. Можно смело предположить, что кастанедовский Нагуаль и есть это поле. Ключ к пониманию – внутренняя тишина.
Могу подсказать, как её достичь, особенно учитывая вашу силу…

Вот еще смешно как наперлила здесь эта макака -- она думает что кастанедовская концепция эмманаций второго внимания (т.е область нагуаля) это тоже самое -- что и научная концепция электромагнитиных полей..... какое же тупое существо ))

Оно не понимает что это две, совершенно разные концепции -- и пытается их отождествить и подвести одна под другую.

Дело в что в том что электромагнитные поля -- это физическая концепция, верифицируемая в рамках наблюдаемого мира посредством приборов и специальных технических устройств.

Тогда как эмманации -- это идеалистическая концепция, верифицируемая за счет магического выхода из наблюдаемой в реальности в некоторый другой диапазон реальности -- не связанной и не имманентной нашему физическому миру.

Более того он не понимает -- что характеристики так называемых эмманаций и электромагнитных полей, а также их техническое предназначение совершенно разные -- электр.поля это условно проявляемая часть наблюдаемого физического мира, которая имеет характеристику особых электромагнитных частиц разной амплитуды волны

Тогда как эмманации орла -- это совершенно иная сущность, это энерго-информационные линии, которые несут информацию для дескрипции в точку сборки, т.е это особые информационные магистральные линии -- значение и концептуальное предзначение, а также характеристики обеих сущностей совершенно разные.

Но макака этого не понимает и думает что это одно и то же -- думает что электромагнитные поля учоных доказывают существование "нагуаля" -- еще раз можно убедиться насколько тупыми бывают обезьяны.

Иначе говоря, он не понимает что это две разные концепции, и что эмманации орла имеют совершенно иное метафизическое значение, чем электромагнитное излучение -- что электромагнитное излучение лишь особая часть нашего материального физического мира, наблюдаемая технически, особый физический феномен -- тогда как эмманации орла это вообще совершенно иного порядка, онтологический феномен, это более фундаментальный феномен, благодаря которому вообще все существует и проявляется как феномены сознания. Более того, тупица не понимает, что эмманации орла это параллельные друг другу энерго-информационные магистрали, особые "линии" часть из которых может быть воспринята ТС, и которые невозможно воспринимать все сразу -- а электромагнитные излучения это именно полевое излучение, все проявления которого человек может наблюдать в своем мире через особые приборы -- электромагнитные волны человек может наблюдать все существующие, опосредованно, а эмманации орла -- лишь небольшую часть из всех существующих, и только непосредственно (через ТС)

Я знаю и понимаю метафизику КК лучше чем большинства здешних тупиц всех вместе взятых.

В общем это такой же тупизм что и из разряда -- у человека есть мозг, и он им воспринимает внешний мир. А значит мозг это тоже самое что и точка сборки кастанеды - ведь у кастанеды ею тоже воспринимают мир... Хотя на самом деле это два совершенно разных концептуальных артефакта и они работают по разному, их нельзя адекватно аналогизировать и отождествлять их схему работы. Но шизотерические тупицы этого не видят... И когда я спрашиваю у этого макакича -- с помощью чего мы познаем мир, либо с помощью мозгов либо ТС, то он опять теряется либо думает что это одно и то же.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #221 : 06 ноября 2025, 18:41:39 »

если этого мира нет..... он придуман... то нет добра и зла......
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #222 : 07 ноября 2025, 13:26:17 »

Корнак, я вижу, что твоя долгосрочная кампания по возвращению Юльки Ухмылки (и отчасти Пипы) — на Путь Истинный — полностью провалилась.

Они не могут и не хотят вернуться. Они считают, что у них и так все в порядке. Это достойно сожаления...

Корнак, я хочу тебя поддержать. Дай лапу, друг. Ты лучше всех... почти.

А если точнее, то ты входишь в первую тройку моих любимых собеседников на этом форуме. Это немало, учитывая, что мне очень сложно угодить...

Даже фанаты корни клоуна относятся к нему как к собаке, просит дать лапу  ;D ;D Можно еще и корма собачьего этому псу отсыпать, чтобы не скучал ))

Корнак, я вижу, что твоя долгосрочная кампания по возвращению Юльки Ухмылки (и отчасти Пипы) — на Путь Истинный — полностью провалилась.

Они не могут и не хотят вернуться. Они считают, что у них и так все в порядке. Это достойно сожаления...

Истинный путь это какой ?) Тот по котором идет сам дыроголовый ??... Не понимаю. Пипа его просто юзает как счестчик набива сообщений на форуме, во всех остальных отношениях он ей не интересен (и правильно делает), правда, что то в нем сломалось последее время -- и флудить перестал. С пути истинного сбился. Видно же теперь, что весь форум на его флуднях держался. Форум постанагуализм словно клинический алкаш, не дай ему выпить (не дай ему флуда дыроголового) то он и загнется - пристрастился к плохому и без него теперь жить не может.

En
Пользователь
**

« Ответ #223 : 07 ноября 2025, 14:27:45 »

Не могу в точности сказать в чем смысл таких изменений
Видимо вот в чем:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.msg818980#msg818980

изменились коэффициенты для рангов пользователей форума...
У нее 80% юзеров на форум зайти не могут - страницы не прогружаются, впны не работают - а она ранги меняет) Пипа, только не вздумайте исправлять, так намного лучше (без сарказма).

Даже фанаты корни клоуна относятся к нему как к собаке, просит дать лапу
Ты несколько несправедлива к нему, есть же и светлые стороны. Например, Корнак прекрасный семьянин и бессменный автор текстов для величайшей эзотерик метал группы всех времен)

https://youtu.be/Hc5aavJsjsM
https://youtu.be/lL-hZs18fUE
https://youtu.be/VWhb8VXNaz4
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #224 : 07 ноября 2025, 15:03:05 »

У нее 80% юзеров на форум зайти не могут - страницы не прогружаются, впны не работают - а она ранги меняет) Пипа, только не вздумайте исправлять, так намного лучше (без сарказма).

из за этого такой малый онлайн ?

Ты несколько несправедлива к нему, есть же и светлые стороны. Например, Корнак прекрасный семьянин и бессменный автор текстов для величайшей эзотерик метал группы всех времен)

единственный его плюс что он сейчас не воняет на помойке. Это радует.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.