По моему он создан по образу и подобию шимпанзе или прочего примата -- но уж никак не божества...
Так прикинь, шо внатури типа чел в реале по Образу и Подобию Божества таки создан, и так тупо замостырился в Шизо-клоуна, аки тупая Абизяна, причём безвозвратно... Это же как нужно ненавидеть Творца Бога, шоб, не могучи ниччё сделать Богу, то с ненавистью изгнать из себя любое даж намекающее на енти Образи Подобие.... Типа через НЕ-МОГУ, но таки отомстил, бо быть шизо макакой -- то енто ему в жилу, но не более.
Так он думает, шо прокатит, шо типа ему похуй, он не по тем делам... Но ведь самая Логика утверждает тот факт, что если мы мыслим ИМПЛИКАЦИЮ
(Если то ... /антецедент/, то это ... /консеквент/), то эта Импликация -- это БОЛЬШАЯ посылка, как природа факта, что
Если А, то В. А меньшей посылкой есть случай
А, тотчас же влекущий факт реальности
В. Так вот, БОЛЬШАЯ часть как Метафизика
(как Закон выходящий за пределы Физикалистского), --- Это ЗАКОН на весь УНИВЕРСУМ, как Природа фсех такого рода фактов реальности. И именно
Метафизическое и фундирует всю природу Сознания, что доказано Пирсом в Семиотической Триаде: Репрезентамен, Интерпретанта, Объект, и доказано, что оный СЕМИОЗИС не имеет ни начала ни конца, в принципиальном смысле, ибо такой Семозис абсолютно не может никак состояться. если имеет начало и/или имеет конец.
Отсюда ясно, что не имеющая ни начала ни конца Природа Божественного, как выходящая за рамки всего, и есть Суть ЗАКОН абсолютно всего что даж может быть, и на весь универсум ЗАКОН, как Суть
Метафизика.
И если эта Природа мысли
(явно опытно обнаруживаемая, как Большая посылка в Импликации) ныне идеально служит чтоб реально и безмерно меньшее в реальности Людское, совершило свою реальность в нечто состоявшееся
(ибо импликация вне факта действительности -- есть ФИКЦИЯ), то по совершению этой своей реальности -- эта БОЛЬШАЯ ПОСЫЛКА станет идеальным исполнителем того, как суть Природы, как тот факт, что Бога никто кроме Бога не судит и не может судить, то так и собственная Этика (Совесть) человеческая абсолютно идеально заставит НЕ-ГРЕШИТЬ, и исполнить свои поступки именно в это безгрешие, ибо раз Бог идеально безгрешен, то и идеальные Образ и Подобие Божества -- тож ПО-НЕОБХОДИМОСТИ безгрешными есть. И как Бога никто кроме Бога не судит, то так и человека будет судить его собственная совесть, как суть природа (причём вечная природа) которую ему надлежит исполнить.
И это факт реальности, согласно которой праведно поживший научался при жизни не грешить и в том образовал свою некую Природу безгрешия
(пусть хоть как с горем пополам), то и продолжит то, хотя и претерпит немало испепеляющего его грешное, даж после смерти, ввиду что факты научения безгрешию вполне есть состоявшиеся факты. Но горе той шизо -макаке, которая на всё енто ложила с прибором, с ненавистью на всё Разумно наставляющее, бо и ему не дано будит грешить, ни на сомалейший атом, по формуле (Бог её указал), ---
"когда плоть страдает -- Дух не грешит", как Пророчество о той КАРМЕ, которой надлежит править всю вечность человеческую, бо оная есть БОЛЬША ПОСЫЛКА, разница которой с единичным реальным -- "АКТУАЛЬНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ". И это Логика Богов, а мы есть Образ и Подобие Оного....
Прикинь какую карму та шизо-макака сибе тупо собирает, и ведь получит, ибо никакого уничтожение быть не может, от слова совсем и никогда вообще, как тот фак, что если хоть одного человека или даж беса Бог уничтожит совсем, тогда Бог есть бог уничтожитель, ну или даж просто бог с изъяном, как не смогший создать совершенное (Полноту, Плерому гностиков), а значит и ВЕЧНОСТЬ стаёт несостоятельной, как имеющая изъян, а значит фикцией должна стать и Вселенная вся. И это абсолютный коллайдер. И я сам вывел Закон этого абсолютного коллайдера, который есть ВЫСШИЙ ЗАКОН СОЗИДАНИЯ и ЗАКОН ПРИСНОБЫТИЯ и есть ВЫСШИЙ ЗАКОН абсолютно всего и даж есть Закон Бога, понятого в самом сильном смысле из всех сверхсильных смыслов:
"ВСЁ -- ИЛИ НИЧЕГО", ровно ТРИ СЛОВА, выражаемые точно Двумя Кванторами символической Логики, как
Адам и Ева, как
∃лоиза & ∀беляр (как их назвал мой светоч и Тональ философии, финский логик и философ Хинтикка Яаакко). Кванторы:
Существования (Экзистенциальный квантор) (
∃),
Всеобщности (Универсальный Квантор) (
∀). И это есть и Начало всех НАЧАЛ и суть Первое СЛОВО БОЖЕЕ --
БОГ, и тотчас же с ним сопряжённый АКТ ТВОРЕНИЯ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ---
«Въ начáле бе слóво, и слóво бе къ Бóгу {у Бóга}, И Бог бе Слово и Сей бе искони у (apud) Бога» (Ин. 1:1-2). В СУТЬ ИСТИНЕ -- это не было возможности произнести, не было точного соответствия Модели Действительности, что и стало возможным по Эстафетности от Самого Бога во Христе, и по ВОСКРЕСЕНИЮ ХРИСТОВУ, с ВОЗНЕСЕНИЕМ ХРИСТА БОГА В СОНМ ОТЧИЙ, ОТЦА БОГА, АБСОЛЮТА. И как реальной стала МОДЕЛЬ, так и по ИСТИНЕ и высказать стало возможно ЭТУ ИСТИНУ, Абсолютную ИСТИНУ. Так ВСЛЕД этой ЛОГИКЕ БОГОВ и человеков Двое --
Адам и Ева, как Универсальный Квантор БОГ, читаем
Адам и ТВОРЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, читаем Ева, как
∃лоиза & ∀беляр, в кванторах
Юхани Хинтикка. И именно Хинтикка был мой тональ посвящения в эстафетность принятия
Любви к Мудрости, ФИЛОСОФИИ.... Я всей душой его возлюбил сильней всего что когда либо любил, за пару недель до этого посвящения, но посвящения уже в Осознанном Сновидении, совершившегося ровно за мгновение, по окончании моей молитвы к Богу, тож в ОСах (осознанном сновидении). Ну и получается у меня... и нехило получается...
И эта самая АКТУАЛЬНАЯ Бесконечность -- это Абсолютный вне исключений идеал УНИВЕРСУМА, как ВСЁ, как весь Универсум, Интенция к чему и есть СУТЬ-вся жизнь человеческая,
по чесноку, как Истинно Образ и Подобие Божества....
🌺
Юлька Ухмылка♥️🍀, а ты именно умная Женщина, ну и значит независимо от твоей ориентации, ты таки просвещаешь к Истине, если верно философски научаешь, а баб по другому как сопряжённо с любовью, таки и учить Высшему -- смысла нема. Так что фсё у тибя путёво выходит, я аж сам удивляюсь такому раскладу... Могу это сказанное и точно логически доказать...
УДАЧИ!!!