Для начала бы грамотно писать научиться, прежде чем заявляться философичкой.
В норме если про улицы, то их чистят.
А если про мусор, то да - убирают.
И только такая беспросветная тупая кожура от сороканожки "убирает улицы"
Разберем твои дешевые бредни шизо мошенница, во первых полное высказывание, которое ты обрезала, звучало следующим образом:
Хожу на работу, где я занимаюсь тем что убираю улицы и дороги от всякого мусора, я уборщица, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города.
-- то есть именно от мусора убираю улицы. Что же в этом согласно мнения такой беспросветной и безграмотной тупицы, может быть не правильно ??)) мм, может ты какие конкретные правила синтаксиса приведешь, правила грамматики которые указывают на конкретное нарушение правила речи. Далее.
СорокОножка пишется через "О" а не через "А" -- ты тупая и бестолковая мошенница пытаясь указать на мою безграмотность, сама же допустила безграмотность буквально в следующем предложении. Чего еще ожидать от бестолковой и безграмотной домохозяйки ?? Ну-ну))
Это я ещё не выставила более полный разбор пролёта вашей кожуры над элементарными правилами письменной речи. Там если вчитаться - сразу очевидна такая дремучая дерёвня, что как-то нелепо и человекообразным назвать.
-- ты уже себя дурой выставила, колхозница недолугая, которая не умеет ничего более, нежели врать людям и рассказывать басни. А вот что показывает чёткий АИ-Анализ моего предложения которые ты, шизо-мошенница оклеветала:Юлька:
Является ли правильным с грамматической и синтаксической точки зрения, предложение:
"Хожу на работу, где я занимаюсь тем что убираю улицы и дороги от всякого мусора, я уборщица, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города."
Не допущено лив нем ошибок ?
ЧАТ-ДЖПТ 4.0:
Предложение содержит несколько стилистических и грамматических недостатков, которые делают его менее четким и лаконичным. Вот исправленная версия и объяснение ошибок:
Исправленная версия:
"Я хожу на работу уборщицей, где занимаюсь уборкой улиц и дорог от мусора, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города."
Разбор ошибок:
1. "Хожу на работу, где я занимаюсь тем что...": Эта конструкция громоздкая и не нужна. Лучше сразу указать, кем вы работаете.
2. "убираю улицы и дороги от всякого мусора": "Всякий" здесь избыточно. Достаточно просто "мусора".
3. "я уборщица": Это уже было понятно из контекста. Повторение здесь не обязательно.
4. "слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города": Эта часть хорошая, но ее можно присоединить к предыдущей части предложения.
Альтернативные варианты (более лаконичные):
• "Я работаю уборщицей, слежу за порядком и чистотой улиц и дорог в окрестностях своего города."
• "Моя работа – уборка улиц и дорог в окрестностях города, я слежу за порядком и чистотой."
Ключевые изменения:
• Устранение лишних слов и повторов.
• Более прямое и понятное выражение мысли.
• Соединение коротких предложений в одно более длинное и связанное.
Таким образом, исходное предложение не содержит грубых грамматических ошибок, но оно стилистически не оптимально. Исправленные варианты звучат более профессионально и четко.
Юлька:
Грамматических ошибок нету ? Мне это важно знать
ЧАТ-ДЖПТ 4.0:
Нет, грубых грамматических ошибок в исходном предложении нет. Все слова написаны правильно, пунктуация в целом верная, и порядок слов не нарушает базовые правила русского языка.
Однако, есть стилистические недостатки, которые, хоть и не являются грамматическими ошибками, делают предложение менее качественным:
• Стилистическое несогласование: Конструкция "занимаюсь тем что" считается разговорной и не очень подходит для формального письма.
• Избыточность: Использование "всякого" и повторение "я уборщица" создают ощущение избыточности информации.
• Неоптимальное использование придаточных предложений: Придаточное предложение "где я занимаюсь тем что..." делает предложение громоздким.
Вывод:
Если для вас принципиально важна только грамматика, то да, можно сказать, что грубых грамматических ошибок нет. Но если цель - создать стилистически правильное и лаконичное предложение, то улучшения необходимы. Грамматика может быть формально правильной, но стилистика делает текст более приятным и понятным.
Следовательно НЕ-содержит грубых грамматических ошибок (и проблемы только со стилистикой (и то это по его мнению)) Так что ты
лживая дешёвка опять наврала -- впрочем и большинство твоего словесного поноса ничем кроме как дешевой ложью не отличается.
Это я ещё не выставила более полный разбор пролёта вашей кожуры над элементарными правилами письменной речи. Там если вчитаться - сразу очевидна такая дремучая дерёвня, что как-то нелепо и человекообразным назвать.
Вернее из наиболее в себе отсутствия-присутствия матрёшка варганит героя света.
Ну это пиздец голимый. Звезда в жопе мира.
А вот если твою галиматью показать АИ-боту, который бы проверил твой синтаксис и грамматику, то там тебя не то что с говном смешают -- но сразу и с бетоном в землю зальют и закатают)) так что воняй себе и дальше -- колхозница убогая))

-- в общем ты дешевая лживая мошенница, цена которой не свыше туалетной бумаги чтобы ею подтереться.
-- твои басни сгодятся на каких то идиотов, но любой мало мальски мыслящий человек сразу увидит что ты блеешь.