Постнагуализм
19 августа 2025, 22:04:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Четвертая мировая  (Прочитано 4162 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #90 : 30 июля 2025, 01:06:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я бы скорее поверила, что ИИК соврамши, посольку он регулярно чистит "оскорбления" и недавно сам записал, что где-то сегодня только "потёр" чтобы "не обижались".
я мог забыть, честно говоря
может и чистил
но вряд ли
это так важно?
в принципе выяснить можно, просто не хочется Пипу беспокоить
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #91 : 30 июля 2025, 01:08:14 »

может и чистил
возможно, Мила тогда еще не была модератором?
в модерируемые темы я не лезу
посты Лены я вряд ли стал бы удалять в любом случае
Крок
Старожил

« Ответ #92 : 30 июля 2025, 01:16:46 »

Зашёл в свой профиль, ткнул старый пост полуторагодичной давности, кнопка "удалить" на месте...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #93 : 30 июля 2025, 01:18:58 »

кнопка "удалить" на месте...
да, тут вообще всё поломалось
Бубу
Постоялец

« Ответ #94 : 30 июля 2025, 03:49:06 »

А вы говорите: может не важно.
Ну тогда чего тут вообще делать, если нельзя самого себя годовалой давности сравнить с собой сегодняшним?
В наших Палестинах это необходимое условие роста Осознанности. Иначе как вы себе представляете обнаружить собственные изменения? Или их отсутствие?
Не по количеству же трёпа.
Кстати, да. Я вот жалею что былого Ариома нет... Сравнить это замечательная тема.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #95 : 30 июля 2025, 10:17:49 »

Я предпочитаю видеть того, с кем общаюсь. А видны все по излучениям.
А в данном случае и фота совпадает с тем нутром, из которого издаются звуки му, и тексты одной тупой головы.
А это ж фото певицы из группы Тату? Мощное у вас видение.  На тех же основаниях Юлька может оказаться Сумеречной Искоркой - ее фотку она тоже постила.
« Последнее редактирование: 30 июля 2025, 11:48:18 от Al1 » Записан

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #96 : 30 июля 2025, 14:42:01 »

А что, Юлька эмигрировала из РФ?
она родилась в моей стране - в СССР
и у нас общий кумир - Тату
и нас не догонишь :)

Родилась и выросла во владивостоке, а переехала в город Черкассы))  ;)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #97 : 30 июля 2025, 14:44:18 »

Она постила свои реальные данные, если не врала. То живёт в Владивостоке. Якобы "убирает улицы и дороги" чтобы не мешали мусору. Очень она обожает мусор, потому и старается его множить и холить. Даже службу якобы такую нашла, где мозга не надо. Но и там... записала себя именно тем, кто "убирает улицы и дороги" (вероятно вычищает остатки памяти из общего головного мусора).

Вот тупица мошенница опять лжет )) если человек убирает мусор -- то разве он может его любить ?? уборщик мусора, т.е утилизатор, есть тот кто очищает города и площади от мусора, а не накапливает их там. Пытаешься сказать что то умное, затроллить, а в итоге все равно выглядишь как дура ))

То есть эта идиотка сперва пишет "она убирает мусор из дороги" а потом такая "она обожает мусор копить" -- так это несопоставимые и разнонаправленные вещи -- убирать что то, избавляться от этого, и копить этого... мда, два плюс два сложить не умеет.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #98 : 30 июля 2025, 14:50:22 »

Тебе бы клоунесса-мелкая задрищенка, в дырку себе засунуть поющего петуха, чтобы он голосил - у него мозгов больше, чем тебе отродясь доводилось наблюдать в других.
А другую дыру запечатать резиновой жопой подруги по задрищенству, чтобы срали строго в друг дружку.
С таким выступом на площади на вас бы собралось любителей... "тонкого искусства" зассых и устриц с бабскими прибамбасами.

Ну пока что срешь только ты, какой то ерундой по манеру пелюлькина. А аргумента от тебя нету и не будет, ибо ты как мошенница и не способна что то чисто по аргументам сообразить и выдвинуть. Вот только и дрищешь ерунду какую то -- от злобы. Видимо бесишься что от меня, иногда проскальзывает правда насчет твоей персоны -- хотя я за тебя даже не бралась толком. Ты мне не особо то интересна чтобы я на такую шизо-мелочевку отвлекалась. Но может потом займусь когда время освободится.

А туда же - устрица с усиками вместо мозга лезет в философические прокладки: сама зассыха, но наглой пастью горланит, не боясь УК.
Я бы с удовольствием узнала, что такую тварь наконец-то посадили.
По Майданам тебя скакать зовут?
Небось такая бы укакалась от щастя потрясти сиськами во славу богатеев Западеньских ценностей? Да ещё и за копеечку - мать бы продала, а себя - подарила бы.

До чего же мерзотная гадость соросёнка-навальнёнка.
И сама же адрес запостила. Ну чего скажешь - тупизна тупее валенка. Стыдно с такой на одном поле, не то что беседы вести.

Вообще ты какие то мерзости безграмотные пишешь -- и я не знаю как на это реагировать, в этом нету отчётливого смысла и мессенджа. Ты тут прямо как пелюлькин -- который тоже какие то глупости изрыгает в виде юмора сортирного типа. Просто у него философские мозги, а у тебя шизотерические, что еще хуже. Как то так.

Ахахаха)) вот всё таки пытаюсь прочесть и понять что ты там накарябала -- но всё таки не получается. Ну не могу я воспринимать речь домохозяек всерьез, извините  ;D  какая то грязная лирика и ни одной чёткой и ясно сформулированной претензии. То что ты пишешь мила это чисто развлекаловка на идиота

-- поэтому можно рассудить и о тех персонах, кто в твоем теме ошивается и все эти твои испражнения употребляет - видимо, они такого же недалёкого ума как и ты мыло-пресс -- эдакие поглощатели дешевого лирического корма от домашней-домохозяйки с засранными мозгами) (но ты просирайся и дальше, бедолага скудоумная -- может быть тебе полегчает )

« Последнее редактирование: 30 июля 2025, 16:32:04 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #99 : 30 июля 2025, 15:06:50 »

Разве участники имеют право стирать свои старые посты? Я могу, но рядовой участник что - тоже может? Не Лена же потёрла?
я не помню сроков
годовалые наверное уже нельзя стереть
вроде месяц можно
врать не буду

Удалить свои посты (полностью) можно вне зависимости от срока их давности и вне зависимости от твоих полномочий -- за исключением первого поста темы. Тогда как редактировать посты -- можно только те чьих срок публикации не превышает пол года. Ну или как то так, эту цифру я назвала примерно - возможно и три месяца. Но примерно в этом диапазоне.

А хотя нет -- лгу. Удалять можно лишь свои недавние посты, в диапазоне трех-шести месяцев (или может года ) -- очень древние свои посты из нейтральных тем (не принадлежащих тебе как модеру) удалить или отредактировать невозможно.

Нужно в общем вычислить все эти тайминги и как это работает. Может быть на досуге займусь

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #100 : 30 июля 2025, 16:55:18 »

Цитата:
Хожу на работу, где я занимаюсь тем что убираю улицы и дороги...
Для начала бы грамотно писать научиться, прежде чем заявляться философичкой.
В норме если про улицы, то их чистят.
А если про мусор, то да - убирают.
И только такая беспросветная тупая кожура от сороканожки "убирает улицы"

Это я ещё не выставила более полный разбор пролёта вашей кожуры над элементарными правилами письменной речи. Там если вчитаться - сразу очевидна такая дремучая дерёвня, что как-то нелепо и человекообразным назвать.
Вернее из наиболее в себе отсутствия-присутствия матрёшка варганит героя света.
Ну это пиздец голимый. Звезда в жопе мира.

milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #101 : 30 июля 2025, 17:03:46 »

нету отчётливого смысла и мессенджа
Какой тебе "смысл" и "мессенджа"?  :D Кожура от сороканожки разве умеет искать "смысл"?
Сколько ножек оттопталось по пустой оболочке ошибочно вторкнутого сперматозоида, столько и "смыслов" улетело в дыру твоей пустоты.
Мессенжда ей ней нету... Иди хрюкай - нахрюкаешь нараз...  ;D

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #102 : 30 июля 2025, 17:20:13 »

Для начала бы грамотно писать научиться, прежде чем заявляться философичкой.
В норме если про улицы, то их чистят.
А если про мусор, то да - убирают.
И только такая беспросветная тупая кожура от сороканожки "убирает улицы"

Разберем твои дешевые бредни шизо мошенница, во первых полное высказывание, которое ты обрезала, звучало следующим образом:

Цитата:
Хожу на работу, где я занимаюсь тем что убираю улицы и дороги от всякого мусора, я уборщица, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города.

-- то есть именно от мусора убираю улицы. Что же в этом согласно мнения такой беспросветной и безграмотной тупицы, может быть не правильно ??)) мм, может ты какие конкретные правила синтаксиса приведешь, правила грамматики которые указывают на конкретное нарушение правила речи. Далее. СорокОножка пишется через "О" а не через "А" -- ты тупая и бестолковая мошенница пытаясь указать на мою безграмотность, сама же допустила безграмотность буквально в следующем предложении. Чего еще ожидать от бестолковой и безграмотной домохозяйки ?? Ну-ну))

Это я ещё не выставила более полный разбор пролёта вашей кожуры над элементарными правилами письменной речи. Там если вчитаться - сразу очевидна такая дремучая дерёвня, что как-то нелепо и человекообразным назвать.

-- ты уже себя дурой выставила, колхозница недолугая, которая не умеет ничего более, нежели врать людям и рассказывать басни.

А вот что показывает чёткий АИ-Анализ моего предложения которые ты, шизо-мошенница оклеветала:

Цитата:
Юлька:
Является ли правильным с грамматической и синтаксической точки зрения, предложение:
"Хожу на работу, где я занимаюсь тем что убираю улицы и дороги от всякого мусора, я уборщица, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города."

Не допущено лив нем ошибок ?

ЧАТ-ДЖПТ 4.0:
Предложение содержит несколько стилистических и грамматических недостатков, которые делают его менее четким и лаконичным. Вот исправленная версия и объяснение ошибок:

Исправленная версия:

"Я хожу на работу уборщицей, где занимаюсь уборкой улиц и дорог от мусора, слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города."

Разбор ошибок:

1. "Хожу на работу, где я занимаюсь тем что...": Эта конструкция громоздкая и не нужна. Лучше сразу указать, кем вы работаете.
2. "убираю улицы и дороги от всякого мусора": "Всякий" здесь избыточно. Достаточно просто "мусора".
3. "я уборщица": Это уже было понятно из контекста. Повторение здесь не обязательно.
4. "слежу за порядком и чистотой в окрестностях своего города": Эта часть хорошая, но ее можно присоединить к предыдущей части предложения.

Альтернативные варианты (более лаконичные):

•  "Я работаю уборщицей, слежу за порядком и чистотой улиц и дорог в окрестностях своего города."
•  "Моя работа – уборка улиц и дорог в окрестностях города, я слежу за порядком и чистотой."

Ключевые изменения:

•  Устранение лишних слов и повторов.
•  Более прямое и понятное выражение мысли.
•  Соединение коротких предложений в одно более длинное и связанное.

Таким образом, исходное предложение не содержит грубых грамматических ошибок, но оно стилистически не оптимально. Исправленные варианты звучат более профессионально и четко.

Юлька:
Грамматических ошибок нету ? Мне это важно знать

ЧАТ-ДЖПТ 4.0:
Нет, грубых грамматических ошибок в исходном предложении нет. Все слова написаны правильно, пунктуация в целом верная, и порядок слов не нарушает базовые правила русского языка.

Однако, есть стилистические недостатки, которые, хоть и не являются грамматическими ошибками, делают предложение менее качественным:

•  Стилистическое несогласование: Конструкция "занимаюсь тем что" считается разговорной и не очень подходит для формального письма.
•  Избыточность: Использование "всякого" и повторение "я уборщица" создают ощущение избыточности информации.
•  Неоптимальное использование придаточных предложений: Придаточное предложение "где я занимаюсь тем что..." делает предложение громоздким.

Вывод:

Если для вас принципиально важна только грамматика, то да, можно сказать, что грубых грамматических ошибок нет. Но если цель - создать стилистически правильное и лаконичное предложение, то улучшения необходимы. Грамматика может быть формально правильной, но стилистика делает текст более приятным и понятным.

Следовательно НЕ-содержит грубых грамматических ошибок (и проблемы только со стилистикой (и то это по его мнению)) Так что ты лживая дешёвка опять наврала -- впрочем и большинство твоего словесного поноса ничем кроме как дешевой ложью не отличается.

Вернее из наиболее в себе отсутствия-присутствия матрёшка варганит героя света.
Ну это пиздец голимый. Звезда в жопе мира.

А вот если твою галиматью показать АИ-боту, который бы проверил твой синтаксис и грамматику, то там тебя не то что с говном смешают -- но сразу и с бетоном в землю зальют и закатают)) так что воняй себе и дальше -- колхозница убогая))

-- в общем ты дешевая лживая мошенница, цена которой не свыше туалетной бумаги чтобы ею подтереться.
-- твои басни сгодятся на каких то идиотов, но любой мало мальски мыслящий человек сразу увидит что ты блеешь.
« Последнее редактирование: 30 июля 2025, 18:02:25 от Юлька Ухмылка » Записан

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #103 : 30 июля 2025, 17:22:02 »

Какой тебе "смысл" и "мессенджа"?   Кожура от сороканожки разве умеет искать "смысл"?
Сколько ножек оттопталось по пустой оболочке ошибочно вторкнутого сперматозоида, столько и "смыслов" улетело в дыру твоей пустоты.
Мессенжда ей ней нету... Иди хрюкай - нахрюкаешь нараз...

Лживое хрючево это всё что исходит из твоего грязного рта))
И чёткий анализ показал что это именно так. Ты ничего не умеешь генерить кроме лжи и грязной лирики, поэтому и ценители твоего творчества подобны копрофилам в их самых грязных и нелепых проявлениях.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #104 : 30 июля 2025, 17:23:51 »

milapres, вообще даже как то мерзко тратить время на такой био-мусор как ты -- ничего в твоей дурной головешке кроме грязной лжи и грязной лирики не может никогда родится. Жалкая и тупая мерзость )) Работать с мусором на улице куда приятней чем иметь дело с тобой -- он хотя бы не так воняет))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.