Постнагуализм
17 августа 2025, 22:46:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Автор Тема: ❕❗ Важное объявление для участников моего раздела ❕❗  (Прочитано 1382 раз)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« : 12 августа 2025, 15:41:43 »

Я вынуждена объявить бойкот и покинуть форум постнагуализм на неопределенное время, а также полностью закрыть все свои темы и весь свой раздел.

Я вынуждена это делать виду того что модераторский паразитарий по имени Корни-Клоун блокирует и стопорит развитие моего раздела, моим тем -- и лишает права и возможности свободного участия пользователей моего раздела.

Так персонаж по имени корни клоун (он же дыроголовый корнак) полностью блокирует и удаляет старого участника(старожила) по имени Пелюлькин из моего раздела, и не дает ему в принципе участвовать на форуме в целом -- постоянно преследуя и бичуя его модераторскими кнопками.

Мудератор по имени корни клоун (к которому совсем нету никакого уважения) делает совершенно что ему вздумается -- а именно травит меня и пелюлькина из всего форума -- он удаляет и редактирует почти все сообщения пелюлькина на всем форуме как ему вздумается, совершенно беспричинно и просто так, по своей сучьей прихоти.

Мудератор корни клоун (он же дыроголовый) полностью нивелирует любую свободу слова -- он притесняет и блокирует любые высказывания в его адрес содержание которых правдиво и отображает факты. Нету смысла участвовать на форуме который представляет из себя помойку мудератора-узурпатора который делает что ему вздумается полностью нарушая любую мыслимую модераторскую этику и модераторские правила.

Добавлю лишь некоторые свои уже ранее высказанные замечания. Начет модерации дыроголового порнака (который блокирует и стопорит любое развитие форума и возможность нахождения тут самых лучших участников форума)

про тряпочки не надо
мы же договорились?
а то вообще забаню

Постоянные угрозы кого то забанить, удалить, исключить. При этом беспредельщик корни клоун не объясняет причину по которой ему хочется кого то удалить и забанить -- он делает это просто так и по приколу. Просто так и по приколу удаляет чужие посты, просто так и по приколу притесняет других пользователей типа пелюлькина -- устраивая буквально травлю для пользователя и пытаясь всяко его изгнать из ПН всеми возможными способами -- так что объявляю корни клоуна  модераторским преступником, который делает что ему вздумается. Корни клоун -- паразит форума который всеми силами пытается изжить и меня из форума и пелюлькина -- то есть нас обеих. Самых лучших пользователей. Что он для этого делает ?

Против пелюлькина:
-- (1) Постоянно удаляет его посты из всех тем просто так и необоснованно по своему желанию
-- (2) Блокирует ему доступ и не дает ему писать в ЛС и в других темах

Против меня:
-- (1) Постоянный флуд, спам и троллинг меня в моем разделе, причем с постоянными угрозами и шантажом (мол если я не буду давать ему гадить в моем разделе то он будет меня удалять или травить из форума)
-- (2) Постоянное вредительство в моем разделе вопреки всем моим требованиям и просьбам больше никогда не заходить в мой раздел (он игнорирует мои требования)
-- (3) Регулярное и беспричинное удаление и перенос всех моих постов из административных тем ((в прошлом и настоящем -- причем специально чтобы скрыть улики и завуалировать любую возможность обвинения в его адресс))

Его общая недееспособность как модератора:
-- (1) Разводит флуд и флейм во всех темах и не может регулировать тематическое развитие тем, все темы под его контролем зарастают флудом и флеймом
-- (2) Не модерирует и не переносит флуд и флейм в темах но зато легко может удалять и переносить уместные тематические сообщения тех пользователей которые ему не нравятся (это я и пелюлькин)

Предлагаю разжаловать корни клоуна в качестве модератора и передать модераторские права пелюлькину или мне. Так будет больше порядка и гармонии на форуме и никто не будет страдать, в том числе и сам корни клоун с его интригантскими манечками и бестолковым распоряжением модераторских опций.

-- не будет нормальной жизни на форуме, и развития и прогресса форума, когда дыроголовый порнак главный модератор форума -- будет только деградация и стагнация форума и регулярный уход всех лучших участников форума из самого форума, когда на форуме модератором есть дыроголовый порнак. Исключить дыроголового порнака из модераторов -- единственный шанс спасти жизнь форума (который уже в принципе итак давно умер)

-- оставляю некоторое свободное место *(для комментирования) в частности для пелюлькина -- чтобы он по возможности и по желанию высказал намного больше о том, как ведет себя корни клоун, и какие противоправные действия он против него используя (если корни клоун конечно все это не поудаляет)
« Последнее редактирование: 12 августа 2025, 16:16:19 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
valeov
Пользователь
**

« Ответ #1 : 12 августа 2025, 16:21:10 »

Надо было читать мою тему про Нигредо

А так получилось что Мелкий Тиран Корнак победил

Читали читали Кастанеду и недочитали
valeov
Пользователь
**

« Ответ #2 : 12 августа 2025, 16:27:16 »

не будет нормальной жизни на форуме, и развития и прогресса форума,
Какое развитие? Эзо форумы вымерли уже как несколько лет.

И это твоя логическая и статистическая ошибка что наблюдая  Упадок ЭзоРунета делаешь какие-то "выводы" о Эзотеризме в общем

Я изучал в институте Теорию Вероятностей, плюс позже ещё Углублял практику в этом. А там есть тонкости между теорией и практикой.

Твои ошибки - это ошибки отсутствия образования.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3 : 12 августа 2025, 18:20:43 »

Постоянные угрозы кого то забанить, удалить, исключить. При этом беспредельщик корни клоун не объясняет причину по которой ему хочется кого то удалить и забанить -- он делает это просто так и по приколу.

И ты не объясняй, а тупо удаляй. В своём авторском разделе ты - Хозяйка, а не принцесса на горошине.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4 : 12 августа 2025, 18:30:24 »

И ты не объясняй, а тупо удаляй. В своём авторском разделе ты - Хозяйка, а не принцесса на горошине.

Я так и делаю. И все его сообщения всегда идут только в отстойник в моем разделе. Но это не мешает ему заниматься вредительством в моем разделе -- и удалять и блокировать других пользователей в моем собственном разделе. По злой иронии судьбы не только я могу делать в своем разделе что хочу, но и он тоже (что конечно же абсурд но факт) поэтому и не вижу смысла находится в этой грязной говно-вонючей помойке.

Более того. Как бы парадоксально для тебя это не звучало. Но модераторы разделов на этой помойке, являются самыми НЕ-защищенными участниками  форума, и наиболее уязвимыми перед модераторскими кнопками глобал модера которым на текущим момент есть корни клоун -- потому что будучи глобал модером, корни клоун имеет полную власть над всеми разделами включая и мой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Единственное что защищает мой раздел от полного его разрушения, это мои угрозы и шантаж ддос атаками -- в любых иных случаях, корни клоун как глобал модер угрожает что уничтожит и расформирует мой собственный раздел, что для него вполне реально как для единоличного узурпатора и похитителя форума.

Т.е он может намного больше и сильнее шантажировать владельцев разделов тем, что может что угодно сделать и учудить с их приватной собственностью не стесняясь этого -- будучи совершенно неуправляемым и не контролируемым со стороны админа, и имея полную власть над всеми темами и разделами.

Простые пользователи без погонов и без своего раздела типа тебя (хозяин) наоборот ничего не теряют потому что преступнику (корни клоуну) нечем тебя шантажировать, т.е он не может делать ничего кроме как твои сообщения удалять, тебе нечего подставлять под удар, тогда как у меня под ударом находится буквально все, и я постоянно нахожусь под давлением шантажа и вымогательства корни клоуна, насчет его притязаний на мой раздел. Как то так ребятки -_-. Именно поэтому пребывание на помойке невыносимо по крайней мере для меня как для владелицы раздела.

Иначе говоря. Сейчас самое мрачное и черное время для любой творческой деятельности модераторов раздела да и вообще -- потому что тупоголовый глист диктатор по своим модерским полномочиям стоит еще выше и всяко этому препятствует как узурпатор всех тем и всех разделов. Поэтому и не вижу смысла участвовать на помойке.

Иначе говоря он сорвался с цепи как дикая псина (за которой совсем не смотрит админ), и имея полную власть над всеми разделами и темами (на форуме, вытворяет что хочет ... А мой раздел не уничтожил еще только потому что я защищаюсь шантажом с помощью ддос атак...) .... Оставить корни клоуна одного в качестве глобал модера без присмотра админа -- тоже самое что и оставить обезьяну одну без присмотра в людной площади, вручив ей пулемет в руки .... Поэтому и думайте почему я отсюда свалила. Это очевидно.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #5 : 12 августа 2025, 19:32:40 »

Иначе говоря он сорвался с цепи как дикая псина (за которой совсем не смотрит админ), и имея полную власть над всеми разделами и темами (на форуме, вытворяет что хочет ... А мой раздел не уничтожил еще только потому что я защищаюсь шантажом с помощью ддос атак...) .... Оставить корни клоуна одного в качестве глобал модера без присмотра админа -- тоже самое что и оставить обезьяну одну без присмотра в людной площади, вручив ей пулемет в руки .... Поэтому и думайте почему я отсюда свалила. Это очевидно.

Я уже говорил тут однажды, что ситуация на этом форуме, один в один повторяет ситуацию на ариоме во время его предсмертных конвульсий, ибо форум без админа, это всё равно, что мужик без хуя, или машина без руля. Когда на ариоме админ самоустранился, там начали беспредельничать сразу два модера, но всё равно, не так, как здесь. Всё-тки правил придерживались. А тут с этим вообще - полный абыРвалГ. И следует заметить, чтА, когда Бетоноглазое жывотное зазывало на этот форум ариомовцев, ано говорило, что здесь вообще нету модерации кроме топикстартеров своих авторских разделов, как у тебя, или тем. Мою тему это жывотное вообще снесло только по доносу такого же жывотного, как и он сам, что на ариоме вообще было немыслимо. Если какая-то тема не соответствовала названию раздела, её просто переносили в офф-топовый раздел. Но это случалося крайне редко.

В общем, Я с тобой полностью согласен Маняшка, но выбор - за тобой. Мне будет искренне жаль, если и ты, как и мадам77, сдашься, и покинешь этот форум. Подумай ещё ...
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #6 : 12 августа 2025, 19:40:34 »

хочешь узнать про человека, дай ему власть

для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда не досягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #7 : 12 августа 2025, 19:44:21 »

и где ты ее взял, идиот?

для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда не досягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #8 : 12 августа 2025, 19:50:25 »

Цитата:
власть не дают
власть берут, недоумок

Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #9 : 12 августа 2025, 19:51:29 »

у тебя нет власти, даже над собой, убогий

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #10 : 12 августа 2025, 19:53:33 »

у тебя нет власти, даже над собой, убогий
твое мнение крайне ценно для всех и особенно для меня
спасибо, что уделил время
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #11 : 12 августа 2025, 20:02:57 »

Я вынуждена это делать виду того что модераторский паразитарий по имени Корни-Клоун блокирует и стопорит развитие моего раздела, моим тем -- и лишает права и возможности свободного участия пользователей моего раздела.
Так персонаж по имени корни клоун (он же дыроголовый корнак) полностью блокирует и удаляет старого участника(старожила) по имени Пелюлькин из моего раздела, и не дает ему в принципе участвовать на форуме в целом -- постоянно преследуя и бичуя его модераторскими кнопками.

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет. А то что он делаете в других разделах - его право. В сущности претензии к нему аналогичны претензиям к любому модератору.
     А что касается лично вас, то больше чем своего раздела и модераторства в нем, я дать не могу.
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #12 : 12 августа 2025, 20:06:42 »

твое мнение крайне ценно для всех и особенно для меня
спасибо, что уделил время

и тебе не хворать

Хозяин
Постоялец

« Ответ #13 : 12 августа 2025, 21:02:39 »

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет
нехорошо как то получилось
этот момент Юлька не учла
хотя он вроде как на виду был

впрочем, ее единственной целью всегда было оставаться в центре внимания любыми способами
в том числе и такими

"Нехорошо получилось", зато хорошо лизнул, и опять "в центре внимания любыми способами", то-бишь - у руля. Лапка лапку моет.. (взгляд из-под.... ).. Ах-ах..

А "Делаем форум сообща" - это этакий - психоДелиический манёвр, рассчитанный на стадо "ПостПопугалистов" (не путать с "ПостПохуистами", это не одно и то же). А кто не согласен - отключим газ.. И ПИЗДЕЦ!!! Разве этот манёвр не логичен? В любой секте - именно так. ...

<a href="https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg" target="_blank">https://youtube.com/v/Smn8CFhV3Mg</a>

..и в какой клоаке тут "Освобождение"? Лучши сразу петля на серую шейку матки, а далее - хоть очередной всемирный потоп, пандемия или сифилис...... Пох. Укололись - и забылись. Это и есть - креативное современное сообщество стадных зомбо-папуасов.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #14 : 12 августа 2025, 22:21:00 »

По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет. А то что он делаете в других разделах - его право. В сущности претензии к нему аналогичны претензиям к любому модератору.

Совершенный нонсенс и глупость тётя пипа. Вы совсем не следите за развитием форума и пускаете все на самотек -- узнавая информацию только из рук вашего "любимчика" (в искаженном и испорченном виде) Нету у назначенного модератора права удалять что ему хочется и где ему хочется в других разделах. Назначенный модератор, т.е тот, которого приставили наблюдать за порядком в теме, или в том или ином разделе. Это существенное отличие от модератора своих тем -- ибо СВОИ темы они либо исконно свои (и модератор редачит их как хочет) или же они НЕ-свои -- т.е существовали до того, и вне того чтобы их создал автор.

Вы тетя пипа пишите совершенную глупость и нонсенс пытаясь уровнять обе эти ситуации, что совершенно ошибочно и неправомерно. Ибо когда вы так утверждаете - по аналогии модерации корни клоуна и с моей модерацией, то имеете под этим ввиду, что все темы и что все разделы на форуме, это его темы и его разделы, и что якобы в силу этого он может делать на всех темах и на всех разделах что хочет. Это абсурд и глупость.

На ваше недоразумение у меня уже есть пост, где я объяснила эту типичную ошибку смешения модератора своих авторских тем, и назначенного модератора (какого бы уровня он не был). Из этого вывода нужно прийти к заключению, что назначенный модератор должен всегда лишь следить за развитием дорученных тем согласно объективных правил. А не делать во всех этих темах что угодно словно это его темы. Вот это сообщение:

Итак, еще раз присылаю своё сообщение, которое НЕ ИМЕЕТ никаких правонарушений, и совершенно корректно, уместно и точно вписывается в тематику темы -- не является флеймом, флудом, оскорблением и всем прочим что нарушает правила этого форума -- удаление или перенос этого сообщения докажет ВО ВТОРОЙ РАЗ что модератор форума полностью игнорирует любые правила форума и любые правила модерирования -- и занимается тем самым беспределом и произволом - и сам является беспредельщиком.

Хрен его знает, кто у вас тут Админ. Но кто-то же наделил Юльку Ухмыку правами модераторства. Значит, кто-то может и лишить их.
Я считаю, она злоупотребляет этими правами, так как делает полную подмену слов другого форумчанина (как в случае было со мной) словами, которые он не писал. Никак не пометив это. Не вписывая комментарии от своег оимени, как корректно делает Милапрес.
Я считаю, что такая подмена переходит все границы допустимого и вводит в заблуждение всех остальных.
Призываю лишить ее модераторства во всех темах, где они у нее есть.

Хорошо, я ещё раз объясню ситуацию с модерацией своих тем, для всех тех, кого это не устраивает и кто считает это мое поведение несправедливым или неправильным, и для всех тех кто не понимает правила и принципы функционирования форума -- для вас я объясню почему редактирование мною сообщений в моих темах вполне законно и никаких нарушений в сём нету

1: Модерация это опция которая нужна для поддержания порядка в различных темах и разделах -- без модерации невозможно было бы контролировать правильное развитие темы, очищение её от флуда, спама и флейма, а также прочих вещей которые не соответствуют смыслу темы.

2: Существуют разные уровни модерации, которые предполагают совершенно разные полномочия и уровни доступа, что я уже отписывала и демонстрировала здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=69.msg739395#msg739395

-- это означает, что модераторы бывают разные, и модераторами становятся по разным причинам, сейчас я проясню некоторое важное отличие между модераторами своим тем, и между назначенным модератором в назначенной теме (или даже разделе).

2.1 Назначенный модератор это тот, кого назначили модерировать ту или иную тему, которая уже была создана и уже существовала до него и независимо от него, но его (этого пользователя) назначили (приставили) присматривать над этой темой, чтобы он поддержал в ней порядок -- этот уровень доступа предполагает удаление сообщений из темы, НО НЕ редактирование чужих сообщений.

Назначенный модератор имеет ограниченные права в отношении темы(или раздела), к которой его приставили присматривать -- потому что эта тема исконно НЕ его, т.е он не автор этой темы, его лишь назначили наблюдать за ею и наводить в ней порядок согласно общих требований и правил форума. То есть он не никак не может оперировать этой темой как ему вздумается и делать в ней что ему хочется.

2.2 Совершенно иное дело -- модератор своих тем. Что это значит ? -- это уровень модерации для создателя своих авторских тем -- его НЕ НАЗНАЧАЮТ модератором -- он УЖЕ автоматически есть модератором для всех тем которые он самолично создает (этот модератор отличается зеленой звездочкой) -- и при этом, в отличие от назначенного модератора -- он имеет куда более расширенные права и более расширенный доступ -- он может не только удалять любые сообщения - но и редактировать их... Это его исконная и естественная опция.

Модератор авторских тем (или раздела) (Модератор своих тем) имеет поэтому полный и расширенный доступ -- потому что именно он является автором и создателем своей темы, и только ему решать как вести эту тему, как её развивать, и какие в ней будут правила, он имеет полные права на свою тему. Модераторами авторских тем становятся творческие люди -- создатели оригинального и своего собственного авторского контента. Разумеется что расширенный инструментарий модераторства им нужен для того -- чтобы полноценно вести и развивать свою тему так как ему видится (ибо его тема) отсекая от своей темы всякую шелуху, всякий мусор и всяких троллей, всяких спаммеров и прочую грязь -- иначе говоря, ему его опции нужны, чтобы свободно вести свою тему и не более. (потому что к примеру он не может блокировать кого то или банить)

Таким образом совершенно ничего противозаконного в редактировании сообщении в своих собственных авторских темах нету -- наоборот это естественная функция которая вполне естественным образом появляется у всех тех кто имеет зеленую звездочку (автор своих тем) и тех кто имеет свою авторскую тему. Так что ваше возмущение нелепое и оно демонстрируем непонимание принципов модерирования - следовательно и все ваши жалобы тоже пустые и неосмысленные. Если вам не нравится то, как модератор своих авторских тем - модерирует свои темы - то вы можете попросту не заходить в его темы, и не мешать ему заниматься своей деятельностью, а если он решил вас удалить, или коверкать ваши сообщения - то значит вы деструктивный и иррациональный вредитель, который мешает развитию ЕГО темы - значит вы пользуетесь пустыми вбросами, спамом или троллингом, с чем и борется модератор СВОИХ тем используя свои естественные полномочия.

Сообщение, которое он кстати неправомерно удалил из административного раздела. Как и все прочие мои сообщения из административного раздела в принципе (совершенно неправомерные и необоснованные удаления,  надо заметить)

Из этих сообщений следует -- что глобальный модератор, как именно назначенный модератор (хоть и самого высокого уровня) должен лишь присматривать за форумом руководствуясь императивом объективных правил модерирования, а не любыми своими субъективными предпочтениями как модератор своего раздела или темы *(ибо доручить кому-то нечто на присмотр, есть совершенно иная ситуация нежели иметь что либо как своё авторское имущество -- это разные уровни "морального-доступа" -- этично и морально чтобы автор и создатель своей темы или своего раздела, имел полный модераторский контроль ;; не-морально и не-этично -- чтобы назначенный (приставленный) модератор имел полный контроль и власть над объектом(структурой, организацией) которая не является его собственностью (он не-должен делать что ему вздумается и что захочется -- ведь это не его вещь(в данном случае форум как социальная организация)

И если вы пипа не видите разницы между модератором своего раздела или своей темы -- и думаете что назначенный вами модератор корни клоун, имеет форум как будто это его персональная собственность, то могу только развести руками, и лишь в большей степени убедиться что мне здесь делать нечего. Ибо чтобы не понимать разницу между приватной собственностью и обязанностью модерирующего присматривающего -- то тут надо быть вообще ебобо. Но вы отдали сайт корни клоуну как будто он чисто вся его собственность. И уж тем более после такого не вижу ни малейшего повода тут оставаться.  Вы отдали форум дегенеративному самодуру и безмозглой пустышке, не презентовав ему объективных правил модерирования, и пустили форум на чистый произвол его хотелок. В общем все понятно. Пусть тогда и дальше ваш форум разлагается. Мне тут делать нечего.
« Последнее редактирование: 13 августа 2025, 00:42:43 от Юлька Ухмылка » Записан

Страниц: [1] 2  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.