Постнагуализм
17 августа 2025, 18:15:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: ❕❗ Важное объявление для участников моего раздела ❕❗  (Прочитано 1367 раз)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #15 : 12 августа 2025, 22:58:14 »

Быть может эти сообщения вам что то прояснят:
Сообщения -- которые корни клоун всегда удалял с администраторского раздела неправомерно и просто так.

поддерживаю, она грязно играет

грязно играет корни клоун -- который не будучи оригинальным владельцем множества тем форума, беспределит в них и делает ЧТО ему вздумается.... (т.е по своему желанию и произволу)

Тогда как я играю честно -- я владелец своего раздела и своих тем, которые создала и написала сама -- и поэтому я, в отличие от корни клоуна имею полное право на управление и на любую модерацию в СВОИХ темах

-- какое право имеет корни клоун делать что ему вздумается и необоснованно удалять кого-хочет и что хочет НА ВСЕМ ФОРУМЕ ? -он имеет какое то особое отношение к форуму ? Он его создал ? Он создатель и автор всех тем форума ? НЕТ ! - его просто по ошибке назначили.

Я имею НАМНОГО БОЛЬШЕ обоснованных прав оперировать своим разделом и всем его содержанием (включая все сообщения) нежели корни клоун который необоснованно управляет всем форумом как самодур (игнорируя любые объективные правила)

Более того - надо заметить что я в своем разделе, действую вполне обоснованно и логично -- я модерарирую чужие посты если того требует ситуация - и если на мой раздел влазит вредитель (по типа тебя!)

Тогда как корни клоун сам является вредителем и модерирует (удаляет и переносит) не в связи с какими то разумными соображениями -- а просто так потому что ему захотелось

Есть большая разница между модератором своего раздела и модератором своих тем -- и между самодуром который необоснованно творит на ВСЕМ форуме что вздумает игнорируя любые правила и принципы справедливости

значит это вы ему подражаете

Ты не понимаешь. Постнагуализм это НЕ ЕГО ФОРУМ - ОН ЕГО НЕ СОЗДАЛ, ОН НЕ СОЗДАЛ ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА. Но делает что ХОЧЕТ как будто форум полностью ЕГО

Тогда как я ИСКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕГО АВТОРСКОГО РАЗДЕЛА -- я ВСЕ ТЕМЫ своего раздела создала сама -- они являются моим АВТОРСКИМ ТВОРЧЕСТВОМ -- ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ИМЕЮ ПРАВО ПОЛНОМ МОДЕРАЦИИ.

Корни клоун НЕ ИМЕЕТ ПРАВА полной модерации всего форума и делать на нем что хочет -- потому что это НЕ ЕГО ФОРУМ, он должен присматривать за форум руководствуясь ВНЕШНИМИ ПРАВИЛАМИ -- НО ОН КАК САМОДУР ДЕЛАЕТ ЧТО ЗАХОЧЕТ как будто форум ПОЛНОСТЬЮ ЕГО (игнорируя любые правила !)

Вот более подробное объяснение различия между авторским модератором и призначенным (назначенным) модератором -- корни клоун убрал это сообщение (НЕОБОСНОВАННО и НЕСПРАВЕДЛИВО) из этой темы:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg783674#msg783674

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #16 : 12 августа 2025, 23:50:25 »

Больше всего мне конечно жаль не себя -- а пелюлькина. Именно по причине такого отношения к нему я решила уйти из этой гнустной помойки и я поняла что мне здесь не место.

Просто посмотрите на ситуацию -- пелюлькин, высокообразованный интеллектуал, философ, пусть даже и не с лучшими манерами -- и он на этом форуме находится на самом отстойнике, на самом дне "пищевой цепочки" -- постоянно бичуемый и уничижаемый модераторскими кнопками какого то совершенного дегенеративного болвана пустышки (корни клоуна)

-- то есть совершенно дегенеративно-безмозглая шизо пустышка, изо дня в день модерирует, притесняет и бичует старожила-участника -- который на сотню голов выше него по интеллекту и по всем прочим качествам.

Такого позора и мерзости я больше нигде не могу найти. И такого абсурда в принципе тоже. Я для себя сделала выбор и не хочу становится "очередной жертвой издевательств" от какого то совершенно пустого дегенеративного глиста-имбецила.

Мне жаль наблюдать за тем что происходит с пелюлькиным -- жаль осознавать в какой тяжелой ситуации он находится. Ведь этот форум давно стал для него родным домом. И ему приходится каждый день терпеть издевательства какого то престарелого шизо-дегенерата, который вообще полный ноль во всех смыслах. Это трагичная ирония судьбы или нечто вроде того -- а что еще более трагично ему некуда больше податься... у него нету больше пристанища или жилища куда бы он мог пойти (в отличие от меня)

Я сочувствую тебе пелюлькин, но не хочу разделять твою участь и становится "жертвой" какого то про-социального дегенерата имеющего много политической власти, но не имеющего никакого личностного развития (кроме развития огроменной личностной дегенерации). Поэтому мой выбор -- это постепенно и с большей глубиной вытравлять своё здешнее присутствие, как бессмысленное, глупое и для меня ущербное -- я должна и буду развиваться на других площадках, где у меня намного больше перспектив и свободы для творчества... (и где нету бессмысленных дегро пустышек в качестве глобал модера) Ну а тебе... Пожелаю лишь удачи и везения в борьбе с социальным шизо-паразитом -- возможно тебе свезет и ты сможешь возобладать и взять вверх (в чем я очень сомневаюсь) ну а во всем остальном -- выражаю тебе большую симпатию и преданность чем остальным, ты был наиболее интересным и забавным для меня участником, спасибо за разговоры и за интересные дискуссии, ты был сильным для меня соперником, одним из лучших кого я встречала.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.