| Федя
Гость
|
Есть только покой Так он же у покойников? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Есть только ....миг между прошлым и будущим...)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
За наслаждением ходишь на работу? За деньгами. Так и ты тут ноешь не меньше меня, да даже больше. Бревно то в глазу своём не замечаешь. Смешон ты. Чо ты так возбудился? Отрицаешь очевидное?) Не ной |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Это тебе сама вечность сказанула? или из личного опыта и переживания? Бабушка может сказала? Это тебе, чтобы что-то пережить, нужно обязательно, чтобы кто-то тебе сказал. Без методички чихнуть не сможешь, сектант унылый) А я транслирую своё мироощущение, перевожу на русский язык, как могу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Какой нах опыт, его у тебя не было и не будет в этой жизни. нука давай подробнее про опыт, унылый. Какой тебе нужен опыт, чтобы ощутить ветер на коже? Чего ты там пережил такого, что затем возомнил себя опытным? Может, ты ещё и просветлённым себя назовёшь, нытик? Торкнуло, собачий кайф словил, что там у тебя было? Телеграфируй, опытный ты наш... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Очевидно, что в самом теле, в виде симбиоза двух сознаний, т.к само тело тоже имеет своё сознание... Это тоже очень сложно, это всё можно прочитать где-то, но какое отношение это имеет к восприятию самого себя? Ты ощущаешь сознание тела? Симбиоз двух сознаний? Ну очевидно же, что нет. Это просто концепция, объяснение в интернете, да к тому же, не самое лучшее) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
само тело тоже имеет своё сознание... точнее - внимание, не сознание тело имеет своё внимание ум свое у каждого центра, отвечающего за свои функции, свое внимание и они, эти внимания, очень разные |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Федя
Гость
|
нука давай подробнее про опыт, унылый.
Какой тебе нужен опыт, чтобы ощутить ветер на коже?
Чего ты там пережил такого, что затем возомнил себя опытным?
Может, ты ещё и просветлённым себя назовёшь, нытик? Торкнуло, собачий кайф словил, что там у тебя было? Телеграфируй, опытный ты наш... Детсад бл.  А я транслирую своё мироощущение  Создай свою тему и транслируй. но не лезь туда где ты ноль. Дуб. Тема ПЕРЕЗАГРУЗКА свали от сюда. Твоё место у... в политике. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Детсад бл. Вот именно. Ты всё про какой-то там опыт теребишь воздух. Я спрашиваю, что за опыт? Ты говоришь, "Детсад бл." Что это значит?) Создай свою тему и транслируй. но не лезь туда где ты ноль. Дуб. Тема ПЕРЕЗАГРУЗКА свали от сюда. Твоё место у... в политике. Да, Федя... Ты не только нытик, ты ещё как говно, в которое если вступишь, то хрен отмоешь. Лучше давай не пикируй, а доложи про свой ценный опыт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Федя
Гость
|
Свалил бы ты из этой темы клоун хохляцкий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Федя
Гость
|
то хрен отмоешь. тебе и не надо отмываться, ты и есть как говно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Это тоже очень сложно, это всё можно прочитать где-то, но какое отношение это имеет к восприятию самого себя? Ты ощущаешь сознание тела? Симбиоз двух сознаний? Ну очевидно же, что нет. Это просто концепция, объяснение в интернете, да к тому же, не самое лучшее) Даже если и отбросить все эти "прочтения в тырнете".....любознательный человек заметит, что какими то процессами он управляет сам, там поднять руку, повернуть голову, активировать мыслительный процесс.....а какие это происходят без его не то что контроля, но и ведома, как то дыхание, деление клеток, созревание яйцеклеток, кровеносная система, нервная система....и т .д |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
точнее - внимание, не сознание тело имеет своё внимание ум свое у каждого центра, отвечающего за свои функции, свое внимание и они, эти внимания, очень разные Внимание есть атрибут сознания....оно не отдельно, оно составляющее..... Телу миллионы лет, а сознанию максимум 100 лет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Федя, что ты думаешь.... на эту тему? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Внимание есть атрибут сознания....оно не отдельно, оно составляющее.. понятно, что человек весь нечто целое но называть ногу атрибутом руки не стоит в твоем сознании может присутствовать внимание ума и внимание тела внимания разные, а сознание одно могу налядно расписать почему внимания разные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|