| Суслик_
|
я просыпаюсь там, где и когда был до пробуждения я таскал дрова, носил воду и штукатурил после пробуждения всё то же самое А сам вы тот же? Пытались сравнивать себя прежнего с собой в момент просыпания? Какие отличия? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
А сам вы тот же? Пытались сравнивать себя прежнего с собой в момент просыпания? Какие отличия? мне не с чем сравнивать пока я спал - меня не было если имеется в виду личность, то это не я личностью я управляю, если не сплю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я просыпаюсь там, где и когда был до пробуждения я таскал дрова, носил воду и штукатурил после пробуждения всё то же самое Таинственный же ты засранец однако. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
после пробуждения всё то же самое Интересно, когда вы не осознанны, где гуляет ваше осознание? Может у него просто нехватка опыта и эта энергия ходит там тут вслед за вашим вниманием по другим разным объектам, людям? А когда возвращаетесь, то и чувствуете себя осознанным центрированным? Как думаете, такое имеет место быть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
когда вы не осознанны, где гуляет ваше осознание? Может у него просто нехватка опыта и эта энергия ходит там тут вслед за вашим вниманием по другим разным объектам, людям? А когда возвращаетесь, то и чувствуете себя осознанным центрированным? Как думаете, такое имеет место быть? вопросы надуманные не знаю, что на них ответить лучше спросите - как научиться осознанности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Обосрал его корнак, а я даже не касался его ранимой личности. Меня она интересует в последнюю очередь. Пусть идет, толку с него всё равно никакого, раз не может ответить на простые вопросы по существу. Обосрал, обосрал. Сказал, что сомневаешься в его опыте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
сразу скажу, если кто-то надумает научиться осознанности сделать это на форуме не получится гарантий, что вы научитесь никаких нет понравится вам это и нужно ли вам это - большой вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну и как освоили? В вас ведь даже качество различения неразвито. Взять даже вы юльку когда осознанной называете. Человек делает что попало, оскорбляет старших, откровенно называет себя лесбиянкой, инфантильные аватары , группы тату). И вот это вы осознанностью называете . А Миларепа учил одного разбойника, и тот просветлел типа. После просветления он пошёл в народ, в одной из деревень его узнали, и побили, он ещё Миларепе плакался, какжи так, гврит, яжпрсветился, а меня побили? А тот ему отвичает, мол, карма, друг, твоя никуда не девалась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
про отсутствие у Пипы умения осознаваться - беру свои слова назад умеет она просто не считает для себя нужным |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Только некая техника кручения верчения смыслов с непонятными целями, которая никому нафиг не сдалась. результат такой технике только в том, что вырабатываются некие навыки пребывания в состоянии верчение смыслами - да, тоже не понимаю зачем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну и в чем обсер? Никакого опыта представлено не было, понимания терминологии и теории тоже. Только некая техника кручения верчения смыслов с непонятными целями, которая никому нафиг не сдалась. Это и есть обсёр. Пришёл из-за него, значит, он был тебе интересен, должен был с него пылинки сдувать, и следы на песке целовать. Это Корнак имеет искусность погонять слонов и ослов, всем остальным не мешает осознавать, что они грубы подчас, как слон в посудной лавке. Хотя бы учитывать вынос ноги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
результат такой технике только в том, что вырабатываются некие навыки пребывания в состоянии И он в том преуспел. И описывал свой успех куда доходчивее Ена, с его, "я что-то делаю в нагуале, а чо - хуйивознает" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Винд просто высказал, что хотел и ушел он уже в десятый раз, наверное, так поступает |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну вот проснулись вы в своей реальности, такой какой она есть. Довольны? А вам какая в том разница, если вы проснулись во сне, какое положение дел в сюжете сна? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|