А в принципе влияние намерения на телесные дела - сплошь и рядом. Даже спортсмены широко практикуют. Например, в баскетболе без мяча представляют, как их бросок приводит к точному попаданию в кольцо
Между прочим да. Все, скорее всего, из тонкого плана идет. Но не всё осуществляется. Я, например, когда устала и злюсь, вот прям хорошо чувствую , как тонкое тело (дубль) об стену бьет чашки, тарелки, агрессивно ведет себя, но на физике я это сдерживаю. Не совсем подходящий пример, но иерархия верная. Тонкое / плотное тоже градации имеет. Вообще маг регулирует, что доводить до физики, что нет. То есть чем тоньше, тем возможностей и свободы больше, но недолговечно и непостоянно ) но это не обязательно что этого нет. Оно есть, просто постоянно меняется и не имеет шанса затвердеть.
А в принципе влияние намерения на телесные дела - сплошь и рядом. Даже спортсмены широко практикуют. Например, в баскетболе без мяча представляют, как их бросок приводит к точному попаданию в кольцо. Помогает ))
Да, это есть) Я, кстати, когда устала или злюсь, то прям отчетливо ощущаю, как дубль ну или тонкое тело, как хотите назовите, ломает об стену чашки, тарелки. Но на физику я это не пропускаю.Что интересно, другого способа выразить агрессию он не рассматривает, кроме битья посуды. Или бывает такое, особенно чуть раньше, что я к окну балкона не могу подойти, прыгает с окна и прыгает.