Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто-то хотела как лучше а мы ее не поняли  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
Любопытно. А ты поймешь? На днях созвонился с одноклассником. Достоен уважения ещё со школы. После школы – МГУ с красным дипломом, практика на океанографическом судне, геофизик, если не ошибаюсь. На аглцком читал подлиники ещё в 10 кл. Лет неск-ко тому, как говорили, спрашивали – кто, чем живёт-дышит. Ну, я – о смысле жизни, а он: – Сейчас учу итальянский, до этого были немецкий и французский... собираюсь в Италию, практиковать разговорный.
Тогда я не спросил – зачем? В этот раз спросил. Ответ: Мне нравится познавать языки...
Говорю же – кому чего не хватает для полноты ощущения жизни. Соня, просто, делится своими ощущениями жизни. Мне это по нраву, поскольку и чувстую, что рисует, и понимаю что и о чём говорит. )
Я отвечаю за свои слова, т.е., могу дать обоснование, но не за то, как вы хотите их представить )
Прошу извинить за ошибки, опечатки. Кровоизлияние во втором глазу. Теряю зрение, и, вероятно, не смогу познавать чтением далее, но то, что уже знаю останется в ноосфере. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
рисует какую-то детскую фигню пишет не оригинально и всё врет, выдавая за реальность ни в одной теме толком не разибирается но жизнь научила ее приспосабливаться и это огромный, несомненный плюс короче - приспособленка  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
рисует какую-то детскую фигню Не, Корнак, ты не Пенёккио, ты ещё – полено. Если в поиске, значит не приспособилась ))) По-моему, Пикассо говорил, что может писать картины, как Рембрант, но не может рисовать, как ребёнок... ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пикассо говорил, что может писать картины, как Рембрант, но не может рисовать, как ребёнок чтобы НЕ УМЕТЬ, как ребенок, нужно научиться, как художник, дурья ты башка, извини |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
чтобы НЕ УМЕТЬ, как ребенок, нужно научиться, как художник, дурья ты башка, извини Детский анекдот знаешь: Публичный дом, в роли деушки – удавиха. Входит кролик... - О! Обед! Проглотила и думает: "а вдруг клиет?" Выплюнула. Кролик: - Но-но, верёвка,– без засосов! Художник, это – техники и правила, желание превзойти себе подобных. А ребёнок рисует для себя, как видит и умеет... ) Хорошему художнику умение мешает… |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Художник, это – техники и правила, желание превзойти себе подобных. А ребёнок рисует для себя, как видит и умеет... ) Хорошему художнику умение мешает… какой же ты бестолковый я тебя прекрасно понял, ответил а ты мне опять - "где море?" Бруха НЕ СТАЛА художником и не ее заслуга, что у нее детские картинки - они детские сами по себе, примитивные и анекдот у тебя так себе и не к месту |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
какой же ты бестолковый я тебя прекрасно понял, ответил а ты мне опять - "где море?" Я подтвердил. Читай сам: смысловой палиндром. Читается в обе стороны одинаково. Всосал? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я подтвердил ШТО ты подтвердил? ты даже мысль свою выразить не способен если она вообще у тебя была |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Причём картину Сони, нарисованную Кем-то, не спасает даже "героическая вера" в то, что в этих "свиньях" можно пробудить красоту своими "розами".
Это не описание Сониного "подвига", это своя боль. Очевидно, у Кого-то болят собственные раны.
Топчут ваши розы? Так оцените же их подвиг ради вас!* Проснитесь.
*Не стоит понимать буквально, здесь я зеркально использую для вас ваш образ героя. Это довольно сильный приём, может быть вы сможете почувствовать, о чём он.
ps Соня, к тебе мой пост не относится. Всё сказанное сказано лично ей и только ей.
Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало..... вот ты сравниваешь с Иисусом, переворачивающим столы себя а почему бы тебе не попробовать сравнить с ним тех, кто критикует Бруху? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|