Постнагуализм
10 января 2026, 07:18:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Бинарно-множественная концепция смысла Жизни  (Прочитано 2443 раз)
turistby
Пользователь
**

« Ответ #15 : 06 января 2026, 18:11:12 »

Не понимаю зачем ты мне так убедительно доказываешь, что доказательства существуют, когда я с этим и не спорю. Но разговор был о смыслах, как ты пишешь, что если у чела есть смысл то он ООО, велик.)) А я те говорю, что смысл вопрос веры, если твой смысл забить гвоздь, то да ты сможешь доказать кому то, что он нужен.. Хотя если обратиться к философии , то и это врятли.)

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #16 : 07 января 2026, 17:15:57 »

Не понимаю зачем ты мне так убедительно доказываешь, что доказательства существуют, когда я с этим и не спорю. Но разговор был о смыслах, как ты пишешь, что если у чела есть смысл то он ООО, велик.)) А я те говорю, что смысл вопрос веры, если твой смысл забить гвоздь, то да ты сможешь доказать кому то, что он нужен.. Хотя если обратиться к философии , то и это врятли.)

Я так не говорила -- я хотела сказать что любой человек у которого есть смысл жизни, на качественном уровне более прогрессивен нежели тот, у которого его отродясь не было -- как пример, быдло-амёбы из ориома, которые просто бессмысленно серят о бытовухе однострочками -- не увлекаясь при этом ни эзотерикой, ни наукой, ни познанием, ни чем либо вообще из интеллектуально-художественного в практическом и теоретическом применении.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
turistby
Пользователь
**

« Ответ #17 : 07 января 2026, 17:46:04 »

Я так не говорила -- я хотела сказать что любой человек у которого есть смысл жизни
Ну да Карлос отметил этот момент.Когда писал про путь с сердцем.

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #18 : Вчера в 20:24:52 »

Я так не говорила -- я хотела сказать что любой человек у которого есть смысл жизни
Ну да Карлос отметил этот момент.Когда писал про путь с сердцем.

А в чем состоит твой путь с сердцем если не секрет ??

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.