Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он же яЛегенда, он же Марк, он же Жерминаль, он же Гоша... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мало кто обратил внимание на высказанную мной причину того, что я затеял с этой возней по поводу назначения Геца ГМ
а причина в следующем я хотел обсудить тему, которая ему близка и в которой он разбирается больше других
но об этому чуть позже |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 февраля 2026, 12:17:08 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
коммунизм, по сути, умер а когда-то его идеи захватили половину мира то, что представляет собой КПРФ, даже не пародия, а что-то стороннее было еще одно движение - анастасиевцы тоже сдохло почему? летом пробовал поднимать эту тему в ШЛ - закидали шапками все какие-то меркантильные стали  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
было еще одно движение - анастасиевцы тоже сдохло
почему? "Перехват управления" называется. Сатанюги, анЕ хитрожопые, и давно уже освоили тактику "Троянского коня". Если уничтожить прямым способом какое-то доброе и перспективное течение или идею не получается, в дело или страну задействуются "засланные казачки-разбойнички", которые разваливают идею или страну из-нутри. Старый шпионский трюк из методички спецслужб. Такая у их профессия. Идеи Анастасии вовси не соответствовали говнопланам сатанистов, поэтому путём шантажа был осуществлён подкуп бизнесмена-Пузакова (Мегрэ), а далее всё потихоньку спустили на тормозах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
до закрытия темы за невостребованностью остается три дня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
по моим подсчетам (чисто теоретическим) человеку достаточно поработать максимум 10 лет, чтобы оставшуюся жизнь прожить, занимаясь не зарабатыванием денег, а тем, что ему интересно
10 - это в худшем случае а в лучшем - 5 и меньше лет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
по моим подсчетам (чисто теоретическим) человеку достаточно поработать максимум 10 лет, чтобы оставшуюся жизнь прожить, занимаясь не зарабатыванием денег, а тем, что ему интересно Как бы зомбо-баран ни "считал", ево предназначение - мясокомбинат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Как бы зомбо-баран ни "считал", ево предназначение - мясокомбинат. Вот насмешил!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не долго вы тут будете смеяться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
не долго вы тут будете смеяться
Для истинного сатанюги, смех - это грех, потому-что для мистика - это медитация. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
едросы не дали коммунистам отправить в отставку Касьянова, которого сейчас причисляют к экстремистам-террористам |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
по моим подсчетам (чисто теоретическим) человеку достаточно поработать максимум 10 лет, чтобы оставшуюся жизнь прожить, занимаясь не зарабатыванием денег, а тем, что ему интересно Как бы зомбо-баран ни "считал", ево предназначение - мясокомбинат. Ахахахаха  вот и я тоже думаю, когда корни-клоун уже наконец решится и на мясокомбинат отправится, а то душой он так радеет за сво, а делом ничего доказать не хочет -- впрочем, как типичная крыса и подлец прячется за спинами соотечественников орков, подбадривая последних со стороны, тогда как сам непосредственно не вмешивается -- типичный серый кардинальчик и манипулятор низшего пошиба)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак за мир во всем мире все на Пень! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа любит распространяться про жидов тогда как проблема в том, что жид сидит в каждом из нас проблема в олигархах, в жадности человека и здесь нет никакой национальной подоплеки это наша животная часть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|