| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #30 : 01 марта 2026, 16:46:12 » |
|
ничего не значат как скажешь, принцесса я не против просто надо же что-то разговаривать - вот и мелю всякую ерунду, заполняя перерывы в твоих выступлениях В чем состоит твоя манипуляция мной дыроголовый -- объясни это для начала. Так чтобы это выглядело, чтобы ты якобы управлял мною так, чтобы ты исполнял все свои хотелки -- а я при этом со своей стороны ничего не получала и не имела никакого своего личного профита, от твоего такого управления (то есть никак не манипулировала тобой в свою пользу) -- вот если ты хоть что то подобное сможешь сообразить, (а ты не сможешь потому что ты шизо -пустышка у которой нуль мозга и насрано в голове помётом голубя) -- то именно тогда ты и будешь говорить что это какая то реальная манипуляция. А пока что просто серешь флуд как голубь, не больше того. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #31 : 01 марта 2026, 16:50:55 » |
|
Корнако-макака, понимаешь корни -клоун -- твоя уровень бытия и самосознания это макака из вольера, которая думает что она единолично всеми управляет и всем заправляет, потому что кривляется и показывает свою жопу -- однако макаке в ввиду обезьяннего же мозга -- никак не придет в голову мысль, что и ее тоже используют чтобы поугорать с нее, и чтобы насмешить зрителей, чтобы руководители зоопарка имели копеечку и навар... ну а зрители получили позитивные эмоции... все эти сложные процессы макака отследить не может -- только потому она и думает что всем заправляет единолично, в одностороннем порядке и от своего лица. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #32 : 01 марта 2026, 16:55:19 » |
|
Корнако-макака, понимаешь амёбыч, есть некоторый уровень деградации после которого, примат начинает думать что он центр мира и его вершина -- в силу того что он не способен отследить действительный реализм и сложность всех процессов -- вот и ты через эту черту уже давно переступил.
Когда с тебя потешаются и твердят что ты ну конченный дебил и клоун -- ты в то же время думаешь что ты некий бох-горы который значит так всеми зауправлял... это следствие клинически могущественной деградации мозга -- от которого осталась прокисшая жижа... но опять же ты этого никогда не поймешь -- по той же самой причине. Дурак никогда не способен понять что он дурак -- а ты дурак не просто в квадрате, а даже в кубе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #33 : 01 марта 2026, 17:04:34 » |
|
Корнак, давай я стишок о тебе выдумаю корни-клоун)) Корни-клоун ты макака -- в голове у тебя кака -- корни-клоун шимпанзе, полюбил он букву Z, корни-клоун имбецил -- сородич микроскопических бацил -- крякает он как прям как гусь -- я от смеха щас уссусь))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #34 : 01 марта 2026, 17:15:01 » |
|
А они что тоже лесбиянки как и я ?) вряд ли вот была тут 77 немало лет та да, склонности наблюдались но она шизотеричка А вот такой вопрос -- как ты определяешь кто шизотерик а кто нет -- у тебя же мозга еще меньше чем у гуся, с помощью чего ты это делаешь ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #35 : 01 марта 2026, 17:38:08 » |
|
Давай дыроголовый так поступим: ты опишешь почему именно ты манипулируешь мною я ведь уже описывал - статистика без моих манипуляций ты не будешь заниматься этой самой стастикой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #36 : 01 марта 2026, 17:40:36 » |
|
В чем состоит твоя манипуляция мной дыроголовый -- объясни это для начала. манипуляция состоит в проявлении к тебе интереса это же элементарно то же самое и по отношению к другим пользователям, если ты не заметила тебе нравится, когда к тебе проявляют интерес? вот значит ты крючке  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #37 : 01 марта 2026, 17:46:41 » |
|
понимаешь корни -клоун -- твоя уровень бытия и самосознания это макака из вольера, которая думает что она единолично всеми управляет и всем заправляет, потому что кривляется и показывает свою жопу Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо плывет крокодил. - Мартышка, ты что это такое делаешь? - Дай червонец, скажу. Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит: - Макаю бананову кожуру в воду. Крокодил охреневает от такого ответа: - Ну, ты, мартышка и дура! - Дура не дура, а полтинник в день имею. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #38 : 01 марта 2026, 17:47:51 » |
|
Когда с тебя потешаются и твердят что ты ну конченный дебил и клоун ну ладно чо некоторых вообще сжигают, или на кресте распинают |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #39 : 01 марта 2026, 17:49:04 » |
|
как ты определяешь кто шизотерик а кто нет вся тусовка, кто не может осознаться, - шизотерики |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #40 : 01 марта 2026, 18:00:13 » |
|
Давай дыроголовый так поступим: ты опишешь почему именно ты манипулируешь мною я ведь уже описывал - статистика без моих манипуляций ты не будешь заниматься этой самой стастикой Тогда и я манипулирую тобой дыроголовая кукарача -- ведь без моих сообщений ты не будешь писать в моих темах -- разве не так ?? -- я же говорю, для тебя дурня манипуляция это даже когда с человеком приветствуешься, а он тебе в ответ говорит здрастье. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #41 : 01 марта 2026, 18:02:27 » |
|
В чем состоит твоя манипуляция мной дыроголовый -- объясни это для начала. манипуляция состоит в проявлении к тебе интереса это же элементарно то же самое и по отношению к другим пользователям, если ты не заметила тебе нравится, когда к тебе проявляют интерес? вот значит ты крючке  Полагаю что все твои сегодняшние сообщения -- пойдут не в Эволюционную Эгософию, а просто в мой отстойник. Я погорячилась когда подумала что все твои сообщения пригодны к тому чтобы оказаться в моей ЭЭ -- большинство из них в отстойнике окажутся. Ты серешь просто откровенный спам и бессмыслицы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #42 : 01 марта 2026, 18:03:59 » |
|
Тогда и я манипулирую тобой дыроголовая кукарача -- ведь без моих сообщений ты не будешь писать в моих темах -- разве не так ?? нет не так я могу переключиться на других интересных людей  а с кем без меня останешься ты? даже страшно представить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #43 : 01 марта 2026, 18:05:04 » |
|
понимаешь корни -клоун -- твоя уровень бытия и самосознания это макака из вольера, которая думает что она единолично всеми управляет и всем заправляет, потому что кривляется и показывает свою жопу Сидит мартышка на берегу реки и макает в воду банановую кожуру. Мимо плывет крокодил. - Мартышка, ты что это такое делаешь? - Дай червонец, скажу. Ну, крокодил выкладывает десятку. Мартышка забирает деньги и говорит: - Макаю бананову кожуру в воду. Крокодил охреневает от такого ответа: - Ну, ты, мартышка и дура! - Дура не дура, а полтинник в день имею. Я понимаю корни-клоун -- ты серешь свои высеры как провокативный материал, чтобы другие пользователи писали и заполняли форум. НО с чего ты взял что это идет в разрез их собственным интересам ?? -- как будто они насильно тебе отвечают без наличия своей мотивации -- я тебе пишу только для того, чтобы ты мне насрал своего спама бессмысленного -- а твой бессмысленный спам мне нужен как цифра, которая потом заплюсуется в мое облако критицизма -- вот и вся математика утилитарного мышления. Не только ты ее используешь дыроголовая кукарача -- но и другие не прочь облюбовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #44 : 01 марта 2026, 18:05:19 » |
|
Полагаю что все твои сегодняшние сообщения -- пойдут не в Эволюционную Эгософию, а просто в мой отстойник сам хотел тебе это предложить мы мешаем остальным общаться нужно свернуть тему до 1 поста |
|
|
|
|
|
|
|
|
|