| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #120 : 25 ноября 2025, 21:31:33 » |
|
Ну...у каждого свои цели... Чистое и незамутненное сознание скорее всего выбирает себе в общение соавтора...умеете ли вы находится в состоянии внутренней тишины среди других людей Я согласна что с шизо макаками нету смысла общаться. Но я это делаю просто чтобы у меня сообщений на аккаунте было больше, это типа показатель статуса) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #121 : 25 ноября 2025, 22:03:27 » |
|
Ну...у каждого свои цели... Чистое и незамутненное сознание скорее всего выбирает себе в общение соавтора...умеете ли вы находится в состоянии внутренней тишины среди других людей Да, вот только попробуй еще найти соавтора когда вокруг тебя какое то быдло, какие то шизоиды и идиоты низкоуровневые... |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #122 : 25 ноября 2025, 22:09:07 » |
|
Пелена, вот к примеру хочу я пообщаться с человеком -- а мне отвечает не человек, а какой то гусь, который крякает бессодержательную бессмыслицу, какие то пустышки, а потом еще огрызается, крылья распускает -- легко говорить когда ты быдло среди быдла, когда ты рядовая голова среди таких же рядовых голов. Тогда да, ты легко адаптируешься -- ты тогда думаешь, что все дескать люди, все одинаково хороши... все человеки ! А для меня совсем не так -- я степень своего ума и его принципиальное отличие от серой быдло массы, очень точно чувствую, и эту пропасть неизгладимую, констатирую как данное, с чем приходится мириться -- и использовать то что есть, хотя бы в развлекательных целях. Думаешь я бы общалась с таким низкопробным быдлом и свинотой как сапа, будь у мя лучший материал для общения ?) хах. Едва ли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #123 : 25 ноября 2025, 23:01:40 » |
|
Кстати ребята клоунята) вы норм в мою тему мессажек наспамили ...)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #124 : 26 ноября 2025, 03:24:59 » |
|
Я вполне честная -- вижу гуся, сообщаю что это гусь. Я тоже..  Вижу свиноту, такую и отражаю. Вообще, форумное фулеганьё, изображающее из себя "Великих и ужасных" - самые первые Мои клиенты. Тебе, по причине физической недоразвитости - пока ещё скидка. До тридцатника пользуйся привилегией. Что с Маугли возьмёшь..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #125 : 26 ноября 2025, 03:27:41 » |
|
Кстати ребята клоунята) вы норм в мою тему мессажек наспамили ...))
По Маньке и шапка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #126 : 26 ноября 2025, 03:35:08 » |
|
Кек)) я между прочем, в отличие от таких навозных глистов как вы -- эти темы еще и создаю, еще и наполняю качественным контентом и смыслом. Оу-е! Это заметно. Твой авторский раздел - полный серибериешь колхозной децкой лабуды. Факт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #127 : 26 ноября 2025, 03:39:00 » |
|
А стройная я такая потому что правильно питаюсь Мамкиной сиськой с "Агушей"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #128 : 26 ноября 2025, 07:36:46 » |
|
Ну...у каждого свои цели... Чистое и незамутненное сознание скорее всего выбирает себе в общение соавтора...умеете ли вы находится в состоянии внутренней тишины среди других людей
тогда и слова и концепции Канта станут понятны... одно из них научиться управлять своими поступками и собой Да понятно. Вот только у канта нету концепции о управлении собой, это у гурджиева есть такое. У канта вообще не очень то практическая философия, так, чисто абстрактные спекуляции и такого же толка моральные предписания Мы подошли к вокзалу в Светлогорске, и решили "Куда будет первая электричка, там и будем". Следуя маршрутом "Куда несут ноги", мы оказались в зоопарке Калининграда, где было очень чудесно... По времени , что называется "галопом по Европам", спеша обратно на вокзал, и глазея во все стороны... "Ой, а это кто?"  "Сама в шоке, да этож Кант. Подруга, ты не представляешь куда нас занесло"... "И чё?" "Давай займём позицию беспристрастного наблюдателя при нравственной оценки своих действий...  Побежали уже, а то придётся ночевать в сквере у Канта и смотреть сны о " критическом мышлении""  Подруга вернулась на следующий год и в этот сквер, и посетила "здесь жил Кант"... Мы сами определяем, где добро и зло, полезное и вредное...и т п- "мужество жить своим умом"( дедушка Кант) **** Дедушку "Гурджиева" просто обожаю.Мистик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #129 : 26 ноября 2025, 08:16:53 » |
|
Пелена, вот к примеру хочу я пообщаться с человеком -- а мне отвечает не человек, а какой то гусь, который крякает бессодержательную бессмыслицу, какие то пустышки, а потом еще огрызается, крылья распускает -- легко говорить когда ты быдло среди быдла, когда ты рядовая голова среди таких же рядовых голов. Тогда да, ты легко адаптируешься -- ты тогда думаешь, что все дескать люди, все одинаково хороши... все человеки ! А для меня совсем не так -- я степень своего ума и его принципиальное отличие от серой быдло массы, очень точно чувствую, и эту пропасть неизгладимую, констатирую как данное, с чем приходится мириться -- и использовать то что есть, хотя бы в развлекательных целях. Думаешь я бы общалась с таким низкопробным быдлом и свинотой как сапа, будь у мя лучший материал для общения ?) хах. Едва ли. ...может быть позднее напишу...мысли придут... Помнится мне у Сапыча очень чудесная тема была...приходишь, послушаешь... Всякое в жизни бывает, и приходится находится порой и разговаривать с "быдлом", но когда знаешь свои задачи и цели, то остается понимание |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #130 : 26 ноября 2025, 12:24:22 » |
|
Я вполне честная -- вижу гуся, сообщаю что это гусь. Я тоже..  Вижу свиноту, такую и отражаю. Вообще, форумное фулеганьё, изображающее из себя "Великих и ужасных" - самые первые Мои клиенты. Тебе, по причине физической недоразвитости - пока ещё скидка. До тридцатника пользуйся привилегией. Что с Маугли возьмёшь..  Покамест ты отражаешь лишь свою умственную недоразвитость. Ты всего лишь орангутан который играет в песочнице с другими обезьянами - неандерталец одним словом. А какие у тебя клиенты ?? Клиенты по поиску друг у друга блох и вшей ?) ну ну... Ты это, бананами запасись макакич, скоро зима ведь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #131 : 26 ноября 2025, 12:28:03 » |
|
Оу-е! Это заметно. Твой авторский раздел — полон замечательного и прекрасного творчества, которое я, орангутан, не могу никак осмыслить Я понимаю что ты макакич завидуешь, ведь даже в своем ориомном отстойнике являешься всего лишь туалетной тряпкой а не хазяином, но не надо эту зависть так на меня проецировать.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #132 : 26 ноября 2025, 12:30:15 » |
|
Макакич, да уж, слабовато ты сегодня поверещал макакич... Бананов не доел что ли ?) пойди у сородичей вшей поищи, мож хоть этим пропитаешься.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #133 : 26 ноября 2025, 12:40:27 » |
|
...может быть позднее напишу...мысли придут... Помнится мне у Сапыча очень чудесная тема была...приходишь, послушаешь...
Всякое в жизни бывает, и приходится находится порой и разговаривать с "быдлом", но когда знаешь свои задачи и цели, то остается понимание Ну у меня здесь цель одна -- в своем разделе писать свои анализанды, а когда с шизо макаками общаюсь, то чисто ради увеличения своего мсг-счетчика -- хочу 5 000 сообщений. Но не ради продуктивного и осмысленного тематического диалога...)) этого от макак не дождешься, сперва пустышки навысерают а потом шкурками от бананов будут швыряться... Что с них взять...обезьянья натура. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #134 : 26 ноября 2025, 14:52:55 » |
|
Ну у меня здесь цель одна -- в своем разделе писать свои анализанды В переводе на русский - срать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|