| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #75 : 25 ноября 2025, 13:25:38 » |
|
А в целом - бесполезная трата времени... Бесполезная трата времени, это сидеть и писать на форуме бессмысленные односторочные пустышки и прокрастинировать.. заместо того чтобы заняться, стоящими делами. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #76 : 25 ноября 2025, 13:27:10 » |
|
Это у Вас из учебника ... про Канта? ВЫ же не центр мира... не Вам было написано... Эта тема про меня, смотри ее название амёбыч... То есть она посвящена мне. Равно как и все, что в ней пишется. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #77 : 25 ноября 2025, 13:29:49 » |
|
Есть книги канта, три его критики. Критика чистого разума, практического разума, и способности рассудка. Вот и я про то.... что не напишите.... все невпопад... Хотя в хохлостане Urteilskraft наверное так и переводится... теперь.... типа хмарочес... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #78 : 25 ноября 2025, 13:31:21 » |
|
Бесполезная трата времени, это сидеть и писать на форуме бессмысленные односторочные пустышки и прокрастинировать.. заместо того чтобы заняться, стоящими делами. Сто баллов!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #79 : 25 ноября 2025, 13:32:42 » |
|
Эта тема про меня Любая тема здесь... это про истину и нас... искателей.... А что про Вас то обсуждать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #80 : 25 ноября 2025, 13:35:32 » |
|
Вот и я про то.... что не напишите.... все невпопад...
Хотя в хохлостане Urteilskraft наверное так и переводится... теперь.... типа хмарочес... Что именно невпопад дебил ?) я точно и правильно перечислила три основных его книги. Я понимаю что ты гусь который даже не знает название трудов. Но не стоит так позорится... Открой интернет хотя бы что ли: Обзор от ИИ +2 Основные книги Канта включают «Критику чистого разума» (1781), «Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей возникнуть в смысле науки» (1783), «Критику практического разума» (1788), «Критику способности суждения» (1790) и «Религию в пределах только разума» (1793). Также к ключевым работам относятся «Основы метафизики нравственности» (1785) и «Метафизика нравов» (1797). |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #81 : 25 ноября 2025, 13:38:56 » |
|
Любая тема здесь... это про истину и нас... искателей....
А что про Вас то обсуждать? О какой истине дурачок ?) Ты пару слов не можешь связать как законченный дегенерат. Твоя истина это зерно клевать... Среди гусей |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #82 : 25 ноября 2025, 13:41:05 » |
|
Ну-ну... не так быстро... вы видимо в списке Критику способности рассудка пропустили...
Не знаю... может в бандерлогии так сейчас переводят..... а у нас на Руст все по старому....
А чего это Вы ИИ приводите...?? ... так не помните?? Работы Канта??!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #83 : 25 ноября 2025, 13:44:04 » |
|
Мы - искатели.... люди высокой культуры оБщеНиЯ и бЫта...
НЕ то что беРлинские тОргоВки сельдьЮ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #84 : 25 ноября 2025, 13:46:58 » |
|
Ну-ну... не так быстро... вы видимо в списке Критику способности рассудка пропустили... Где же я ее пропустила ?? Я перечислила изначально три основных книги канта, среди которых была критика способности рассудка. Ты тупой гусь написал, что это было не в попад... Чтобы подтвердить свои слова, я привела цитаты из АИ... Который подтвердил что ранее названные мною книги, звучат верно и в их названии я не ошиблась А чего это Вы ИИ приводите...?? ... так не помните?? Работы Канта??!! Я их привела уже опосле сообщения, где указала название книг, с целью подтвердить, что указанные мною книги действительно имеют место у Канта... В общем у тя мозга рил как у гуся, иди ешь зерно) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #85 : 25 ноября 2025, 13:49:13 » |
|
Мы - искатели.... люди высокой культуры оБщеНиЯ и бЫта. Ммм... Я думала люди умеют ясно и объемно выражаться, доносить свои мысли, аргументировать... Тебя я к людям отнести не могу -- ты гусь который крякает пустые бессмыслицы и постоянно обсирается. Вот кто ты -- такова твоя культура, такова твоя природа и уровень развития. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #86 : 25 ноября 2025, 13:52:27 » |
|
критика способности рассудка Дайте ссылку...... И я завязываю........ у профи такие косяки просто невозможны.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #87 : 25 ноября 2025, 13:53:55 » |
|
ты гусь который крякает пустые бессмыслицы и постоянно обсирается. Вот кто ты -- такова твоя культура, такова твоя природа и уровень развития. Та ну Вы шо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #88 : 25 ноября 2025, 13:55:07 » |
|
Точно... берлинские.... метко писал Гегель.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #89 : 25 ноября 2025, 16:07:14 » |
|
Мы - искатели.... люди высокой культуры оБщеНиЯ и бЫта...
НЕ то что беРлинские тОргоВки сельдьЮ...  "Кант и Раневская" "Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила: - Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!" кантовская формула субъективной общезначимости эстетического суждения может быть истолкована так: эстетическое суждение есть мера личности субъекта суждения и как таковое вполне общезначимо. |
|
|
|
|
|