Elena
Пользователь

|
А то, что я не осознаю себя в глубоком сне, ещё не доказывает прерывность Я. Ты издеваешься?) На сегодня. У тебя. Нет ощущения. Непрерывности Я все 24/7. Следовательно, твоё утверждение об обратном относится к твоим личным убеждениям. Крокушка? В долбоёба играешь, да?) Блять, довёл.  Какое к хуям моё утверждение об обратном, а?! Где я говорила про 24/7? Охуеть можно!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, попробуй докажи такому как Крок, что у него нет музыкального слух, например. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Козло, Латыниной увлекаешься, конспирологией и прочей мутатой? Тогда не взыщи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
А на какое прочтение ты предлагаешь опираться, если в этом кратком абзаце, ты показываешь свою полную, даже теоретическую некомпетентность? Ибо осознавание в глубоком сне без сновидений называется Турией, и это Пребывание, запредельно даже "Я". О, еще один интеллектуал, от слова телега, подкатил. Турии у него какие-то. Здесь, на форуме, не приветствуются термины индийских шарлатанов. Забудь эзотерическую феню. Ты и так с трудом излагаешь свои куцие мыслишки, а с туриями и вовсе всех запутаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Да пофиг на названия. Ты о себе скажи, не теорию а реальность. Кажное слово несёт энергетику говорящего. Нет резонанса - проходи мимо. Это - Закон, и твоя Природа. А что-то там "доказывать" - это растрачивать Себя по-пусту, (разбрасывать бисер перед свиньями). Это - визитная карточка эго-болтухов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
О, еще один интеллектуал, от слова телега, подкатил. Турии у него какие-то. Хайль гитлер, Яйцеголовая козлорвань!!! Чё принёс пожрать?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Да пофиг на названия. Ты о себе скажи, не теорию а реальность. Кажное слово несёт энергетику говорящего. Нет резонанса - проходи мимо. Это - Закон, и твоя Природа. А что-то там "доказывать" - это растрачивать Себя по-пусту, (разбрасывать бисер перед свиньями). Это - визитная карточка эго-болтухов. Я не спрашивала ни о каких доказательствах, нахрен они мне сдались-то. Вопрос был очень простой, на который достаточно было ответить "да" или "нет": переживаешь ли ты осознавание в глубоком сне. Значит нет! Иначе ничто не помешало бы тебе написать простое да. Вместо этого ты наплёл левых отмазок.
Ты тут часто говоришь о чьём-то "пиздеже", а получается, что твои речи - это оно самое и есть. Пиздеж. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Козло, Латыниной увлекаешься, конспирологией и прочей мутатой? Тогда не взыщи.
У тебя не взыщи, скинхед? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В отличии от Успенского Гурджиев работал в спецслужбах ещё при царе и ездил на Тибет еще он воробьев красил и продавал, как канореек  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
еще он воробьев красил и продавал, как канореек Не только, он знал, что точно построят железную дорогу на Кавказе и призжал в города к чиновникам по маршруту и собирал взятки на строительство этих железных дорог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я как узнаю себя с утра, так до самого засыпания осознан. ну, с одним я определился полный ноль в осознанности займись философией осталась Леночка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не только, он знал, что точно построят железную дорогу на Кавказе и призжал в города к чиновникам по маршруту и собирал взятки на строительство этих железных дорог. понятно спасибо за инфу а что Козло может сказать о Таганроге? каково там жить? плюсы, минусы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
а что Козло может сказать о Таганроге? каково там жить? плюсы, минусы... Нам об этом губернатор строжайше запретил писать и за это введена уголовная ответственность. А в остальном всё хорошо, всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Но вам ничего не мешает пообщаться с ИИ на этот счет или задать ваши вопросы лично губернатору. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нам об этом губернатор строжайше запретил писать и за это введена уголовная отвественность. А в остальном всё хорошо, всё хорошо. наших в городе много?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|