Постнагуализм
03 июня 2026, 05:51:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 61 62 [63]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Перезагрузка"  (Прочитано 17667 раз)
Yulia Purplefire (+ 1 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.
хорошо
Гость

Email
« Ответ #930 : 03 апреля 2026, 14:50:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Совершенно наоборот -- СТ это и есть самая что ни на есть Бармалеевщина, и я рада такой Бармалеевщине однако лишь только тогда -- когда она имеет контролируемый и организованный вид, то есть тот вид который придала Я -- таким образом этот тип контента не отпал -- но при этом перестал засирать действительно важные темы, чему я рада -- форум будет лучше всего работать когда разные формы контента не смешиваются а работают по отдельности.

она бухая там что ли, что за фантазийный бред в духе розовых пони она несет?
Ус
Гость

Email
« Ответ #931 : 03 апреля 2026, 14:57:01 »

Цитата:
Мой голос - убрать с форума Юльку.

Уссацо
Решение. Поступок.
Шта?
Гость

Email
« Ответ #932 : 03 апреля 2026, 14:58:46 »

Цитата:
заметьте, гости пишут в десять раз активней и форум не засран -- благодаря мне.
Несмотря на этот восхитительный движ, всё же ты взяла на свои плечи ответственность за ребёнка выплюснотого с водой. Далеко не все гости примут такое отношение.
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #933 : 04 апреля 2026, 20:54:02 »

А какое дело нам до претензий гостей?
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #934 : Вчера в 22:48:56 »

« Последнее редактирование: Сегодня в 22:11:13 от Yulia Purplefire »

Ртуть не узнал?
.......................................
.......................................

Так РТУЦЬ такой задрот плюгавый, шо я даж предполагать не мог, шо енто ты его ебучку туды поместил да ышшо и с уркаганским контекстом. Причём РТУЦЬ такой задрот, шо бабам взападло даж отлэкать ему дать, а уркаганам бабы с радостью отсосут как нада. и енто явно не тож самое, шо отношение к задроченным фраерам, таким как Ртуць...

Вердикт: ментальная грязь и мусор. Недопустимый для данного Форума контент.

Ну ведь нема других эпитетов, шоба назвать того Ртутя, акромя как задрот, явно шо плюгавый, и явно шо и взападло бабам даж отлэкать ему дать. Хде тута неаднекватность? Га?

Тута у меня все слова прямо в цель. Могобуть тибе на меня жалуются безмозглые, которые акромя как за мою речь ниччё предъявить не могут. Но ведь они и интеллектуально состоятельно тож ничего не могут, и матерятся они по унитазному. тупо, быдло-гоны обыкновенные. которпых по сети хоть жопой жри,Ю немерянно. и нет другой супротив них шугалки, кроме как их вот так как я экзистенциально застебать.

Оне канешна оскорбляются, но ты ведь сама видишь, что любого хоть чуть башковитого, я никак не оскорбляю. за их даж нахабистые рамсы и супротив мення. И если я не смогу вот так свободно писать как нада с дурнями базарить. то и неча мне тогда на ПН и делать, бо это для таких как я форум, а не для быдло-массы безмозглой, а безмозглых тут всегда оч подавляющее большинство, и если ты ещё и меня одолевать помогать будешь, то ПН станет таким же корнакожопым. как и был, тока чуть культурней, бо тут я один тока могу продуцировать Истинно философские Идеи особенно в Эзотерике...

Мне есть чем заняться и без ПН, я именно для ПИпы и ПН стараюсь, как благодарность за возможность СВОБОДНОГО Творчества, где меня ценят. а не ставят с безмозглыми в один ряд...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #935 : Вчера в 23:00:30 »

Ну ведь нема других эпитетов, шоба назвать того Ртутя, акромя как задрот, явно шо плюгавый, и явно шо и взападло бабам даж отлэкать ему дать. Хде тута неаднекватность? Га?

Тута у меня все слова прямо в цель. Могобуть тибе на меня жалуются безмозглые, которые акромя как за мою речь ниччё предъявить не могут. Но ведь они и интеллектуально состоятельно тож ничего не могут, и матерятся они по унитазному. тупо, быдло-гоны обыкновенные. которпых по сети хоть жопой жри,Ю немерянно. и нет другой супротив них шугалки, кроме как их вот так как я экзистенциально застебать.

Оне канешна оскорбляются, но ты ведь сама видишь, что любого хоть чуть башковитого, я никак не оскорбляю. за их даж нахабистые рамсы и супротив мення. И если я не смогу вот так свободно писать как нада с дурнями базарить. то и неча мне тогда на ПН и делать, бо это для таких как я форум, а не для быдло-массы безмозглой, а безмозглых тут всегда оч подавляющее большинство, и если ты ещё и меня одолевать помогать будешь, то ПН станет таким же корнакожопым. как и был, тока чуть культурней, бо тут я один тока могу продуцировать Истинно философские Идеи особенно в Эзотерике...

Мне есть чем заняться и без ПН, я именно для ПИпы и ПН стараюсь, как благодарность за возможность СВОБОДНОГО Творчества, где меня ценят. а не ставят с безмозглыми в один ряд...

К вам предприняты санкции не потому, что вы Ртутя атакуете -- а потому что вы допускаете пошлые и вульгарные слова/выражения, которые недопустимы на данном форуме. Какие именно я уже привела и описала в своем посте/замечании. Так что находите другие способы самовыражения. Вы не в сортире находитесь а в месте для культурной интеллигенции -- и ничего красивого в употребляемых вами словах по типу: "сосать", "срать", "лизать", "говно в тряпочке" -- и прочие мерзости что вы генерируете -- ничего красивого в том нету. Поэтому перестаньте воспринимать за данность что вам позволяют всё это генерировать на Форуме. Вам это позволяли когда форум был помойкой, но теперь происходят существенные реформы чтобы он перестал таковым быть. Ну и ваши грязные эпитеты наш Форум отнюдь не красят и новую интеллигентную публику не привлекают а скорее отталкивают.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #936 : Вчера в 23:17:22 »

Вас не ставят в один ряд с безмозглыми. Если бы я вас ставила в один ряд, стала бы я создавать для вас Академические Звезды и Статус ?? -- но если я для вас создала такой статус и такие звезды, то вы должны им соответствовать и заместо вульгарных пошлостей генерировать интеллектуально-насыщенное общение с теми гостями, которые заслуживают внимания -- тогда как мусорных и бесполезных стоило бы отсеивать -- и у меня в планах сделать вас своим ассистентом(помощником) чтобы вы, как скрытый глобальный модератор помогали мне убирать и утилизировать мусорных троллей с нашего Форума, чтобы наш Форум был чище и привлекательней -- а то что вы с этими троллями и прочими отбросами вступаете в перепалку и генерируете треш-контент -- то это наш Форум не красит а лишь увеличивает градус энтропии. Мы должны общаться и вести диалоги с теми, кто этого действительно заслуживает(те кто генерирует мысли, а не шум и низкосортную ругань) для того чтобы создать соответствующий центр притяжения. Тогда как если мы будем все наше внимание растрачивать на перепалки и ругань с троллями то ничего хорошего мы этим не достигнем. Мусор нужно отфильтровывать а не барахтаться в нем и воспроизводить его. Надеюсь вы поняли суть моей мысли.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #937 : Вчера в 23:31:10 »

Пелюлькин, вот к примеру вчера у меня состоялось весьма интересное и осмысленное общение с ценными гостями, которые предложили дискуссию по поводу идей моей Эволюционной Эгософии и по поводу идей Ницше. Почему вы не включились в это, а вместо этого предпочитаете уделить своё внимание на какой то мусорный шум ?? -- тогда как вы наоборот в силу своего Академического Статуса должны были поддержать именно дискурс а не шум от троллей. Но я не имею ввиду, что вам нельзя развлекаться таким образом -- просто некоторые слова будут запрещены, причем на техническом уровне в настройках Форума, потому что опять таки повторюсь -- наш Форум это не красит.

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #938 : Вчера в 23:34:58 »

К вам предприняты санкции не потому, что вы Ртутя атакуете -- а потому что вы допускаете пошлые и вульгарные слова/выражения, которые недопустимы на данном форуме. Какие именно я уже привела и описала в своем посте/замечании. Так что находите другие способы самовыражения. Вы не в сортире находитесь а в месте для культурной интеллигенции -- и ничего красивого в употребляемых вами словах по типу: "сосать", "срать", "лизать", "говно в тряпочке" -- и прочие мерзости что вы генерируете -- ничего красивого в том нету. Поэтому перестаньте воспринимать за данность что вам позволяют всё это генерировать на Форуме. Вам это позволяли когда форум был помойкой, но теперь происходят существенные реформы чтобы он перестал таковым быть. Ну и ваши грязные эпитеты наш Форум отнюдь не красят и новую интеллигентную публику не привлекают а скорее отталкивают.

А откуда ты знаешь -- что на Пн допустимо, а что нет? Га?

Вот на ФШ был такой Апостол АШ (тобишь Артура Шопенгауэра), он из высших эшелонов власти в Крыму, и он говорил мне, что мой этот идеально логический стиль с пафосом профессиональной Фени, с загитбульками (из той же сигнатуры, что и жопа, срать, ссать. и пр.) -- то это такой мощнейший эксклюзив в философии, что он в Экстазе, читая меня и никогда такого не встречал, ибо понятной всем речью. пусть и грубой, отображает важнейшее философское Знание.

И с философской позиции, раз наш обыденный Язык принципиально не в состоянии хоть как-то адекватно отображать охватывающий его Мета-Язык Интуитивных Интенций (психического содержания сознания), то ентот наш обыденный Язык вовлекает в свою Конструктивную Природу НЕ-СТАНДАРТНОСТЬ ВЫСКАЗЫВАЕМОГО, с никогда не-завершимой грамматикой, что характерно и для Математики, чтоб хоть как-то адекватно отображать охватывающий его Мета-Язык Интуитивных Интенций. Т.е. ЯЗЫКУ нужны абсолютно все средства выражения Интуитивного, особенно Экзистенциально подчёркивающие Личность, что наиболее сильно именно на Фене, иначе Философия теряет Личность. Как про то говорил Сёрен Кьёркегор в отнеошении тупорылого Гегельянества:
  •   Кьёркегор: человеческое существование - Датский философ, теолог и писатель Сёрен Кьёркегор (1813–1885) предпринял дерзкую попытку атаковать спекулятивную философию в лице самого могучего её представителя Гегеля. И до Гегеля (пишет Кьеркегор) немало было философов, пытавшихся объяснить ход истории. Но Гегель, заявляет Кьёркегор, оставил в стороне (выкинул) главное – конкретного человека. Если у философа есть только понятия, у него нет конкретных существ, "Я" и "Ты" в своей неповторимости и незаменимости. Но когда человеческое существование (экзистенцию) и всё человеческое пытаются запрятать в клетку системы, результат получается комический. Философия, строящая всеобъемлющие системы, подобные гегелевской, на деле смехотворна: она говорит об Абсолюте, потеряв из виду человека. Доктрины, упускающие свой главный предмет, подобны, заключает Кьеркегор, "вороне и сыру, выпавшему изо рта, в момент приступа красноречия". "Единичный", индивид (Личность) – вот категория, с точки зрения которой следует рассматривать время, историю, человечество. Кьеркегор, не занимался непосредственно экономическими или социально-политическими проблемами, он попытался ответить на вопросы, связанные с кризисом личности, что в дальнейшем стало одной из основных тем европейской философии XX века.
    • • • Человек в Экзистенцфилософии С.Кьёркегора постоянно задаёт себе такие вопросы: "В чём смысл моего существования?"; "Как жить и что делать?"; "Какими правилами руководствоваться в своём поведении?" и т.д. И в этом напряжённом отношении к целому поддерживается длительное беспокойство в переживании этого факта, в том, что человек мучительно ищет ответы на эти вопросы и не находит и даже не может найти их в блужданиях своих переживаний, и обращается к интерсубъективному восприятию других и к глубокому исследованию на этой основе пределов Мира и Бытия, Природы Сознания и Сущности Смысла таким образом осмысляемого бытования, что и интерпретируется, как философствование. Ибо, абстрагировавшись даже от мира и вращаясь в самой себе, такого рода чистая Экзистенцфилософия не способна постигнуть реальность вне человека---в её собственной сущности и выполнить в ней его задачу», нуждаясь, для всего этого, в более глубоком Обще-Философском Прагматизме своего осмысления.
    • • • Вообще, Человек – существо трансцендирующее, т.е. постоянно пытающееся переступить границы своих возможностей, своего знания, своей жизни, своего мира. В трансцендировании человек не достигает ничего определенного: он не постигает Бога, смысла своего существования и т.д., но сама попытка трансцендирования играет ту решающую роль, которая меняет его сознание, и он не может больше жить легко и бездумно и мыслит, в такой заботе о собственном существовании, о тех силах, которые поддерживают истинное человеческое бытие. Мартин Хайдеггер замечает, что в трансцендировании, в этом удивлённом и потрясённом стоянии перед "целым" мира, заложена возможность внутреннего преображения, ощущения себя живым человеком, возможность творчества. Источник: Философия.
    • • • «С исторической точки зрения Экзистенцфилософия является началом философии, которая в качестве последнего безусловного, ставит в центр философствования человека с его действительными задачами и трудностями. С систематической точки зрения экзистенциализм является сохраняющимся членом такой философии, которая в напряжённом отношении к целому поддерживает длительное беспокойство в Переживании этого факта. Но, будучи учением строго о личности человека, Экзистенцфилософия никогда не сможет сама стать целым философии. Не существует чистой Экзистенцфилософии. Там, где она долго удерживается как целое, она вырождается в позицию упрямой жестокости (пример всех тиранических Империй и Экзистенцфилософии Зэков «По Понятиям»), абстрагировавшись уже от мира и вращаясь в самой себе, будучи не способной постигнуть реальность вне человека---в её собственной сущности и выполнить в ней его задачу», нуждаясь, для всего этого, в глубоком Обще-Философском Прагматизме своего осмысления.

ЮЛИЯ, и не нада тут наворачивать, бо ты не ведаешь ни скока гавна вылили тут на всех (и особенно на ПИпу) те же Корнак, Ртуць, и пр. шелупень. И они годами то делали день в день без перерыва. И тока я один смог их сдержать, именно феней. Посмотри начала моих комментов и ты увидишь что тут творилось, когда я пришёл на Пень. И прудящаяся и по Сети и тут быдломасса мало чем различна с теми упырями, что разваливали ПН, а я созидал ПН. Так что не нада тут тибе самой сибе приписывать Знание -- что позволено на ПН, а что нет... И если бранное словцо отменить, то тотчас же философская выразительность превратится в гегельянскую комедию, где спиздили главное --- ЧЕЛОВЕКА, Его ЛИЧНОСТЬ, и оставили полит корректную граматику, которая никогда не была философски компетентной.

Я как выражался, то так и буду выражаться канешна с ограничениями, по уважухе к тебе и твоей деятельности, но у всего есть мера и т явно лишака гребанула со своими требованиями...

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #939 : Вчера в 23:42:58 »

Пелюлькин, вот к примеру вчера у меня состоялось весьма интересное и осмысленное общение с ценными гостями, которые предложили дискуссию по поводу идей моей Эволюционной Эгософии и по поводу идей Ницше. Почему вы не включились в это, а вместо этого предпочитаете уделить своё внимание на какой то мусорный шум ?? -- тогда как вы наоборот в силу своего Академического Статуса должны были поддержать именно дискурс а не шум от троллей. Но я не имею ввиду, что вам нельзя развлекаться таким образом -- просто некоторые слова будут запрещены, причем на техническом уровне в настройках Форума, потому что опять таки повторюсь -- наш Форум это не красит.

Дай ссыль на твою беседу и я мгновенно тибе смогу оч точно показать, что там у вас нема никаких значимых обсуждаемых СУЖДЕНИЙ и Умозаключений ПО СУЩЕСТВУ, пусть даж твоей Эгософии, которая не более чем по иному названная Экзистенц-философия. А пустое я не обсуждаю обычно, бо нема материала к обсуждению в пустом. Но и я и не мешаю тибе хоть что, хоть как обсуждать. И всегда когда ты верно что говоришь, я всегда тибя поддерживаю и оч умело то творю...
    А в Эзотерике вне личности вообще нет возможности что существенное хоть на атом выражать, так что твои требования само-исключающимися есть как не более чем лично твой бзик...

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #940 : Вчера в 23:59:42 »

А откуда ты знаешь -- что на Пн допустимо, а что нет? Га?

Я не знаю -- Я Сама устанавливаю -- поскольку я являюсь Ведущей данного Форума, а в будущем возможно и новой его хозяйкой. Поэтому именно я задаю интенцию для всего Форума, в каком ракурсе ему развиваться и чем ему быть. Ну и ему точно не быть местом для выражения всего низменно-грязного и грубого в человеке -- а ваша речь к сожалению интенционально заряжена на выражение психо-эмоциональной грязи и низменных человеческих инстинктов. Тюрьма и зона это ведь тоже не благородное место -- но место куда скидывают социальных отбросов и прочее зло, а следовательно это место для концентрации зла и всего порочного(мусорного и вредного) в человеческой природе. Равно как и ваша "феня" это отнюдь не благородный язык, а язык отбросов и маргиналов у которых сломлена нормально-функционирующая человеческая психика -- ну и проецировать это на Форум не нужно, ибо этот Форум не для заключённых а для здоровых людей с естественной психикой, а не психикой изувеченной и изуродованной.

Вы Пелюлькин так и не смогли рассказать, какие же именно философские категории сообщает нам эта ваша феня ?? -- зачем для выражения философской и логически структурированной мысли, нужны слова которые описывают низменные био-физические потребности организма, что это выражает для философии ?? -- пока что не нахожу вразумительного ответа с вашей стороны. Про Кьёркегора -- странно что вы на него ссылаетесь -- он ведь не аналитический философ, равно как и экзистенциализм в целом не есть аналитическое направление в жанре философской мысли. Если вам нужно выражать свою "личность" -- то выражайте ее в культурно значимых и общепринятых культурных нормах, иначе повторюсь, к вам будут санкции.

Страниц: 1 ... 61 62 [63]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.