я готова меняться и изменять этот форум к лучшему - но готовы ли к этому вы, вот в чем основной вопрос. Форум требует изменений, реставрации и преображения, но это сделать невозможно пока не будут введены ощутимые и заметные коррективы - я их ввела и теперь следует ожидать результата -- пока что результатом есть лишь бегство основной массы активных участников, которые не готовы принять изменения даже если они и к лучшему -- и тем не менее форуму нужны те, кто приемлет изменения, те кто готов развивать свои личные идеи и темы -- те кто будет понимать как устроено разумное форумное общение, именно таких людей, нам нужно привлекать в будущем, и установлением такового нового порядка они будут привлекаться сами. А пока что, на этом моя речь закончена, но позже я продолжу.
Хотела, как лучше, получилось, как всегда...
Разумное форумное общение, это когда я не вижу модератора вообще, с его сверхценными идеями. Возможно, я вижу пользователя, а о работе модератора я узнаю по косвенным признакам, или вообще не замечаю, пока кто-то не нарушил правила.