|
Хозяин
|
Если б мишки были пчёлами, Когда Эго-ум пытается изменить внешний мир, чтобы он соответствовал некоторым твоим представлениям о Пути, это подобно попытке изменить изображение в зеркале, оперируя с отражением. Очевидно, что ты не можешь манипулировать с отражением, чтобы заставить изображение в зеркале улыбнуться, тебе нужно осознать себя, как подлинный источник отражения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Когда некоторые просто перешли на матерные оскорбления в адрес Сапы ( Хозяина Да Сапе-то ещё со времён ариомовских динозавров - не привыкать. А если уж решилась кого-то тут тереть, так больше всех на Сапу открывает матюгальник твой возлюбленный *какашки*суфий. А раз уж ево не трёшь, то это предвзятость. Но, тем не менее, Сапа же, как и подобает Чистому Зеркалу, не ведётся на матюгальник. А ты же измочально своего назначения вроде бы говОрила, чта никого в питомнике зачищать не будешь. Как и Бетоноглазый, забыла, что-ли? Или аппетит пришёл во время еды? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
кстати ты склочник и есть и больше никто Называйте хоть "горшком", только в печку не ставьте. А что ещё в чатовой теме на СТ делать, как не склоки разводить? Сам дедушКо Бог и тётя Пипа велели.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, когда-то ты писал оч мудрые вещи, я зачитывалась... Но на данный момент согласна с Гулей.... Я и здесь иногда "умничаю", только это никому не нужно. Это результат многолетнего наблюдения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
С тебя и спроса никакого нет потому что ниже плинтуса
И с Кота спроса нет потому что выше плинтуса
Остальных модерирую с них спрос Вернёмся к нашим зашуганным котяткам с извечным вопросом, - " А судьи кто?". Дедушка Иисус гавным-гавна дал наставление овцам, - " Не судите, да не судимы будете". А овцы, хоть и слышат, но всё равно, что глухие, где бы вы не были - вас там нет. Потому Я и говОрю, что это никому не нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"А судьи кто?". себе задай этот вопрос я тоже умею отзеркаливать и почище тебя, поверь но мне лень с тобой возиться, потому что бесполезно Кто ж спорит-то? Об том и речь же, что твоя *какашки*модерация предвзята, как у деда Порнака. Но ты же апятьблять не в теме. Я тебя сколько раз носом тыкал, что ты ни одного слова не понимаешь в тех текстах, которыми спамишь в питомнике. Но тебе хоть насцы в глаза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мечтаю о том времени,мкогда мы будем здесь конструктивно дискутировать..... Без склок....)) Как будет здорово.... Правда?.... Например, об ЧЁМ? Чистое Сознание Едино у всех без исключения. Это, как при встрече Кабира и Фарида, которые за три дня не сказали друг-другу ни одного слова. Об чём им было "дискутировать"? Только болваны бесконечно "дискутируют" ни о чём в "верхних этажах" форумов столетиями, а потому воз и по-ныне там же. Мастер понимает Мастера. Мастер понимает болвана. Болван не понимает Мастера. Болван не понимает болвана.Это Истина от Чистого Зеркала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
осознанный человек никогда не станет делать всякие глупости по той простой причине, что они есть потеря энергии, то есть небезупречность
я могу условно с оговорками принять осознанность за духовность То, что ты способен "принять", это стакан пойла за кадык, а затем "отдать" всё, что накопилось. И, чем длительней воздержание - тем обильней выделения. Такова Природа Бетоноглазого *какашки*БуддЫ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"А судьи кто?". себе задай этот вопрос я тоже умею отзеркаливать и почище тебя, поверь но мне лень с тобой возиться, потому что бесполезно Ты не умеешь отзеркаливать, а потому, именно, СУДИШЬ, согласно своей обработанной телевизором, предвзятой "колокольни".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
уже который день пытаюсь затащить Хогбена - нос воротит даже от сегодняшнего Пня а это пользователь, который стоит десятерых, как корнак Затащи хоть дюжину таких *пися*болов, как ты, это тебе не поможет. Целая СВОра ариомовцев, которую ты сюдой затащил, тому пример. Кто из нЕх тебе-уроду помог? На что ты растрачиваешь свою помойную *какашки*жызнь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
напугала... я бы вообще с удовольствием ушел совсем и несколько раз подавал Пипе на удаление регистрации А хули толку-то? Твоих "гостевых бирок" тут почти столько же, сколько твоих "официальных" высеров. Кого ты собираешься наебать, флудень? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Тебя-то - помойное ведро, что здесь доси держит? Привычка, Сапа скорее всего я бы не стал тут участвовать, как и Хогбен, если бы увидел в первый раз никакой пользы, никакой информации я для себя здесь не нахожу просто делюсь своими никому не нужными мыслями  Так, учись у Сапы называть вещи своими именами, засранец. То, что ты называешь "мыслями", - это ничто иное, как освобождение от накопленного ментального мусора, как освобождение кишечника, или мочевого пузыря. Запомни, это нужно только тебе. Иначе лопнешь от отравления. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я считаю принципиально важным построить работу форума так, чтобы и модерировать не нужно было это высший класс модерации  По ходу, ты относишься к тем хамелеонам, которые "думают" одно, декларируют другое, а делают третье... Ты только-что "очистил" тему от неудобного твоему *какашки*Эго, Зеркала. Это - предвзятость, а не "высший класс модерации". Умственно-отсталые дураки, постоянно путаются в показаниях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я тебя не отзеркаливаю а посылаю
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Дело не в том, что я чувствую, а в том, что я знаю Мдя.. Философы тоже бывают разные. Например, Сократ говорил, - " Я знаю, что я ничего не знаю", - за что дельфийский оракул объявил его самым мудрым человеком в Греции, потому-что признание своей невежественности, первый шаг к истинному познанию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|