Постнагуализм
27 мая 2026, 23:35:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 29 30 [31]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Логическое мышление и интуиция  (Прочитано 21380 раз)
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #450 : Сегодня в 16:39:15 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так и есть. Только "женское кокетство"
Я пишу из северо-азиатского культурного кода. Тут, где я, уже случилась полная деконструкция несостоявшейся гуры. Погоняло Кокетка до самой кладбищенской оградки и соответствующее отношение традиционного общества до этого печального события.
Но тут надо понимать, что эта деконструкция случилась в интернете. А у вас там, на Западе, культурный код несколько иной. Родитель №1, родитель №2. Поэтому  повышения статуса до Мастера Кокетства не будет. И ты остаёшься всё тем же Хозяином Аллегорий.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #451 : Сегодня в 17:04:32 »

Я пишу из северо-азиатского культурного кода.

Это заметно, что не из собственного Центра. Чукча не читатель, а пейсСсатель. И знаешь, Мне тоже больше нравится это короткое название, чем "филолух-осеменитель". Бл, клавиатуру сломаешь.
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #452 : Сегодня в 17:55:59 »

наиболее продвинутыми считаю только Юрия Менячихина и его ученицу - Юлию (Лакшми)
Допущение насчёт Сидерского заключается в том, что настоящей гуре похуй на социум. Она живёт где-то высоко в горах. И чтобы пообщаться с гурой, для начала придётся растрясти жир на ляжках. Гура не торгует ебалом в интернете, это аксиома.
Мне довелось пообщаться с местными, назовём их Ведунами. Ведуны шифруются в социуме насчёт своих способностей. Крайне неохотно соглашаются на разговор. Скептически настроены насчёт результата разговоров. И ни одной попытки монетизировать эти диалоги.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #453 : Сегодня в 18:59:58 »

Допущение насчёт Сидерского заключается в том, что настоящей гуре похуй на социум.

Ты-то начитанная про "эзотерику", чукча вообще, каким боком-припёком ко всему этому? Ошику, которому был запрещён въезд в 21 страну говносоциума, было "похуй на социум"?... Тебя, бл, даже с чукчей-то сравнить впадлу, ибо чукча ведёт намного более разумный образ жизни, чем такая тупица, как ты.

Мистицизм - это пребывание, или, на худой "конец", опыт, а не пустомельство колодезной жабы "О" птицах. На это любой жырный говнопоп способен.
филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #454 : Сегодня в 19:29:23 »

ибо чукча ведёт намного более разумный образ жизни
чем западный пожиратель комбикорма из "супермаркета"

<a href="https://www.youtube.com/v/nHSV3uB0wDs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nHSV3uB0wDs</a>

На этом коротком видосике Менячихин нежно подрачивает себя за пальчики. Начал он телебонькать указательный палец правой руки, потом перешел на указательный левой, затем продолжил ласкать себе большой палец правой. У него не проработаны психосоматические блоки периода полового созревания.
Хозяин Аллегорий, ты сам то дёргаешь себя иногда за палец? Как твой Учитель. Быть может, за какой-то иной орган?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #455 : Сегодня в 20:42:20 »

На этом коротком видосике Менячихин нежно подрачивает себя за пальчики. Начал он телебонькать указательный палец правой руки, потом перешел на указательный левой, затем продолжил ласкать себе большой палец правой. У него не проработаны психосоматические блоки периода полового созревания.
Хозяин Аллегорий, ты сам то дёргаешь себя иногда за палец? Как твой Учитель. Быть может, за какой-то иной орган?

Это именно то, что способен "увидеть" слесарь-гинеколог, то-бишь, только возбуждённый клитор между ног пациента, а не ево Суть. Я ж тебе об том уже который пост намекаю. Ну ладно... Во-первых, видос 2013 года. С тех пор много воды в Ганге утекло.. Ты бы ещё видос ево в децкой колясочке привёл с обосранными подгузниками в качестве "говноаргумента". В-третьих, если Я говорю об какой-то продвинутости русско-язычных мистиков, это совсем не говорит об их Самореализации. И в-пятых, Менячихин - не Мой Учитель. В-седьмых....

С сего момента, вопросы буду задавать Я.

1. Что такое "Медитация"?

2. Что такое "техника медитации"?...

...если сможешь чётко и ясно объяснить любому болвану без аллегории, чтобы он сразу понял, это будет высший пилотаж. Ни один Мастер до сих пор ещё не смог объяснить Суть словами без аллегории. Но ты попытайся чё-нить выдрочить своей беззубой логикой. Можь и случится в этой теме какое-то "чудо", и тебе удастся, наконец-то реально сдвинуть камень с обусловленных мозжечков местного электората, заросших авгиевыемыми конюшнями. От винта....

филолог-озеленитель
Гость

Email
« Ответ #456 : Сегодня в 21:05:47 »

если Я говорю об какой-то продвинутости русско-язычных мистиков, это совсем не говорит об их Самореализации.
Подведём итоги. Ты легко согласился на Кокетку. Рекомендованная тобой гура не проработала у себя детский онанизм.
а Ученик определяет по внутренней сонастроенности
а сонастройку мужских энергий у себя на Западе там делайте. У нас тут пока что всё традиционно М+Ж.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #457 : Сегодня в 21:11:09 »

Подведём итоги.

Нет. Рано пить боржоми говнофлудеру...

1. Что такое "Медитация"?

2. Что такое "техника медитации"?...

?.....
Страниц: 1 ... 29 30 [31]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.