Бандеры
Гость
|
хохолбандеровщиной Да они твари все прогнулись под хохлов, Маатка и та язык в жопу засунула. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ты же не специально сейчас врёшь, ты просто перепутал, да? У тебя деменция началась, забыла, как от голосования отказалась? Какая в жопу деменция! Я тебе сразу сказала, почему не голосую! Сам-то опомнись! Господи Боже, с кем приходится иметь дело... |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот так лена
Гость
|
лена зря отказалась Лена не дура херней с голосовалкой страдать у него язык есть для аргументов херня это такие как ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Какая в жопу деменция! Я тебе сразу сказала, почему не голосую! Сам-то опомнись! а какое значение имеет для него то, что ты сказала? он тебе еще лет 10 будет это напоминать ты плохо понимаешь, что представляет из себя Ртуть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
эта лесбияка и хохол удаляет темы с ст фактически она ликвидировала возможность там писать оставила вам пару тем как гетто Даже не знаю, что лучше - предвзятый самодур модератор, или легион чертей, сражающийся с предвзятым самодуром модератором.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
легион чертей дану какой "легион"? гец в четыре руки хуярит  |
|
|
|
|
|
|
|
|
елене
Гость
|
Я тебе сразу сказала, почему не голосую! как бы ты это не объясняла, результат то какой? ты промолчала в этом , а голосование это дело , это поступок, а не бла бла формулировка тебе не понравилась так ведь не в ней дело, голосование на само деле чтобы выгнать хохлушку тупую из модераторов а не сфорума |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
я растождествился со всем моя хата с краю  Вот не надо высокое делание Георгия Ивановича приплетать к своим низким мотивам. Растождествился он... Не с тем чем надо растождествился. Фашисты тоже растождествились - с человечностью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
пару лет назад была ровно та же картина только объектом была не Юлька а Пипа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Я тебе сразу сказала Да мне на твои виляния бедрами как с кручи поссать. Ты или делаешь, или треплишься по пусту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вот не надо высокое делание Георгия Ивановича приплетать к своим низким мотивам. Растождествился он... Не с тем чем надо растождествился.
Фашисты тоже растождествились - с человечностью. а ты в курсе, что ГИГ немало общался с фашистами? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
чтобы выгнать хохлушку тупую из модераторов а не сфорума А почему не в бан? Жалко девоньку? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 12:22:39 Что-то не заметил тебя, нытика, в голосовании против неё у Ртуть. Блять, строчно к врачу! Крыша едет неспеша, Тихо шифером шурша. Ходит, как Федя, крякает, как Федя - будет Федя! И тебя вылечат! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
треплишься чиво?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ты промолчала в этом , а голосование это дело , это поступок, а не бла бла
формулировка тебе не понравилась так ведь не в ней дело, голосование на само деле чтобы выгнать хохлушку тупую из модераторов а не сфорума Да что ты говоришь! Ты трезво-то подумай. Ну давайте пойдёмте все вместе проголосуем за изгнание Ухмылки с форума. И чего? Куда мы с итогами этого голосованиям пойдём, а? К кому? К Пипе?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|