Мне думается, что для СОС потребуются более близкие и доверительные отношения между людьми. Ну и, конечно, более близкое знакомство.
На эту мысль меня наводит свой опыт чувствования близких и пересказов чужого опыта.
Важно сопережевание.
Правильные выводы.
На определенном уровне Сновидения персонажи сна могут быть вполне адекватными, в течении относительно продолжительного времени.
Правда.
И зря надеетесь. Таких практикумов было достаточно за последние десять лет и ни у кого ничего не вышло.
Неправда.
Были и такие у кого вышло.
Просто надо иметь в виду, что их участники, также как и здесь, искали доказательств "для себя" и им было плевать на скептиков. Некоторые успешные практикумы просто проходили в закрытом режиме. В других случаях, участники, получив "подтверждение другого сновидца" ограничивались обсуждениями в личке, в чатах, в аське и т. д. Просто получив "личное подтверждение" человек часто теряет интерес к тому, чтобы что-то кому-то ещё и доказывать...
Отсюда и впечатление, что "положительного опыта" мало, или совсем нет.
Но это не так.
Предлагаю всем желающим (не только записавшимся) продолжить работу в данном направлении, исходя из полученных уроков.
Очень правильно.
Отдельного приглашения, пожалуй, удостоим kadh, индеец Нихто, и кошачий адвокат
Спасибо за доверие, но принять участие не смогу - у меня сейчас другая очень интенсивная практика.